|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Нужно добавление участников в группу vk. Скиньте контакты проверенного человека в личку, буду очень благодарна!
-
Элита
Друзья, как выбрать исполнителя? Вас тут много, все советуете, рекомендуете, один другого лучше. А что делать, если ты совсем ничего не понимаешь? Где вероятность не нарваться, что тебя просто раскручивают на деньги? Вообщем, нужно сделать мне интернет-магазин. Есть шаблон, даже уже какой-то товар загружен, но чуть-чуть, все надо исправлять. И доменное имя, тоже, поменять. Прям не знаю, с какой стороны и подступиться к данному вопросу. Как обычно, и денег нет возможности тратить больших, и сделать надо. Мне тут советовали площадки, где готовые модели ИМ (Тильда и прочие), что можно легко самой сделать. Ну не мое это! Хотя было бы намного проще - загрузил, что надо и все. Может, кто возьмется?
-
Наш человек
Сообщение от RAUTU
Друзья, как выбрать исполнителя? Вас тут много, все советуете, рекомендуете, один другого лучше. А что делать, если ты совсем ничего не понимаешь? Где вероятность не нарваться, что тебя просто раскручивают на деньги? Вообщем, нужно сделать мне интернет-магазин. Есть шаблон, даже уже какой-то товар загружен, но чуть-чуть, все надо исправлять. И доменное имя, тоже, поменять. Прям не знаю, с какой стороны и подступиться к данному вопросу. Как обычно, и денег нет возможности тратить больших, и сделать надо. Мне тут советовали площадки, где готовые модели ИМ (Тильда и прочие), что можно легко самой сделать. Ну не мое это! Хотя было бы намного проще - загрузил, что надо и все. Может, кто возьмется?
доменное имя можно новое и просто склеить
если товар уже загружен, то и система значит какая-то есть, стало быть не совсем с нуля
может пациента покажите?
а так - да, площадки конечно есть и довольно симпатичные для неопытного юзера
вопрос только в том, утраивает ли Вас функционал, который там заложен для ИМ
-
Мега-элита
Подскажите, как к сайту прикрутить оплату по карте за услуги? Есть сайт, есть настройки из банка. Надо программиста нанимать?
-
Ветеран
-
Мега-элита
банк и так приличную комиссию за эквайринг берет, ещё этому ассисту платить
-
Участник
Подскажите, как к сайту прикрутить оплату по карте за услуги? Есть сайт, есть настройки из банка. Надо программиста нанимать?
вам написание модуля для ИМ может обойтись дороже подключения системы интернет эквайринга
если не можете написать сайт
напишите CMS сайта и банк
-
Участник
Подскажите пожалуйста, удалила из раздела интернет-магазина карточку товара (в этом удалила, а в другом создала такую же). Случайно в поиске увидела свой сайт в топе по запросу, кликнула и попала на страницу удаленной карточки-- страница не найдена, ошибка 404. Что делать?
Робот проиндексирует и страница удалится или заполнить эту страницу по новой, раз она в поиске?
-
Участник
заполните по новой
или поставьте редирект на новую страницу
ну яндекс возможно и не успел проиндексировать
-
Наш человек
Сообщение от Poulain
Сообщение от Poulain
банк и так приличную комиссию за эквайринг берет, ещё этому ассисту платить
настройка платежного шлюза от банка на сайте обычно выходит дороже, чем подключение стороннего готового модуля и его комиссия - поэтому настройки из банка в данном случае как мертвому припарка
как самый простой вариант - Яндекс Касса, прям с платежным терминалом вместе
комиссия только ей, перевод на лс сразу же
потребуется только договор с ними и https сертификат на хостинге