Страница 274 из 314 « Первая 174224264270271272273274275276277278284 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Частый гость Аватар для mamusechka

Нужно добавление участников в группу vk. Скиньте контакты проверенного человека в личку, буду очень благодарна!

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для RAUTU

Друзья, как выбрать исполнителя? Вас тут много, все советуете, рекомендуете, один другого лучше. А что делать, если ты совсем ничего не понимаешь? Где вероятность не нарваться, что тебя просто раскручивают на деньги? Вообщем, нужно сделать мне интернет-магазин. Есть шаблон, даже уже какой-то товар загружен, но чуть-чуть, все надо исправлять. И доменное имя, тоже, поменять. Прям не знаю, с какой стороны и подступиться к данному вопросу. Как обычно, и денег нет возможности тратить больших, и сделать надо. Мне тут советовали площадки, где готовые модели ИМ (Тильда и прочие), что можно легко самой сделать. Ну не мое это! Хотя было бы намного проще - загрузил, что надо и все. Может, кто возьмется?

3. ответ для RAUTU , на сообщение « Друзья, как выбрать исполнителя? Вас... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    Друзья, как выбрать исполнителя? Вас тут много, все советуете, рекомендуете, один другого лучше. А что делать, если ты совсем ничего не понимаешь? Где вероятность не нарваться, что тебя просто раскручивают на деньги? Вообщем, нужно сделать мне интернет-магазин. Есть шаблон, даже уже какой-то товар загружен, но чуть-чуть, все надо исправлять. И доменное имя, тоже, поменять. Прям не знаю, с какой стороны и подступиться к данному вопросу. Как обычно, и денег нет возможности тратить больших, и сделать надо. Мне тут советовали площадки, где готовые модели ИМ (Тильда и прочие), что можно легко самой сделать. Ну не мое это! Хотя было бы намного проще - загрузил, что надо и все. Может, кто возьмется?
    доменное имя можно новое и просто склеить

если товар уже загружен, то и система значит какая-то есть, стало быть не совсем с нуля
    может пациента покажите?

а так - да, площадки конечно есть и довольно симпатичные для неопытного юзера
    вопрос только в том, утраивает ли Вас функционал, который там заложен для ИМ

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Мега-элита Аватар для Poulain

Подскажите, как к сайту прикрутить оплату по карте за услуги? Есть сайт, есть настройки из банка. Надо программиста нанимать?

5. ответ для Poulain , на сообщение « Подскажите, как к сайту прикрутить... »
    Ветеран Аватар для DimK

Poulain: assist.ru

6. ответ для DimK , на сообщение « Poulain: assist.ru »
    Мега-элита Аватар для Poulain

банк и так приличную комиссию за эквайринг берет, ещё этому ассисту платить

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Участник Аватар для perec

Подскажите, как к сайту прикрутить оплату по карте за услуги? Есть сайт, есть настройки из банка. Надо программиста нанимать?
    вам написание модуля для ИМ может обойтись дороже подключения системы интернет эквайринга
    если не можете написать сайт
    напишите CMS сайта и банк

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Участник Аватар для Альтернатива

Подскажите пожалуйста, удалила из раздела интернет-магазина карточку товара (в этом удалила, а в другом создала такую же). Случайно в поиске увидела свой сайт в топе по запросу, кликнула и попала на страницу удаленной карточки-- страница не найдена, ошибка 404. Что делать?

Робот проиндексирует и страница удалится или заполнить эту страницу по новой, раз она в поиске?

Участник Аватар для perec

заполните по новой
    или поставьте редирект на новую страницу
    ну яндекс возможно и не успел проиндексировать

10. ответ для Poulain , на сообщение « банк и так приличную комиссию за... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Poulain Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Poulain Посмотреть сообщение
    банк и так приличную комиссию за эквайринг берет, ещё этому ассисту платить
    настройка платежного шлюза от банка на сайте обычно выходит дороже, чем подключение стороннего готового модуля и его комиссия - поэтому настройки из банка в данном случае как мертвому припарка

как самый простой вариант - Яндекс Касса, прям с платежным терминалом вместе
    комиссия только ей, перевод на лс сразу же
    потребуется только договор с ними и https сертификат на хостинге

Страница 274 из 314 « Первая 174224264270271272273274275276277278284 Последняя »