|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
да, раньше тоже любили, но последний раз по акции покупала в марте - отвратный был, перестала покупать вообще
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
Много наплечных сумок на Коллонтай.
о, спасибо
заеду сегодня
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
а что за сумки наплечные, почему всем надо?
-
 Сообщение от vnv26
а что за сумки наплечные, почему всем надо?
самсонайт такая сумка в дикси 299 руб
https://www.samsonite.ru/wanderpacks...=93290#cherniy
-
-
 Сообщение от vnv26
ой какая хорошенькая)
Мне точна нада!)))
Эволюция мыслей о сумке Самсонайт: мне не надо - симпатичная, но мне не надо - и дёшево так...- все берут - в нашем Дикси не было их почему-то... - посмотреть бы что за сумки - люди берут, не дураки ведь - мне, наверное, тоже надо... - надо спросить на форуме где есть на Парке Победы - мне точно надо!)))
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Мега-элита
 Сообщение от Нойнэр
Мне точна нада!)))
Эволюция мыслей о сумке Самсонайт: мне не надо - симпатичная, но мне не надо - и дёшево так...- все берут - в нашем Дикси не было их почему-то... - посмотреть бы что за сумки - люди берут, не дураки ведь - мне, наверное, тоже надо... - надо спросить на форуме где есть на Парке Победы - мне точно надо!)))
+мульен. Но я кремень и держусь из последних сил.
-
Небожитель
 Сообщение от Lisichka-sestrichka
На Невском 113 тоже много наплечных сумок и дорожные есть. А рюкзаков нет. (
В каталоге с 13 числа сыр Творожный ломтик от Савушкин продукт, очень его любим, вкусный. Иногда он бывает по акции 1+1, 70 руб. дороговато конечно, но все равно куплю.
Мне тоже он нравится. И 70 р. дороговато.... но возьму 
 Сообщение от Нойнэр
Мне точна нада!)))

Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
 +мульен. Но я кремень и держусь из последних сил.
я ещё не купила, но только потому что интуиция мне подсказывает, что их уже нет там где мне сказали...) Начитаюсь восхвалений сумок и, чувствую, район покупки уже не будет иметь значения...)))
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...
-
Хранитель