|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Девочки, не осилить мне пока все ваши поздравления, но от себя и от нашей молодой семьи огромное вам спасибо, мне так приятно, что не забыли [emoji8][emoji4] Настюша, и вас тоже с днём свадьбы, любите друг друга, уважайте и приумножайте все то счастье которое уже имеется[emoji8] Вложение 8432895. Леночка, а тебя с прошедшим Днём Рождения, ты уж извини вчера совсем забегалась. Самое главное здоровья, прекрасного настроения и много-много счастья [emoji8][emoji254]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа спасибо! Поздравляю со свадьбой,такая красивая, счастья и любви
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюра_заноза
Девочки до смешного, дома на 1.5кгменьше
Правильно гиня втык дала, только не угадала за что)
Нельзя есть один раз в день 👆👆👆 организм получая так редко пищу думает, что наступают тяжелые времена и все, что поступает, начинает активно запасать! Переходи хотя бы на 3 раза это минимум.
А перекусов у тебя точно нет с одноразовым то приемом пищи? Чаек там, пирожок?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ..Natali..
Девочки, не осилить мне пока все ваши поздравления, но от себя и от нашей молодой семьи огромное вам спасибо, мне так приятно, что не забыли [emoji8][emoji4] Настюша, и вас тоже с днём свадьбы, любите друг друга, уважайте и приумножайте все то счастье которое уже имеется[emoji8] Вложение 8432895. Леночка, а тебя с прошедшим Днём Рождения, ты уж извини вчера совсем забегалась. Самое главное здоровья, прекрасного настроения и много-много счастья [emoji8][emoji254]
Наташа, спасибо!
Вы такая красивая пара!!! Платье отличное! Пусть у вас все будет хорошо!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Девочки, нам фарингосепт можно?
Интернет хоть и вовсю предлагает, но я бы подумала. Во время болезни меня меня принимало трое врачей, - один терапевт и два ЛОРа, и ни один не предложил фарингосепт. Ромашка, шалфей, тантум, раствор ОКИ (в половину дозы), лизобакт...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Откуда информация?
я вычитала в февралятах
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Девочки, нам фарингосепт можно?
можно.я и в первом триместре его употребляла
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Ого. А по месячным как?
а с месячными сложнее, у меня были командировки с июня по август, домы бывала только два раза в неделю... а когда совсем хреново стала, тут то у меня и спросили про них, поставив факт моего положения ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Может отеки? Они вроде и внутренние какие то могут быть[emoji1]
да к то ж знает, сказала много и все тут, а из-за чего ... догадайся мол сама
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
про свечи-вроде давно мне такие выписывали(не в Б), а что за питание такое? молочная смесь? видимо ношу ![065](images/smilies_more/065.gif)
получу только 21.10., поэтому пока не знаю....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Правильно гиня втык дала, только не угадала за что) Нельзя есть один раз в день 👆👆👆 организм получая так редко пищу думает, что наступают тяжелые времена и все, что поступает, начинает активно запасать! Переходи хотя бы на 3 раза это минимум. А перекусов у тебя точно нет с одноразовым то приемом пищи? Чаек там, пирожок? ![073](images/smilies_more/073.gif)
ну как тебе сказать, вчера на завтрак кучек булки с плавленым сыром, на работе часиков так с 10 до 13 4 яблока, в обед был венегрет, в 16-30 блин цезарь из теремка, ужин сочень + яблоко. ВСЕ!
только в обед у меня разное то супчик, то рыбка ....
Чем больше в сыре дыр, тем меньше в нём сыра. ![097](images/smail/097.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
По месячным , но всегда можно договориться)
Надеюсь , что договорюсь вообще я ступила конечно; надо было последнюю дату месячных назвать на неделю пораньше и проблем бы не было
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Интернет хоть и вовсю предлагает, но я бы подумала. Во время болезни меня меня принимало трое врачей, - один терапевт и два ЛОРа, и ни один не предложил фарингосепт. Ромашка, шалфей, тантум, раствор ОКИ (в половину дозы), лизобакт...
Ладно, не буду... Спасибо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
Надеюсь , что договорюсь ![1](images/smilies/033.gif) вообще я ступила конечно; надо было последнюю дату месячных назвать на неделю пораньше и проблем бы не было
Девочки, а вы зачем хотите пораньше договориться, если не секрет?