Страница 156 из 1277 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »

Тема: Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)

Старожил Аватар для Marrishka

И все-таки буду жаловаться. Мы опять все разболелись((
    Дочка принесла в пятницу сопли с сада, а у меня с субботы ангина. Прям натуральная, с температурой, распухшим горлом и т.д. Выходные прошли просто жутко, все обычные средства мне не помогли, вчера поехала к лору, теперь антибиотики пью. Вроде полегчало уже, надеюсь, убью заразу.
    А так хорошо с девочками съездила на встречу в пятницу, только подмерзла, потом после сада с дочкой погуляла и опять замерзла. На фоне недосыпания жесткого видно организм мне сказал все, что думает о жизни такой(((

Серж тоже соплеватый, но у него полный треш с зубами. Полезли активно все 4ки и некоторые 3ки. Одновременно! как в прошлый раз в июне у него сразу 5 зубов вышло, так видно и сейчас они разом решили появиться... На месте 4рок огромные шишки, в одной вообще гематома, выглядит жутко. Спит, бедный, плохо, плачет... даю все, что можно, но даже нурофен не всегда спасает, скорей бы уже вышли...

А раньше мы были такие редко болеющие... куда все делось вообще не вылазим из соплей теперь....

2. ответ для Marrishka , на сообщение « И все-таки буду жаловаться. Мы опять... »
    Ветеран Аватар для dasstep

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    И все-таки буду жаловаться. Мы опять все разболелись((
    Дочка принесла в пятницу сопли с сада, а у меня с субботы ангина. Прям натуральная, с температурой, распухшим горлом и т.д. Выходные прошли просто жутко, все обычные средства мне не помогли, вчера поехала к лору, теперь антибиотики пью. Вроде полегчало уже, надеюсь, убью заразу.
    А так хорошо с девочками съездила на встречу в пятницу, только подмерзла, потом после сада с дочкой погуляла и опять замерзла. На фоне недосыпания жесткого видно организм мне сказал все, что думает о жизни такой(((

Серж тоже соплеватый, но у него полный треш с зубами. Полезли активно все 4ки и некоторые 3ки. Одновременно! как в прошлый раз в июне у него сразу 5 зубов вышло, так видно и сейчас они разом решили появиться... На месте 4рок огромные шишки, в одной вообще гематома, выглядит жутко. Спит, бедный, плохо, плачет... даю все, что можно, но даже нурофен не всегда спасает, скорей бы уже вышли...

А раньше мы были такие редко болеющие... куда все делось вообще не вылазим из соплей теперь....
    Маришка, держитесь и много вам сил на поправку!!!
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

Активный участник Аватар для katrinnn2008

Всем доброе утро! А у нас опять не доброе оно( Старший опять заболел( Вчера все было нормально, а сегодня в 6 утра 38.5( И ничего осоюо больше... Покашливает чутка совсем чутка нос заложен... Эх, вспоминаю сразу в такие моменты совет Наташи "нафиг этот сад!".. Но так там ему нравится..

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)

4. ответ для Шоколадинка , на сообщение « Идею с шарами возьму , где их... »

Цитата Сообщение от Шоколадинка Посмотреть сообщение
    Идею с шарами возьму , где их заказывать ?) поздравляю с приближающимся преображением ))))
    Уже 6 лет заказываю здесь: https://m.vk.com/dostavkasharikov

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Старожил Аватар для bosja86

Всем привет!
    Читаю всё, но особо писать нечего. Со сном такая же пакость продолжается. Четыре часа разорванного сна-вот и всё для меня[emoji20] Муж уже на кухне спит, т.к. на работу за рулем страшно ехать в таком состоянии.
    Купили автокресло, в воскресенье поехали в парк. Истерилаааааа! И что человеку нужно?
    Плохо ест последние дни. Может зубы или скачок?
    Вот и я поныла[emoji33]

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

6. ответ для katrinnn2008 , на сообщение « Всем доброе утро! А у нас опять не... »

Цитата Сообщение от katrinnn2008 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! А у нас опять не доброе оно( Старший опять заболел( Вчера все было нормально, а сегодня в 6 утра 38.5( И ничего осоюо больше... Покашливает чутка совсем чутка нос заложен... Эх, вспоминаю сразу в такие моменты совет Наташи "нафиг этот сад!".. Но так там ему нравится..

Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
    Нафиг нафиг!

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Еще Наде Фабрюше хотела написать про кризис - мы вот до сих пор в нем, хотя острая фаза была весной (где-то 2.8-2.9 было дочке). И да, до этого была просто идеальным ребенком, сама милота. А потом просто маленький монстр... истерики на ровном месте, постоянно НЕТ на все... я просто с ума сходила...
    Я вот по итогу "плохо прошла" этот кризис, вела себя неправильно, не по книжкам и все такое. Когда ребенок один, наверное, я бы смогла сидеть и утешать его на каждую истерику, быть спокойной, мудрой итд. Но я вот вообще не поняла, что при этом должен делать маленький малыш?? Спокойно сидеть и ждать, не кушать, не спать??? у нас просто была беда, дочка начинала истерику, например, не хочу есть, не хочу уходить с улицы, не хочу эти штаны, не хочу, чтобы было светло на улице ну и т.д. полностью ломая наши планы и режим, потом уже забывала, что ей надо , просто орала и просилась на ручки, при этом Сережу надо было непременно с этих ручек убрать. И это все чаще всего приходилось на время обеда-сна-прогулок Сережки ( И бывало, что Рита получала от меня не ручки и любовь, а по попе и крик и четкую инструкцию, что если она сейчас не перестанет орать, то мы совсем поссоримся, и будет наказание. Хорошо когда в семье есть еще взрослый, бабушка там, и он может взять на себя второго ребенка, пока вы проходите кризис с первым, а у нас не было такого... Так что я без белого пальто...

Потом стало немного легче, дача, новые впечатления, бабушка приехала и итд. И как-то мы все наладили. А может просто отпустило ее.
    Из полезного могу только отметить, что ситуация становилась ощутимо лучше, когда кто-то брал на себя Сережу, а я проводила время индивидуально с Ритой. Вот только я и она. Хотя бы часок в день. Т.е. вообще уйти от всех вдвоем. Мы с ней по лесу гуляли за грибами, сейчас можем вдвоем в магазин сходить, дома - порисовать вдвоем, что-то из домашних дел сделать пока Серж спит или папа с ним. Вот если это совместного времени становится мало, то она опять начинает дурить...
    Сейчас у нас такой, лайт режим. Истерики есть, но не часто и справится уже можно. А когда они каждый день по несколько раз - это треш.

В общем, держись, мне кажется, тебе по силам, совсем другой человек Но терпения надо много и просто быть готовой, что истерика может начаться в любой момент, как-то надо продумать, что при этом делать с младшей ит.д. время всегда планировать с запасом, как-то так...

8. ответ для dasstep , на сообщение « Маришка, держитесь и много вам сил на... »

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Маришка, держитесь и много вам сил на поправку!!!
    спасибо! тараемся, хотя грустно все это, конечно

9. ответ для FoxTail , на сообщение « Зимняя книга это же тоже по сути... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от Farfara Посмотреть сообщение
    Погуглила, крутые штуки! Сразу захотела))) в вишлист поставлю! Потому что рано или поздно они пойдут)
    Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    У нас есть. Брала со старшим в пк - сидел и никуда не скакал. Очень удобно и занимательно было.
    Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Заказывай!
    Мой старший на них сидит)) тексты он не слушает от слова совсем, а что-нибудь искать и рассматривать такие книжки он обожает
    Начинали как раз после года, ближе к 1,5 вроде
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Оля, а там же текста нет? Хочу подружку попросить настоящий виммельбух из Германии Привезти!
    Девочки, спасибо за отзывы! Тоже поставила в вишлист))))
    Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Зимняя книга это же тоже по сути виммельбух? У нас есть. Я на ра продаже в Лабиринте прикупила)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    она самая))) есть еще летняя, весенняя и осенняя - оч хочу именно эту серию)

10. ответ для NikaKa , на сообщение « Доброе утро! Про виммельбухи, мне... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Про виммельбухи, мне старшему родственники из Германии присылали, а потом я здесь их брала в ОЗ, лабирине, есть издательство которое их перевыпускает, отличий не нашла, иллюстрации немецких художников.
    Дааа! Надо тож знакомых попросить поискать)))

Страница 156 из 1277 « Первая 561061461521531541551561571581591601662062566561156 Последняя »