|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Отчасти, привет, а отчасти просто к слову пришлось
Я думала, что и на балет он теперь не согласен ходить, недавно выяснилось, что нет, на балет согласен, только на оперу нет.
Но все равно даже на оперу потащу, если буду считать, что ему понравится
Вчера ДО Юсси моя девица первый раз посетила оперу, лирическая сказка Соловей. Балеты смотрела, а вот оперу впервые. Честно призналась, что не поняла ничего из того, что пели, только отдельные слова, но на вопрос: "Ну, как? Понравилось?" Ответила прям аж чуть ли не с обидой (чего, мол такие вопросы задаешь) "Даааа", а что понравилось, спрашиваю? Костюмы, говорит, Соловей, как пели (хоть ничего и не поняла ), само действо.
Я, если честно, так долго и не вела ее на оперу, боялась, что не оценит. Ан нет, понравилось.
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
В "От 3 до 6" пишут, что ребенку в 3 с чем-то надо обязательно идти на Карлсона в Мастерскую. Здесь обычно пишут обратное
Пытаюсь убедить, что рановато, но трудно, т.к. я сама не смотрела
Однозначно рано! Мы были на спектакле с 8-леткой. Очень понравился! Перед нами сидела мама с малышкой годиков 2-3, так девчушка извелась, ей было не интересно абсолютно! В итоге они ушли в антракте.
В тапке я
-
Небожитель
-
Умная Эльза
Сообщение от morolena
Я не смотрела, но думаю, что то, что у МДТ значится как 12+, на самом деле можно пометить и 14+
Отзывы читала, но только от взрослых, вроде никто не писал, что спектакль подходит для детей в районе 10 лет.
-
с Луны
Спросила в Зазеркалье - спектакли, о которых мы говорили, остались в репертуаре. И Снегурочка, и Рожд. мистерия, и Каштанка.
-
Небожитель
Сообщение от pearlA
Вчера ДО Юсси моя девица первый раз посетила оперу, лирическая сказка Соловей. Балеты смотрела, а вот оперу впервые. Честно призналась, что не поняла ничего из того, что пели, только отдельные слова, но на вопрос: "Ну, как? Понравилось?" Ответила прям аж чуть ли не с обидой (чего, мол такие вопросы задаешь) "Даааа", а что понравилось, спрашиваю? Костюмы, говорит, Соловей, как пели (хоть ничего и не поняла ), само действо.
Я, если честно, так долго и не вела ее на оперу, боялась, что не оценит. Ан нет, понравилось.
попробуйте еще на "Золушку" в Михайловский, у моих первое знакомство с оперой состоялось там.
На удивление дети сказали, что это ЛУЧШИЙ спектакль, который они когда-либо видели! (были много где)
Теперь просятся еще, не знаю что выбрать, чтобы не спугнуть это чувство..
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Наш человек
Сообщение от Зайчишка
попробуйте еще на "Золушку" в Михайловский, у моих первое знакомство с оперой состоялось там.
На удивление дети сказали, что это ЛУЧШИЙ спектакль, который они когда-либо видели! (были много где)
Теперь просятся еще, не знаю что выбрать, чтобы не спугнуть это чувство..
Спасибо!
Обязательно!
-
Активный участник
Я была сама, без ребенка. Спектакль абсолютно взрослый. И не могу сказать, что восторг...
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, знающие - какие лучше места купить в Зазеркалье? Рассматриваю 8 ряд серединку или 2-3 серединку. Ребенку 6.5 лет. Хотим на Кошку, которая гуляла сама по себе. Спасибо!
-
ツ
В Зазеркалье я люблю места крайние у центрального прохода, но в целом там неплохой зал, видно везде.