|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Нас сайте Зазеркалья нет ни Рождественской мистерии, ни Каштанки. Очень странно
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Нас сайте Зазеркалья нет ни Рождественской мистерии, ни Каштанки. Очень странно
вот-вот(((
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
Надо же...нет Снегурочки почему-то на сайте в репертуаре. Это очень странно. надо будет в их группе спросить
Только что Снегурку купила на 5.11.
-
Небожитель
Сообщение от Marusik
Только что Снегурку купила на 5.11.
видимо последняя((
-
с Луны
Я думаю, это глюк их нового сайта. Не полный репертуар написали
-
Дикая шуба меха
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже считаю, что демократия в таких вопросах не нужна
Но тут ведь многое зависит от отношения самого ребенка к театру. Мой сын, к счастью, пока готов идти на все (кроме оперы ), может привык, а может, доверяет моему выбору. "Родители плохого не посоветуют" Часто уже по дороге в театр он спрашивает, а на что, собственно, мы идем
Но сводить театр к обязанности - тоже неправильно, имхо, тогда и отношение к нему будет соответствующее.
Вот абсолютный ппкс (а про особые отношения с оперой - это мне привет из музтопа?)
Иногда дите пытается состроить гузку самостоятельности, но мама строго вопрошает: "Я тебе хоть раз посоветовала что-то, что тебе не понравилось?!" - и ребенок тут же с чувством глубокой благодарности и признательности на лице умолкает.
Правда, иногда, в минуты ехидного настроения, припоминает мне фильм "Приключения Петрова и Васечкина", который не пошел у нас просто до изумления - сама смотрела и поражалась, чем я там в детстве могла восторгаться? Но поскольку досмотреть мы его не смогли, ответа на вопрос так и не получила.
-
Умная Эльза
Отчасти, привет, а отчасти просто к слову пришлось
Я думала, что и на балет он теперь не согласен ходить, недавно выяснилось, что нет, на балет согласен, только на оперу нет.
Но все равно даже на оперу потащу, если буду считать, что ему понравится
-
Умная Эльза
В "От 3 до 6" пишут, что ребенку в 3 с чем-то надо обязательно идти на Карлсона в Мастерскую. Здесь обычно пишут обратное
Пытаюсь убедить, что рановато, но трудно, т.к. я сама не смотрела
-
жду перемен
Подскажите пожалуйста Молодежка на Фонтанке, с какого ряда начинается подъем? Судя по стоимости с 7го? Лучше взять 3ий или 7ой ряд? По стоимости одинаково серединка, а вот 6ой ряд всего 200р серединка, там совсем плохо видно?
-
Умная Эльза
Сообщение от MariOla
Подскажите пожалуйста Молодежка на Фонтанке, с какого ряда начинается подъем? Судя по стоимости с 7го? Лучше взять 3ий или 7ой ряд? По стоимости одинаково серединка, а вот 6ой ряд всего 200р серединка, там совсем плохо видно?
Да, с 7-го вроде бы.