Страница 43 из 1099 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то выходные, теперь я их жду, как манны небесной на следующей неделе выходит няня из отпуска, надеюсь, будет полегче.
    Насчет кружков, у нас на троих детей уходит пока 10000 в месяц, это у Макса тэквондо в школе, художественная гимнастика у Юли и монтессори у Димы.
    Но у нас спортивный класс у Макса, поэтому физкультура каждый день и футбол три раза в неделю. Плюс настольный теннис с тренером по выходным. и каждые выхи мы всей семьей ездим в бассейн, таким образом мы обеспечили ему каждый день двигательную активность. Он у нас совсем неспортивный и хилый физически, весь в меня Поэтому мы решили подтянуть его в этом смысле. И что вы думаете, его сразу же выбрали в солисты школьные, выступает теперь на всех праздниках, хотя мы с ним вокалом никогда не занимались, и вообще я старалась не поощрять музыкальные способности, так как сама оттрубила 8 лет в музыкалке, и не понимаю. как мне это могло бы в жизни пригодиться Но талант не пропьешь видимо
    У Юли явные проблемы с произношением, поэтому еще придется брать ей занятия с логопедом хотя бы раз в неделю, а это еще 4000 в месяц дополнительно. Вообщем, да, как ни крути, развитие детей требует немалых вложений, но я лучше меньше куплю одежды детям и игрушек, или возьму у кого то поносить старую, чем буду экономить на их развитии. Считаю, что по возможности мы должны им дать по максимуму в этом плане. В пределах разумного, конечно
    О, тема развития детей! Я буквально вчера мужу втирала, что девочки выздоровеют, и я начну искать Саше спорт. Кстати, общалась на тему детского спорта со своим тренером, так он мне открыл глаза на это дело, я совсем себе всё иначе представляла. Сказал, что основная задача родителей а раннем детстве - познакомить дитё с разными(!) видами спорта, чтобы малыш не боялся пробовать себя, узнавать что-то новое. Я-то думала, что солянку такую вот нельзя создавать, ан нет, наоборот. Он сказал, мол, раз в неделю бассейн, раз гимнастика, ну, и разок, скажем, танцы или игровое что-то.

А с двумя в бассейн можно ходить???
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

5-ки? не рано?

У нас пока 4-ки вылезли и 2 клыка, надеюсь после этого будет перерыв. Хочется НГ провести без зубных страданий.

Я вот тоже про борьбу думаю. Сейчас правда на танцы пошли, хороший клуб, еще и знакомых там встретили, но борьба как вариант тоже остается...по-крайне мере Глеба точно во что-то такое надо отдать.

Я тоже так думаю! Максим молодец! Пусть развивается все стороне. Мы вот тоже про логопеда Ксю думаем, у нее с Ш явные проблемы.
    У меня у Саши 5кт вот только сейчас лезут😂

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Да развивашки - развивашки(((((( эх
    У нас пока один бассейн - мы его тянем, а вот что дальше, явно одного бассейна мало будет.

А мы сегодня съездили в мазапарк наигрались в боулинг, на машинках покатались в общем нам понравилось. Павлик себя хорошо вел, скандал только в гардеробе устроил.

Таня, я за чудо-домик.
    А то мне уже как-то стыдно напрашиваться к тебе было, столько желающих, для хозяйки тяжело всех принять-разместить.
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Мы бы в чудо домик тоже приехали!) Главное дату наметить, погода не помешает.
    Блин, а мне к Тане хочется😂😂😂 Ую больно у нашей Танюши хорошо да уютно!)
    Я бы и к себе позвала, кстати) Но, мне кажется, вы ко мне не поедете...)

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Я Надя

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Привет всем! Я делаю 2ую попытку развить Рому) записались на пт на Монтессори пробник, мне очень хочется найти подход к своему сыну, может, со стороны что подскажут опытные педагоги, ну или методом тыка что-то найдем. Пока ему мало интересно все, что я предлагаю, т.е. все игры сводятся к разбрасыванию, стучанию чем-то обо что-то и крикам БАМ!!! Может, это и есть сфера его интересов? И как это развивать тогда?)))
    Мама насмешила меня, я ей сказала, что пойдем в студию Монтессори, а она мне: это секта что ли?)))

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « Привет всем! Я делаю 2ую попытку... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я делаю 2ую попытку развить Рому) записались на пт на Монтессори пробник, мне очень хочется найти подход к своему сыну, может, со стороны что подскажут опытные педагоги, ну или методом тыка что-то найдем. Пока ему мало интересно все, что я предлагаю, т.е. все игры сводятся к разбрасыванию, стучанию чем-то обо что-то и крикам БАМ!!! Может, это и есть сфера его интересов? И как это развивать тогда?)))
    Мама насмешила меня, я ей сказала, что пойдем в студию Монтессори, а она мне: это секта что ли?)))

Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
    Мы у нас на Парнасе в Монтессори один раз были. Понравилось, но я решила не брать абонемент. Задушила жаба. Я в принципе практически все, что предлагали ребенку, и сама ему предложить могу и изредка предлагаю. Он в основном в гидрогеле возился, деревянные пособия не вызвали особого интереса. Короче туда я пойду в плохую погоду, а на развитие что-то еще нужно поискать
    Я - Аня

4. ответ для apple-white , на сообщение « Слушайте, я в печали, сегодня убили... »

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Слушайте, я в печали, сегодня убили полдня на поиск детской обуви на осень зиму, даж не знаю, рассчитывала на демары, мне они и внешне нравятся и ценой и теплые и легкие, но 20-21 нам почти в притык на колготки, ну может 0.5 см, а 22-23 здоровые, ну да ладно длина стопы, их никак не затянуть по ноге, болтается как карандаш в стакане.. утяжки-то там есть всякие и липучки, но не достаточно.. понравились скороходы, удивлена, но не было размера, так что не знаю, придется еще в скороход тащится.. ну и модель демаров как в дм, не нашли тоже.. еще кучу всякого перемерили, но либо неудобно, либо опять же нога болтается.. котофеи с двумя замками и шнурком еще ничего сидят, но тоже не все модели были которые хотела померить.. дутики т тп мембранные видимо мимо нас все в этом году

в пределах 5 тыс я не рассматривала)) до 3,5, в идеале дешевле.. может кто подкинет идей и ссылок что посмотреть?
    Продолжается ли акция не знаю, но в оркестре была распродажа каватов. Получались Как раз 3 с копейкой.Как раз маленькие размеры были, мы в конце прошлой недели были, н е влезли. Хочу что нить хорошее и недорого, но нам уже 24 размер нужен.
    Я - Аня

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

А у демаров под стелькой у всех подошва из секций таких? Не сплошняком? Легкие из-за этого, но как то не внушили эти полости в подошве мне доверия.. Или я просто такую модель в руках держала...

Старожил Аватар для mniflo

Именно 5-ки? Обычно после резцов идут 4-ки.
    А хз. Мне то ему в рот не залезть чтобы посмотреть
    Я - Нина

Старожил Аватар для mniflo

Может тогда запланируем на четверг? Кто может в чудо-домик, как вам четверг 13.10?

(
    В этот четверг я пас. Мне до пт проект надо сдать.
    Я - Нина

Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Может посмотрите Reikekids,мы купили на зиму,на нашей ноге сидит отлично на двух липах.
    мерили мы, как раз в рейке, и в юниоре, и вроде в тысяче и одной туфельке тоже, ни одни не сели.. либо тяжелые и она в них ковыляет и вопит, либо болтаются, либо вообще никому не понравились) и лесси, и куому.. короче вообще не знаю что брать) вот шлем в рейке понравился, за тыщу с копейками

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Продолжается ли акция не знаю, но в оркестре была распродажа каватов. Получались Как раз 3 с копейкой.Как раз маленькие размеры были, мы в конце прошлой недели были, н е влезли. Хочу что нить хорошее и недорого, но нам уже 24 размер нужен.
    спасибо, попробую посмотреть, насчет подошвы демаров что-то не задумывалась даже) арктика мне еще понравились какие-то, но нашего оразмера не было, даже не мерили

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А я сегодня на весы встала и приятно удивилась - осталось 1 кг до добеременного веса скинуть
    Поздравляю тебя! Я вот боюсь к весам подойти после отпуска и дачи

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Так может следующий четверг тогда? 20.10?
    Давайте в следующий! Я тогда к врачу или в ср или в пт запишусь, нам же надо на 1,3 на взвешивание-осмотр сходить.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Девочки, а где покупаются запасные штрипки на комбезы?
    О! Это великая ценность, у меня соседка одно время их поставляла, она из финки извозом занимается. А так я сейчас навострилась резинки широкие пришивать.

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    девочки, может кто закатывал яблочное пюре для деток на зиму
    яблок много в этом году
    вот интересно оно будет стоять без сахара или нет?
    я закатала 700 гр банку чисто яблоки без сахара, вот думаю дальше возиться или смысла нет
    А чего ты сахара боишься? Вы вообще не даете?
    У меня Глеб разбалован жизнью с Ксю, так тут даже мармелад и нугу стянул и съел. Теперь тычет постоянно на шкаф со сладким. При слове печеньки несется к стулу, думает его только ими кормить будут.

Цитата Сообщение от Garfield Посмотреть сообщение
    У нас строгий режим. Как в армии. Причём часто Стеша сама просит уложит Ее спать😀. Встаёт в районе 8 утра.
    В отпуске спала безобразно, зубы мучали и жара
    Какая молодец ттт

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы всё болеем😭🔫 Катя этой ночью так кашляла от соплей стекающих, что папа наш в 2:00 подорвался и в аптеку побежал. Зато хоть подействовало лекарство, и мы дальше пытались поспать, но тут раскашлялась Саша. В общем, не вышло пересидеть болячку дома, уже больше 5 дней пропустим, придётся за справкой в пк тащиться(((

С обычным!
    Я на ваши ботинки в инстаграме посмотрела - это оооочень узкая модель. Уж до чего у Саши невысокий подъём, и то ей эти боты в своё время узковаты были... Может, они Диме ножку пережимают?

Нам бы выздороветь😭

Кошмар какой! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    О, тема развития детей! Я буквально вчера мужу втирала, что девочки выздоровеют, и я начну искать Саше спорт. Кстати, общалась на тему детского спорта со своим тренером, так он мне открыл глаза на это дело, я совсем себе всё иначе представляла. Сказал, что основная задача родителей а раннем детстве - познакомить дитё с разными(!) видами спорта, чтобы малыш не боялся пробовать себя, узнавать что-то новое. Я-то думала, что солянку такую вот нельзя создавать, ан нет, наоборот. Он сказал, мол, раз в неделю бассейн, раз гимнастика, ну, и разок, скажем, танцы или игровое что-то.

А с двумя в бассейн можно ходить???

У меня у Саши 5кт вот только сейчас лезут😂

Блин, а мне к Тане хочется😂😂😂 Ую больно у нашей Танюши хорошо да уютно!)
    Я бы и к себе позвала, кстати) Но, мне кажется, вы ко мне не поедете...)

С 2 можно, но это скорее всего индивидуальные занятия надо брать, ибо ты одна будешь с ними с 2 и как вариант тренер. У нас так друзья ходят, но там дети большие 3,5 и 6.

Ой, спасибо! У меня правда сейчас не сильно уютно, все никак не идеально детскую не приведу в порядок, сегодня опять игрушки разбирала, в ту же секунду в 4 руки это по дому растаскивают, помощники

Я к тебе поеду!

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    В этот четверг я пас. Мне до пт проект надо сдать.

Уже про следующую неделю разговор идет.
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    мерили мы, как раз в рейке, и в юниоре, и вроде в тысяче и одной туфельке тоже, ни одни не сели.. либо тяжелые и она в них ковыляет и вопит, либо болтаются, либо вообще никому не понравились) и лесси, и куому.. короче вообще не знаю что брать) вот шлем в рейке понравился, за тыщу с копейками

спасибо, попробую посмотреть, насчет подошвы демаров что-то не задумывалась даже) арктика мне еще понравились какие-то, но нашего оразмера не было, даже не мерили
    Где шлем рейке видела? В свое время взяла Ксю у них шлем, очень довольна.

Я сегодня в Детках была. Шлемы ахтунг полный. Еще бы кто давал мерить Мои как тараканы по магазину разбежались, я как дура с тележкой и коляской. Ксюша какие-то дорогущие игрушки себе требует, а Глеб машины и коляски катает и печеньки-каши таскает. Хорошо не банки...

Я - Таня, можно на ты.

Страница 43 из 1099 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »