Страница 2011 из 3843 « Первая 1011151119111961200120072008200920102011201220132014201520212061211125113011 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

у меня муШшшш не просыпается, даже когда по нему прыгает старшая дочь. А вы говорите колено, локоть... это, как слону дробина... я, когда тут недавно была беременная и не могла заснуть (во время беременности - это перманентное состояние), я его так толкала, так трясла, что аж с дивана столкнула Столкнула и испугалась неожидала, что скатится... а он ничего.. один глаз открыл, обратно взабрался и продолжил храпеть. А вы говорите - колено...

с Марса Аватар для KittyFly

Я и говорю что + дрессировка
    Мой тоже спокойно спит и под орущий телевизор и под скачущими по нему детьми))))
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Эххх

меня не так давно научили- от храпа издавать такие звуки типа тэ-тэ-тэ. Языком как бы прищелкивая. мой просыпается сразу от этого, почему-то пугается, но помогает.

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Всем привет! Мб кто-то будет заказ делать, возьмите к себе-центр,приморский р-н ближе к 300-летия,петроградская горьковская))

[emoji111]🏽️

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Девочки, а от носовых кровотечений посоветуйте что-нибудь. Подростку. Наш Аскорутин мимо. Он аллергик, хрупкая слизистая. Сейчас омегу пьет со мной, вроде реже стало, но все равно.

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Подскажите, пожалуйста, в боксберри с моим паспортом мужу посылку отдадут?

7. ответ для sekunda , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в боксберри с... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в боксберри с моим паспортом мужу посылку отдадут?
    я на Коломяжском забирала сама по паспорту мужа. никто и слова не сказал) но это скорее исключение, чем правило
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

8. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Я из-за мелатонина собственно на... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я из-за мелатонина собственно на айхербе и сижу. Дешевле чем у нас почти в 5 раз, а проблемы со сном частые и сильные, с детства.
    Беру Now в стандартной дозировке 3 мг и часто половиню порцию.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    я его тоже отложила, в раздумьях пока
    Отзывы ни туда ни сюда
    От ох и ах до полное фуфло))
    Тоже со сном бидэ(
    Aude aliquid dignum!

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Здравствуйте, почитываю вас из кустов! Увидела на последних страницах обсуждение мелатонина и пр таблеток для сна, и решила написать, тк сон у меня насущная проблема. Жуткие проблемы со сном были. Очень чутко сплю, просыпаюсь ночью не уснуть. Мелатонин использовала обычно только для джетлага или в путешествиях, а не в повседневной жизни.
    И вот в Штатах купила себе мелатонин + л-тианин. По возвращении, как обычно, стала принимать для борьбы с джетлэгом. Мне очень понравилось действие, тк с обычного мелатонина я могла заснуть, а потом посредине ночи проснуться - и все. А l-theanine помог мне спать всю ночь. Потом я все таки решила слезть с мелатонина и попробовать отдельно купить l-thianin уже на айхербе. Это аминокислота, отвечает, как раз таки за спокойствие и сон (это если очень коротко). И о чудо, я решила свою многолетнюю проблему со сном!
    Мелатонин +l-theanine фирма Nature Made (в Штатах очень распространена, я много их разных витаминов покупала) http://ru.m.iherb.com/Nature-Made-Me...Softgels/62779
    L-theanine уже выбирала из отзывов с айхерба. Остановилась на Doctor's best l-theanine with suntheanine http://ru.m.iherb.com/Doctor-s-Best-...gie-Caps/12959
    Еще я всегда хуже спала при стрессе, а сейчас и стресс на работе и ребенок со школой и уроками мозг выносит, а я сплю как младенец, и счастью моему нет предела.
    Еще пробовала l-tryptophan тоже аминокислота и тоже советуют при проблемах со сном, но l-theanine мне явно помог, а там я улучшений не заметила.
    Надеюсь кому-нибудь мой отзыв будет полезным!

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для shamAnka

Если нужны ссылки, подскажите как правильно вставить, или могу просто картинку с другого какого-нибудь ресурса вставить

Страница 2011 из 3843 « Первая 1011151119111961200120072008200920102011201220132014201520212061211125113011 Последняя »