|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулио Иглесиас
Банчемс за такие деньги это не оригинал ![2](images/smilies/025.gif) он пачкается, пахнет и плохо липнет. Мы купили на пробу в маленьком магазинчике игрушек и сдали назад
У меня вопрос, как вычислить оригинал. Пишут, что на оригинале буковка B стоит, но даже в крупных магазинах конструктор без этой метки.
Почитала отзывы в закупке. Говорят, что есть легкий запах пластика, но быстро выветривается. Больше никаких жалоб. Надеюсь, что правда нормальные )))
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
кто Дуббль Новогодний с майшопа уже получил, вроде кто-то заказывал
обещали отписаться по качеству
есть информация?
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста, где дешевле всего купить корзинки для новогодних продуктовых подарков воспитателям? Что-то такие они дорогущие
-
Soy la mejor
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenok_lynx
У меня вопрос, как вычислить оригинал. Пишут, что на оригинале буковка B стоит, но даже в крупных магазинах конструктор без этой метки.
Почитала отзывы в закупке. Говорят, что есть легкий запах пластика, но быстро выветривается. Больше никаких жалоб. Надеюсь, что правда нормальные )))
Может и выветривается, но вот желтый цвет у меня оставлял пятна вполне видимые на руках. Правда другие цвета не красились. Я сдала от греха подальше. Сама думаю как бы оригинал найти, уже не в садик а просто на НГ дочке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюта-Анюта
Девушки, подскажите, пожалуйста, где дешевле всего купить корзинки для новогодних продуктовых подарков воспитателям? Что-то такие они дорогущие ![1](images/smilies/033.gif)
Мы весной брали в Фамилии.
-
Наш человек
Девушки, подскажите, пожалуйста, где дешевле всего купить корзинки для новогодних продуктовых подарков воспитателям? Что-то такие они дорогущие ![1](images/smilies/033.gif)
в нашей группе вк планировали девочки вместе закупиться в бамбуковом рае
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.![076](images/smail/076.gif)
-
Небожитель
в авиагородке есть магазин для флористов - там огромный выбор и имхо самые дешевые
-
Наш человек
Покупала в фамилии не дорогие корзины , а в цветочном в 3-4 раза дороже .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SmurfeTTka
кто Дуббль Новогодний с майшопа уже получил, вроде кто-то заказывал
обещали отписаться по качеству
есть информация?
Не в майшопе, а в симе))))) Сегодня доставка, вечерком отпишусь)
-
Девочки, киньте мне пожалуйста на почту письма от деда мороза для деток и для воспитателей, заранее спасибо icd@mail.ru
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yflzif
Не в майшопе, а в симе))))) Сегодня доставка, вечерком отпишусь)
Точно[emoji4]
Спасибо буду ждать