|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
Класс!
Вот я с Тур уже научилась договариваться, даже если она против и просит не спорить) нашла к ней свой подход так сказать.
У меня 1 стим 2-6 дц Клост по 1 табл , 3 ДФ , эндик на Прогинове хороший ко дню О был - пролёт
2 стим- 2-6 дц Клост по 2 табл, результаты, как у 1 стим
3 стим-2-6 дц Клост по 2 табл+укол ампулы Менопура, 6 ДФ, 7 ЖТ - пролёт
Больше не стимулировалась, тк выяснилось, что у мужа морфология с 22 до 5 % упала. Подстраховалась ЭКО по ОМС, жду свою очередь
Ну и профилактически решила своим Эндиком заняться, на гистеру не ходила, не хочу хирург.вмешательств с шейкой, но эндометрит(на случай если он есть)пролечиваю в этом цикле с кучей лекарств+постараюсь физио
В Генезисе почти всегда есть акция на бесплатный приём репродуктолога, можно сходить, послушать ещё одно мнение
Со мной она мало общается, ругает только, что поздно беременеть собралась и пугает сахарным диабетом, ожирением и т.д.
Мне кажется, я стимулиррваться боюсь из-за того, что не знаю своего диагноза ,одни догадки и инфа из интернета. Ну и узи она мне ни разу не сделала, один раз на кресле смотрела Только про антитела знаю. И это очень напрягает. Предыдущие врачи давали распечатки где все расписано было.
Про генезис поняла, если поймаю прием в выходной, то отлично будет.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

-
Ветеран
 Сообщение от Simiramspb
Понятия не имеем, сдаёт раз в год с 2011-2016 включительно, всегда было 20-21-22, в разных клиниках, последняя МЦРМ, то есть не шарага, а Клиника с сильной эмбриологией, как и Ава.
Так вот год назад 22, а после неудачных стимуляций погнала его снова сдать СГ, а там 4%(Ава), пересдал через 3 недели там же - 5%. Хотя подвижность, концентрация и тд-всё хорошо, ттт.
Сдал все гормоны, инфекции, УЗИ простаты и тд у Асатряна- всё ок. Выписали ему лечение, надеюсь улучшится, но говорят морфологию особо ничего поднять не может...
А с 4-5% конечно беременеют, но чаще на это уходят годы, а так 4% это норма для ЭКО. Если меньше 4, то ЭКО+ИКСИ.
Как один из вариантов это и есть причина пролётных стимуляций. Но может и нет, кто ж его знает. Может у меня ЯК плохие или с Эндиком проблемы или просто не сложились звезды.
Но я 2 раза Б с первого цикла, как удавалось мою позднюю О поймать, то есть с 20% Б наступала без проблем.
И все предыдущие по Крюгеру были? Ничего себе падение(( У меня у мужа 4, причин не нашли, может они и есть в виде стресса постоянного, недосыпа и тыпы, но это нам не изменить- работа такая. Б. наступают сразу, мне сказали отстать от мужа и искать причину дальше в себе...
Ты Тур уговорила на лечение эндометрита?!
-
Мега-элита
 Сообщение от mur
такая же доза. а какой у тебя амг?
Хороший вопрос)) я не сдавала этот анализ.

-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
Девочки, спасибо за поздравления! Уже целых 11! Слава умеет стоять без опоры, не очень долго правда, садиться и вставать с корточек, тоже без опоры) ходит по стеночке, может сделать 2 шага самостоятельно, видимо забывшись))) кстати, в почти 10 месяцев он все-таки начал ползать на четвереньках. Все также плохо едим, спим еще хуже, все готовимся к сворачиваю гв. Вот-вот вылезет 8 зуб. Показывает кошечку и собачку в книжке. Танцует верхней половиной тела, под песни, под книжки с мелодиями, под рекламу, в общем, подо все))) С каждым днем становится все сообразительней) очень интересно наблюдать)))
Умничка Славик! С даткой вас!!

-
Элита
 Сообщение от ФрутоМама
И все предыдущие по Крюгеру были? Ничего себе падение(( У меня у мужа 4, причин не нашли, может они и есть в виде стресса постоянного, недосыпа и тыпы, но это нам не изменить- работа такая. Б. наступают сразу, мне сказали отстать от мужа и искать причину дальше в себе...
Ты Тур уговорила на лечение эндометрита?!
Да, все по Крюгеру. Ну стресс на работе есть, но временами, не всегда. Из самых стильных стрессов у него мои ЗБ и огорчается вместе со мной, что одна полоска каждый месяц теперь. Он очень хочет детей и любит их, вечно с нашими племянниками возится.
Ага, Тур уговорила
 Сообщение от VilliAnna
ругает только, что поздно беременеть собралась
А сколько тебе лет, что ругает ?
Не бойся, всё будет, главное, что ты этим вопросом занимаешься, а результат на каком-то этапе обязательно придёт!)
-
с Луны
 Сообщение от VilliAnna
Со мной она мало общается, ругает только, что поздно беременеть собралась и пугает сахарным диабетом, ожирением и т.д.
Мне кажется, я стимулиррваться боюсь из-за того, что не знаю своего диагноза ,одни догадки и инфа из интернета. Ну и узи она мне ни разу не сделала, один раз на кресле смотрела Только про антитела знаю. И это очень напрягает. Предыдущие врачи давали распечатки где все расписано было.
Про генезис поняла, если поймаю прием в выходной, то отлично будет.
А сколько ты ещё готова выяснять диагноз?
Света  На "Ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Simiramspb
Да, все по Крюгеру. Ну стресс на работе есть, но временами, не всегда. Из самых стильных стрессов у него мои ЗБ и огорчается вместе со мной, что одна полоска каждый месяц теперь. Он очень хочет детей и любит их, вечно с нашими племянниками возится.
Ага, Тур уговорила
Не бойся, всё будет, главное, что ты этим вопросом занимаешься, а результат на каком-то этапе обязательно придёт!)
Мне никак не уговорить, хотя 4 ЗБ за плечами, но я втихую антибиотики пропила, 2 курса, др. врач назначила, только этого ведь мало , если он есть... Может подналягу на неё тоже, нет у меня право на ошибку больше...
Странно, что на возраст ругается, я когда на свой ей жаловалась, она сказала, что я сдурела и она сама ещё может хочет 😉
-
Мега-элита
 Сообщение от Simiramspb
30. И за 6 лет 1 неудачная беременность. Э
 Сообщение от Svetylec
А сколько ты ещё готова выяснять диагноз?
2-3 анализа, не больше)) я думаю, диагноз известен. Просто Тур не ставит меня в известность. Посмотрит бумажки, побурчит и на тебе таблеточки. А мне понимать нужно что от чего и почему .

-
Элита
Спасибо за поздравления!!!
Максимка в месяц внимательно слушает, когда с ним говоришь, следит за игрушкой и поворачивает голову в ту сторону, где мамка.
В остальном кушает и спит)))
Лена 
-
с Луны
 Сообщение от VilliAnna
30. И за 6 лет 1 неудачная беременность. Э
2-3 анализа, не больше)) я думаю, диагноз известен. Просто Тур не ставит меня в известность. Посмотрит бумажки, побурчит и на тебе таблеточки. А мне понимать нужно что от чего и почему .
Конечно. Она тебе скажет: у вас незабеременит обыкновенус. И ты поскачешь читать про него страсти и трястись.
Меньше знаешь-крепче чикаешься
Света  На "Ты"