|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, по поводу волос. Удивительно, но мои до сих пор на месте. Со старшим где-то с месяца и до 4 сыпались со страшной силой, а сейчас все пока в норме. Только кончики ниже лопаток изрядно посеклись вскоре после родов, пришлось состричь унылое мочало. Интересно, так и останется, или все еще впереди?
-
Наш человек
А я вчера кусочек курицы первый раз съела и больше ничего нового из возможных аллергенов 3 дня есть не буду.. Вот как у всех по-разному
-
Хранитель
Девочки, еще раз для особо тупых разъясните , пожалуйста
В ЗАГСе при получении свидетельства о рождении выдали справку Ф24, которая нужна для единовременного пособия в виде денег и оформляется на работе, да?
А справка, которую выдали в консультации после родов - для оформления детской карты ???
-
Элита
Сообщение от ОреховаяСоня
Всех сегодняшних юбиляров с 2 месяцами!
По диетам - я, видимо, самая безответственная ехидна вообще не задумываюсь, можно что-то или нет, первые пару недель только фильтровала меню. Шоколад, орехи, пицца, роллы, любые фрукты-овощи-ягоды - все уже было в нашей жизни. Пару недель назад к супчику том-ям малыша приобщила, там составчик вообще сказочный, но ежику абсолютно фиолетово, что я ем.
Точно так же) хотя на тонны шоколада моему моську обсыпало, убрала, но без фанатизма, несколько долек вполне могу съесть...
Кстати, по поводу волос. Удивительно, но мои до сих пор на месте. Со старшим где-то с месяца и до 4 сыпались со страшной силой, а сейчас все пока в норме. Только кончики ниже лопаток изрядно посеклись вскоре после родов, пришлось состричь унылое мочало. Интересно, так и останется, или все еще впереди?
Ой, у меня ни разу не сыпались вообще. Но я их сама порчу, обесцвечивая) а то еще в темный могу покраситься и через пару дней взвыть - не моееееее и бежать на смывку))))
Сообщение от Chiky
Девочки, еще раз для особо тупых разъясните , пожалуйста
В ЗАГСе при получении свидетельства о рождении выдали справку Ф24, которая нужна для единовременного пособия в виде денег и оформляется на работе, да?
А справка, которую выдали в консультации после родов - для оформления детской карты ???
Все так и есть)
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Точно так же) хотя на тонны шоколада моему моську обсыпало, убрала, но без фанатизма, несколько долек вполне могу съесть...
Ой, у меня ни разу не сыпались вообще. Но я их сама порчу, обесцвечивая) а то еще в темный могу покраситься и через пару дней взвыть - не моееееее и бежать на смывку))))
Все так и есть)
спасибо!
а мой муж может оформить детскую катру в мфц или только я могу ?
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Девочки, малышей и вас с датами!
У нас за два для перебывало в общей сложности человек 20... Я решила в кои то веки отметить др)) Настолько душевно все было! Я думала, что убьюсь с готовкой, но как-то все легко прошло. Мало блюд, больше миска)))
Лёха вел себя прекрасно и даже не мстил родителям ))
Видимо потому что обзавелся целой флотилией корабликов и пароходиков))
Повесили ему на стульчик вязаные пинетки в виде машинок, из которых он вырос, лежит и разглядывает, а слона раньше фигачил безбожно))
Ну и сегодня я постигла что есть мочеприемник))) так удобно))
Класс - день рождения на целую неделю растянулось. И все благодаря декрету)))
Что делать с мочеприемником? Долго ждать? Доя меня еще проблема, как вовремя покакать к приезду бригады
-
Хранитель
волосы месяцев в 8 начнут сыпаться, вроде бы
-
Элита
Сообщение от ChePolina
Нам сегодня 2 месяца!!! Угощайтесь виртуальным пирогом
Поздравляю! Я сегодня после открытия сезона аквааэробики съела реальный тортик. Отметила так сказать))
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Лера, поправляйтесь!
У меня средний тоже кашляет сегодня. Кружки отменяются.
Ауфбаукальк и рыбок мне Катя привезла, начали пить. А то чего-то я совсем... Ногти трескаются и настроение портится (в сети пишут что озверение - один из признаков дефицита кальция ). И мужа с мамой тоже начала поить витаминами. А то наша бабушка совсем расклеилась.
Галя, а мне НЕ показалось, что у тебя там прям ужас-ужас, слоятся , но не сильно. В любом случае, чтоб помогло @@@@
Лера, выздоравливай @@@@. Самое печальное время сейчас, мерзлота и темнота.
Я купила тоже какие-то финские витамины специально для темного осеннего времени. Буду пробовать.
Олеся, в какую фирму утеплилась?
-
Элита
Сообщение от Oooops
В чём тебе было жарко? Я в пуховике на шерстяную термушку и свитер совсем не вспотела. И в лосинах с начёсом под джинсами тоже
За Лёху не переживай, они не злопамятные. Я Варю последние три недели уже несколько раз так мучила, прощает меня
Сообщение от o-lesya161
Я курс кальция уже пропила, вчера купила фемибион)))) понравилось мне что там почти вся группа в есть, а то волосы клочьями лезть стали
Носки, джинсы, банлон, жилетка вязаная, шарф и куртка обычная осенняя
Видимо у всех очень разный теплообмен.