Страница 1313 из 3845 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для fly_smol , на сообщение « Завтра все узнаю и отпишусь. Спасибг! »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Девочки, а я кажется, кетоны убрала... Даже не верю своим глазам. Сегодня кетоглюк впервые по оттенку ближе к 0, чем к 0,5. Правда, есть приходится часто и по большей части ув.
    Цитата Сообщение от fly_smol Посмотреть сообщение
    Завтра все узнаю и отпишусь. Спасибг!
    Я по поводу печени подсказать не могу. Только пожелать попасть к хорошим специалистам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

По поводу похудения. У меня был вес нормальный до Б. Набирала из-за токса активно (когда ела булку не тошнило). А сейчас вес встал. Малышка набирает вес, я - нет. Успокаиваю себя, что зато буду стройной после родов. Но напрягает мысль, что дочке не хватает питания и она родится маленькой. Ну и кетоны. Они меня пугают.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для Вик-Ко

Девушки, добрый день! Подписалась на эту темку в связи с риском ГСД. Намерили мне в анализах при постановке на учет глюкозу 5,11, отправили в ЦПСР (записалась только на 20 октября). На их сайте прочитала рекомендации до приема эндокринолога, начала придерживаться. Скажите, эта консультация один раз для галочки или реально будут вести с повторными консультациями и сдачей анализов? И всем ли рекомендуют покупать глюкометр?

4. ответ для montanya , на сообщение « Да у меня так было. В начале я очень... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от montanya Посмотреть сообщение
    Да у меня так было. В начале я очень переживала, что что-то будет не так и вообще впала в депрессию, но в итоге 24.09 родила отличного мальчика 4070/57. В результате диеты похудела от добеременного на 5 кг, полностью ушел целлюлит, ушли высыпания на лице и теле, ко мне стали обращаться "девушка", а не "женщина", и вообще поднялась самооценка. В бедрах стала меньше на 10 см!!! Все брюки/джинсы велики. В роддоме получила массу комплиментов от медработников, т.к. живот ушел сразу. Настраивайтесь на позитив! Это прекрасная диета!
    По весу - сначала резкая потеря, потом после 22 недели медленная компенсация. В ноль вышла неделе на 33-34. Потом уже набрала кг 5-6 (но это с отеками). Главное, что у ребенка все хорошо!
    Поздравляю!! Я тоже себя утешаю,что диета только на пользу,не будет лишнего веса. Да и мужу нравятся новые формы,хоть и с животом.

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девочки, а я кажется, кетоны убрала... ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я кажется, кетоны убрала... Даже не верю своим глазам. Сегодня кетоглюк впервые по оттенку ближе к 0, чем к 0,5. Правда, есть приходится часто и по большей части ув.

Я по поводу печени подсказать не могу. Только пожелать попасть к хорошим специалистам. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ася а какие углеводы ты ешь? А то мне кроме макарон, риса бурого и гречки ничего на км не приходит ( а от них уже тошнит (

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Вик-Ко Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Подписалась на эту темку в связи с риском ГСД. Намерили мне в анализах при постановке на учет глюкозу 5,11, отправили в ЦПСР (записалась только на 20 октября). На их сайте прочитала рекомендации до приема эндокринолога, начала придерживаться. Скажите, эта консультация один раз для галочки или реально будут вести с повторными консультациями и сдачей анализов? И всем ли рекомендуют покупать глюкометр?
    У меня сахар был 5,6,поэтому сразу купила глюкометр. К эндокринологу пришла уже с дневником питания,из него видно было,что тощаки высоковаты,да и после еды цифры не всегда в норме,поэтому наблюдаюсь у Э. раз в месяц.

У меня не совсем традиционная была проблема (сам сахар в норме, но посадили на препарат, который его повышал).Я купила глюкометр. во-первых, так спокойнее. Знаешь, что сахар в норме, даже если сожрал что-то плохое. Во-вторых, когда я пришла с дневником к врачу, мы ограничились 2мя посещениями. В первое посещение мне было сказано что в диете надо подправить. Во второе - что у меня все ок и что если скачков особых не будет, я могу к ней не приходить. И все.
    А глюкометры стоят не дорого. Я за 1000 купила.
    Цитата Сообщение от Lisenok6051 Посмотреть сообщение
    Ася а какие углеводы ты ешь? А то мне кроме макарон, риса бурого и гречки ничего на км не приходит ( а от них уже тошнит (
    Ооооо... Вопрос по существу. Меня уже от всего воротит. Мужу сказала, что после родов сыр, творог и кефир в меня не впихнуть будет! Я их и так не любила особо, сейчас ем как больной анорексией. По принципу "Надо!"
    Ем бурый рис, гречу, макароны, иногда ем гречневые макароны - в Окее продаются, в отделе китайской еды. Ем мюсли - в них мало всяких цукатов и изюма, но когда сомневалась что прокатит - дала детям поиграть в птичек и выковырять оттуда все вкусное. Сегодня сожрала пюре. но вроде не страшно: 5,7 от него.
    Ну и бутерброды... бутерброды... бутерброды... Хлеб с сыром. Ненавижу его уже!!! Но ем. Куда деваться???

Аська

была уже на 2х приемах (первый раз платно, но не стоит того, если не критично, имхо), ничего нового, относительно интернета и распечатанной диеты не узнала. Прием 10 минут, дорога час
    Порекомендуют купить глюкометр, колоть пальцы 4 раза в день и придерживаться диеты - это на первом приеме. На втором - если вылетов особо нет, то порекомендуют продолжать в том же духе и ответят на вопросы по питанию. Я ж говорю, я к ним дольше ехала ) Такие приемы можно вполне проводить по скайпу )

9. ответ для fifirka , на сообщение « была уже на 2х приемах (первый раз... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от fifirka Посмотреть сообщение
    была уже на 2х приемах (первый раз платно, но не стоит того, если не критично, имхо), ничего нового, относительно интернета и распечатанной диеты не узнала. Прием 10 минут, дорога час
    Порекомендуют купить глюкометр, колоть пальцы 4 раза в день и придерживаться диеты - это на первом приеме. На втором - если вылетов особо нет, то порекомендуют продолжать в том же духе и ответят на вопросы по питанию. Я ж говорю, я к ним дольше ехала ) Такие приемы можно вполне проводить по скайпу )
    Это очень хорошо, что у вас все так беспроблемно, и искренне вам желаю, чтобы до конца беременности все было в порядке! Но, увы, не у всех так. Более того, у тех, у кого сначала все было в порядке, могут внезапно начаться проблемы потом. И допустимое количество "вылетов" тоже должен определять врач. Например, мне сначала казалось, что у меня их мало, ну подумаешь, ерунда, а врач назначила инсулин. Плюс многие врачи дают свои номера телефонов и решают вопросы в телефонном режиме: например, если скорректировали диету или назначили инсулин, то просят через несколько дней позвонить по телефону и озвучить, как изменились показания глюкометра, и если что - по телефону могут подсказать что-то. Еще мне на приеме, когда назначили прием дневного инсулина, то дали новую шприц-ручку с лекарством, не пришлось покупать.
    Хотя я очень не хотела изначально ехать, можно даже в этой теме найти мои сообщения, где я пытаюсь найти эндокринолога поближе к дому потому что добираться мне тоже весьма неудобно и долго.

10. ответ для Selkie , на сообщение « Это очень хорошо, что у вас все так... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от montanya Посмотреть сообщение
    Да у меня так было. В начале я очень переживала, что что-то будет не так и вообще впала в депрессию, но в итоге 24.09 родила отличного мальчика 4070/57. В результате диеты похудела от добеременного на 5 кг, полностью ушел целлюлит, ушли высыпания на лице и теле, ко мне стали обращаться "девушка", а не "женщина", и вообще поднялась самооценка. В бедрах стала меньше на 10 см!!! Все брюки/джинсы велики. В роддоме получила массу комплиментов от медработников, т.к. живот ушел сразу. Настраивайтесь на позитив! Это прекрасная диета!
    По весу - сначала резкая потеря, потом после 22 недели медленная компенсация. В ноль вышла неделе на 33-34. Потом уже набрала кг 5-6 (но это с отеками). Главное, что у ребенка все хорошо!
    Спасибо.
    Надеюсь начну набирать, хотя по УЗИ малыш опережает на неделю.

Страница 1313 из 3845 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »