|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Meryem
попробую еще муму и ковчег глянуть
пока хватит мне для размышления, девочки, спасибо!
Том Сойер в ТЮЗе или в Мастерской посмотрите, если ещё не успели прочитать его. А в театре комедии им. Акимова хвалят мюзикл "Крем, джем и буги-вуги" - сама не смотрела, но людям, видевшим этот спектакль доверяю. И "Мама Кот" - тут полно положительных отзывов на него. И по возрасту подходит, и сюжет незнакомый.
Пока набирала, не увидела Ваш пост про мюзиклы) Тогда только Том Сойер)) И Ковчег) И Муму)
Итак, она звалась Татьяна.
-
Наш человек
Тома Сойера смотрела в дк Выборгский - отвратительная постановка
-
Наш человек
про ковчег прочитала - просто нечто...там есть Бог - дочь неприемлет почему-то вообще Бога - говорит, я в него не верю и слышать о нем не хочу
значит для нас Муму, Кролик и Элион
ура, поиски окончены )))
на театр рук еще поглядываю, но что-то не часто у них спектакли, даже очень редко
-
Наш человек
Сообщение от Meryem
про ковчег прочитала - просто нечто...там есть Бог - дочь неприемлет почему-то вообще Бога - говорит, я в него не верю и слышать о нем не хочу
значит для нас Муму, Кролик и Элион
ура, поиски окончены )))
на театр рук еще поглядываю, но что-то не часто у них спектакли, даже очень редко
В театр рук я группу набираю в досуге.
Приходите.
-
Умная Эльза
А дочка вообще хочет идти в театр? Может, она придумывает столько отговорок, потому что стесняется сказать, что вообще театр терпеть не может?
Что неудивительно после походов на сомнительные спектакли в ДК
ЗЫ: в Элионе вроде бога нет, но там есть эльфы, тролли и прочая нечисть. Рекомендую уточнить у дочки, как она относится к ним
-
Наш человек
вот как раз нечисть и фантастика - это то, что надо )))
в театр не возражает
в Балтийском доме ей очень понравился Принц и нищий и Остров сокровищ - там студенты много придуривают на сцене, детям смешно
Но мне, как взрослому, такая подача неприятна - словечки какие-то проскакивают и непрофессионализм, поставка страдает...
-
Наш человек
Сообщение от pearlA
В театр рук я группу набираю в досуге.
Приходите.
сейчас посмотрю, спасибище!
-
Мега-элита
Сообщение от Meryem
вот на мюзиклы и кукольные спектакли тож ходить отказывается
музыкальные ей надоели, кукольные ей неинтересно
и поди угоди этим детям
Вот я тоже до недавних пор была сторонницей демократии - старалась, как можно чаще предоставлять выбор ребенку, во всех сферах жизни. Но в последнее время стала сомневаться в правильности такого подхода. Как сказала одна мама мальчика (замечательные и мама, и мальчик) из нашей секции по плаванию, когда я предложила им абонемент в музей, но сказала, что не знаю, насколько ее сыну это будет интересно: "Да кто ж его будет спрашивать!"
Вчера я ходила на "Когда я снова стану маленьким" одна, без детей. Рядом со мной сидела семья: папа, мама и сын лет 15. Перед началом мальчик разглядывал программку и говорит маме с таким испугом и укором: "Он что - кукольный?!" Мама виновата потупилась). Но, конечно, смотрел спектакль парень, как и весь зал, самозабвенно - специально за ним подглядывала краем глаза
Можно сказать, что ребенок имеет право на выбор интересующего его зрелища, а можно, что обязанность родителей - формировать детский вкус в искусстве. Вопрос философский!
-
Небожитель
добрый день!
Девочки, а СНЕГУРОЧКА в Зазеркалье есть? не могу найти в афише((
хочу уже на класс на январь что-то новогоднее заказать, но не придумаю что)
Снежную Королеву в МДТ идем смотреть в октябре
что еще есть снежно-новогоднее на 11 леточек?
-
Умная Эльза
Сообщение от Шоколадница
Вот я тоже до недавних пор была сторонницей демократии - старалась, как можно чаще предоставлять выбор ребенку, во всех сферах жизни. Но в последнее время стала сомневаться в правильности такого подхода. Как сказала одна мама мальчика (замечательные и мама, и мальчик) из нашей секции по плаванию, когда я предложила им абонемент в музей, но сказала, что не знаю, насколько ее сыну это будет интересно: "Да кто ж его будет спрашивать!"
Вчера я ходила на "Когда я снова стану маленьким" одна, без детей. Рядом со мной сидела семья: папа, мама и сын лет 15. Перед началом мальчик разглядывал программку и говорит маме с таким испугом и укором: "Он что - кукольный?!" Мама виновата потупилась). Но, конечно, смотрел спектакль парень, как и весь зал, самозабвенно - специально за ним подглядывала краем глаза
Можно сказать, что ребенок имеет право на выбор интересующего его зрелища, а можно, что обязанность родителей - формировать детский вкус в искусстве. Вопрос философский!
Я тоже считаю, что демократия в таких вопросах не нужна
Но тут ведь многое зависит от отношения самого ребенка к театру. Мой сын, к счастью, пока готов идти на все (кроме оперы ), может привык, а может, доверяет моему выбору. "Родители плохого не посоветуют" Часто уже по дороге в театр он спрашивает, а на что, собственно, мы идем
Но сводить театр к обязанности - тоже неправильно, имхо, тогда и отношение к нему будет соответствующее.