Страница 1018 из 2467 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Meryem , на сообщение « попробую еще муму и ковчег глянуть ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    попробую еще муму и ковчег глянуть

пока хватит мне для размышления, девочки, спасибо!
    Том Сойер в ТЮЗе или в Мастерской посмотрите, если ещё не успели прочитать его. А в театре комедии им. Акимова хвалят мюзикл "Крем, джем и буги-вуги" - сама не смотрела, но людям, видевшим этот спектакль доверяю. И "Мама Кот" - тут полно положительных отзывов на него. И по возрасту подходит, и сюжет незнакомый.

Пока набирала, не увидела Ваш пост про мюзиклы) Тогда только Том Сойер)) И Ковчег) И Муму)
    Итак, она звалась Татьяна.

Наш человек Аватар для Meryem

Тома Сойера смотрела в дк Выборгский - отвратительная постановка

про ковчег прочитала - просто нечто...там есть Бог - дочь неприемлет почему-то вообще Бога - говорит, я в него не верю и слышать о нем не хочу

значит для нас Муму, Кролик и Элион

ура, поиски окончены )))

на театр рук еще поглядываю, но что-то не часто у них спектакли, даже очень редко

4. ответ для Meryem , на сообщение « про ковчег прочитала - просто... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

про ковчег прочитала - просто нечто...там есть Бог - дочь неприемлет почему-то вообще Бога - говорит, я в него не верю и слышать о нем не хочу

значит для нас Муму, Кролик и Элион

ура, поиски окончены )))

на театр рук еще поглядываю, но что-то не часто у них спектакли, даже очень редко
    В театр рук я группу набираю в досуге.
    Приходите.

5. ответ для Meryem , на сообщение « про ковчег прочитала - просто... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А дочка вообще хочет идти в театр? Может, она придумывает столько отговорок, потому что стесняется сказать, что вообще театр терпеть не может?
    Что неудивительно после походов на сомнительные спектакли в ДК

ЗЫ: в Элионе вроде бога нет, но там есть эльфы, тролли и прочая нечисть. Рекомендую уточнить у дочки, как она относится к ним

вот как раз нечисть и фантастика - это то, что надо )))

в театр не возражает

в Балтийском доме ей очень понравился Принц и нищий и Остров сокровищ - там студенты много придуривают на сцене, детям смешно
    Но мне, как взрослому, такая подача неприятна - словечки какие-то проскакивают и непрофессионализм, поставка страдает...

7. ответ для pearlA , на сообщение « В театр рук я группу набираю в досуге.... »

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    В театр рук я группу набираю в досуге.
    Приходите.
    сейчас посмотрю, спасибище!

8. ответ для Meryem , на сообщение « вот на мюзиклы и кукольные спектакли... »

вот на мюзиклы и кукольные спектакли тож ходить отказывается
    музыкальные ей надоели, кукольные ей неинтересно

и поди угоди этим детям
    Вот я тоже до недавних пор была сторонницей демократии - старалась, как можно чаще предоставлять выбор ребенку, во всех сферах жизни. Но в последнее время стала сомневаться в правильности такого подхода. Как сказала одна мама мальчика (замечательные и мама, и мальчик) из нашей секции по плаванию, когда я предложила им абонемент в музей, но сказала, что не знаю, насколько ее сыну это будет интересно: "Да кто ж его будет спрашивать!"

Вчера я ходила на "Когда я снова стану маленьким" одна, без детей. Рядом со мной сидела семья: папа, мама и сын лет 15. Перед началом мальчик разглядывал программку и говорит маме с таким испугом и укором: "Он что - кукольный?!" Мама виновата потупилась). Но, конечно, смотрел спектакль парень, как и весь зал, самозабвенно - специально за ним подглядывала краем глаза

Можно сказать, что ребенок имеет право на выбор интересующего его зрелища, а можно, что обязанность родителей - формировать детский вкус в искусстве. Вопрос философский!

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

добрый день!
    Девочки, а СНЕГУРОЧКА в Зазеркалье есть? не могу найти в афише((

хочу уже на класс на январь что-то новогоднее заказать, но не придумаю что)

Снежную Королеву в МДТ идем смотреть в октябре
    что еще есть снежно-новогоднее на 11 леточек?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Шоколадница Посмотреть сообщение
    Вот я тоже до недавних пор была сторонницей демократии - старалась, как можно чаще предоставлять выбор ребенку, во всех сферах жизни. Но в последнее время стала сомневаться в правильности такого подхода. Как сказала одна мама мальчика (замечательные и мама, и мальчик) из нашей секции по плаванию, когда я предложила им абонемент в музей, но сказала, что не знаю, насколько ее сыну это будет интересно: "Да кто ж его будет спрашивать!"

Вчера я ходила на "Когда я снова стану маленьким" одна, без детей. Рядом со мной сидела семья: папа, мама и сын лет 15. Перед началом мальчик разглядывал программку и говорит маме с таким испугом и укором: "Он что - кукольный?!" Мама виновата потупилась). Но, конечно, смотрел спектакль парень, как и весь зал, самозабвенно - специально за ним подглядывала краем глаза

Можно сказать, что ребенок имеет право на выбор интересующего его зрелища, а можно, что обязанность родителей - формировать детский вкус в искусстве. Вопрос философский!
    Я тоже считаю, что демократия в таких вопросах не нужна
    Но тут ведь многое зависит от отношения самого ребенка к театру. Мой сын, к счастью, пока готов идти на все (кроме оперы ), может привык, а может, доверяет моему выбору. "Родители плохого не посоветуют" Часто уже по дороге в театр он спрашивает, а на что, собственно, мы идем
    Но сводить театр к обязанности - тоже неправильно, имхо, тогда и отношение к нему будет соответствующее.

Страница 1018 из 2467 « Первая 18518918968100810141015101610171018101910201021102210281068111815182018 Последняя »