Страница 695 из 1052 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »
  1. ответ для Stervozinka , на сообщение « один в один:... »

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    один в один:
    Чего ж молчали тут?(((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Чего ж молчали тут?((( »
    с Марса Аватар для Stervozinka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Чего ж молчали тут?(((
    Да я редко сюда заглядываю. Времени почти нет свободного даже почитать

3. ответ для Stervozinka , на сообщение « Да я редко сюда заглядываю. Времени... »
    Участник

Подскажите, пожалуйста. После художественной школы у ребенка будет возможность поступить в художественное училище. А после занятий в Доме молодежи или доме творчества в течении 8 лет, можно так же поступить в художественное училище? Или ДТЮТ и ДМ только для души?

4. ответ для Nina_ , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. После... »
    Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от Nina_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. После художественной школы у ребенка будет возможность поступить в художественное училище. А после занятий в Доме молодежи или доме творчества в течении 8 лет, можно так же поступить в художественное училище? Или ДТЮТ и ДМ только для души?
    Возможность есть всегда и у всех. Нужно потом посещать подготовительные курсы, потому что в каждом училище свои требования. Всегда расскажут легенды о тех, кто нигде не учился, и оказался настолько талантлив, что его приняли чуть-ли не вперед всех. Но мне как-то не верится.

Участник

А по Красногвардейскому району посоветуйте, пожалуйста, художественную школу. Живем в Янино, в школу пойдем на Индустриальном проспекте, близко к школе худ.школе не нашла...

6. ответ для Nina_ , на сообщение « А по Красногвардейскому району... »
    Участник

Ближайшая это на Маршала Тухачевского, но некому возить. Вот только изо студии остаются. А ребенок хорошо рисует...Вот и не знаю как быть...В школе профессиональная подготовка, а студиях можно добиться того же результата?

7. ответ для Nina_ , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. После... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Nina_ Посмотреть сообщение
    Конечно можно, ни то другое не дает гарантий, ближе к делу нужно готовиться в конкретное место, изучив его требовпния

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

Участник

Цитата Сообщение от Шляпа МумиТролля Посмотреть сообщение
    Вам, возможно, удобнее будет ДШИ Невского района, на Коллонтай. С Индустриального маршруток туда ездит много. Ну, или изостудии в ДДЮТ на Ленской, их там достаточно, преподаватели и направленность разные.
    Спасибо! Да, на Ленской много студий, для начала туда пойдем, думаю.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Хелп плизз!!! Подскажите, где купить деревянную доску для лепки и деревянные стеки?? Желательно на севере, ну или хоть где. Не знаю уж чем плохи пластиковые, но требуют именно деревянные...

Активный участник Аватар для ЭН ЗЭ

Цитата Сообщение от Вредный гном Посмотреть сообщение
    Хелп плизз!!! Подскажите, где купить деревянную доску для лепки и деревянные стеки?? Желательно на севере, ну или хоть где. Не знаю уж чем плохи пластиковые, но требуют именно деревянные...
    https://artkvartal.ru/goods/43301-Na...92607882000005

Восстания, Сенная, Черная Речка... Лучше позвонить перед поездкой .

А доски достаточно большие (фанера) мне попадались в Ашане - где-то руб. 240 или ок. того.

Страница 695 из 1052 « Первая 195595645685691692693694695696697698699705745795 Последняя »