|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Stervozinka
Чего ж молчали тут?(((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Марса
Сообщение от Lemon_girl
Чего ж молчали тут?(((
Да я редко сюда заглядываю. Времени почти нет свободного даже почитать
-
Подскажите, пожалуйста. После художественной школы у ребенка будет возможность поступить в художественное училище. А после занятий в Доме молодежи или доме творчества в течении 8 лет, можно так же поступить в художественное училище? Или ДТЮТ и ДМ только для души?
-
Наш человек
Сообщение от Nina_
Подскажите, пожалуйста. После художественной школы у ребенка будет возможность поступить в художественное училище. А после занятий в Доме молодежи или доме творчества в течении 8 лет, можно так же поступить в художественное училище? Или ДТЮТ и ДМ только для души?
Возможность есть всегда и у всех. Нужно потом посещать подготовительные курсы, потому что в каждом училище свои требования. Всегда расскажут легенды о тех, кто нигде не учился, и оказался настолько талантлив, что его приняли чуть-ли не вперед всех. Но мне как-то не верится.
-
А по Красногвардейскому району посоветуйте, пожалуйста, художественную школу. Живем в Янино, в школу пойдем на Индустриальном проспекте, близко к школе худ.школе не нашла...
-
Ближайшая это на Маршала Тухачевского, но некому возить. Вот только изо студии остаются. А ребенок хорошо рисует...Вот и не знаю как быть...В школе профессиональная подготовка, а студиях можно добиться того же результата?
-
Небожитель
Сообщение от Nina_
Конечно можно, ни то другое не дает гарантий, ближе к делу нужно готовиться в конкретное место, изучив его требовпния
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
-
Сообщение от Шляпа МумиТролля
Вам, возможно, удобнее будет ДШИ Невского района, на Коллонтай. С Индустриального маршруток туда ездит много. Ну, или изостудии в ДДЮТ на Ленской, их там достаточно, преподаватели и направленность разные.
Спасибо! Да, на Ленской много студий, для начала туда пойдем, думаю.
-
Мега-элита
Хелп плизз!!! Подскажите, где купить деревянную доску для лепки и деревянные стеки?? Желательно на севере, ну или хоть где. Не знаю уж чем плохи пластиковые, но требуют именно деревянные...
-
Активный участник
Сообщение от Вредный гном
Хелп плизз!!! Подскажите, где купить деревянную доску для лепки и деревянные стеки?? Желательно на севере, ну или хоть где. Не знаю уж чем плохи пластиковые, но требуют именно деревянные...
https://artkvartal.ru/goods/43301-Na...92607882000005
Восстания, Сенная, Черная Речка... Лучше позвонить перед поездкой .
А доски достаточно большие (фанера) мне попадались в Ашане - где-то руб. 240 или ок. того.