|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Ну так сходите к платному. Чего ж мучиться догадками. У нас первая вторая степень на одном затяжном насморке выросла. Сейчас самый возраст для их роста. Со старшим тоже помню в возрасте с 3 до 6 имим маяались. Потом само сошло на нет. Точнее мы на гомеопатии были. Но слаба моя вера в нее. Думаю просто возраст.
А их же чем-то лечат? Я вот как-то далека вообще от этой темы.. Читаю интернет, никакой толком информации, но симптомы похожи((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от nastasia0803
А их же чем-то лечат? Я вот как-то далека вообще от этой темы.. Читаю интернет, никакой толком информации, но симптомы похожи((
Да вобщем-то ничем. Снимают воспаление, не допускают насморков. Нам да еще и с нашим аллергоринитом назонекс выписали по несколько курсов в год.
-
Ветеран
Девочки, нам поставили АД, запретили пить все витамины и мы еще на диете, рацион у ребенка скудный, но предложили пить льняное масло как источник витаминов. Что вы об этом думаете и как решаете проблему с отсутствием витаминов?
Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...
-
Ветеран
Сообщение от IRIN@78
Девочки, нам поставили АД, запретили пить все витамины и мы еще на диете, рацион у ребенка скудный, но предложили пить льняное масло как источник витаминов. Что вы об этом думаете и как решаете проблему с отсутствием витаминов?
Сколько ребенку? Вы на ГВ? Что едите?
Меня зовут Надя
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Могу рассказать про Приморский район.
Мы записывались напрямую у заведующей где-то в ноябре/декабре. В январе/феврале собирали все документы (медкарту, всех врачей и главное справки от аллерголога). В феврале была комиссия напрямую в саду, нас туда приглашали по звонку. Там все они сами смотрят, и на ребёнка. Через неделю-две результат. Дальше взаимодействие тоже с ними (заведующей), она сама подавала списки в РОНО, подписывали договор.
Спасибо!
-
Ветеран
nastasia0803, Katyonok, а почему именно сумамед? Интересует именно по его влиянию на аллергию, я так понимаю щадящих антибиотиков все равно нет, нам гастрик запретила только пенициллиновой группы, но сыпет нас все равно на них на все. Как у вас дети антибиотики переносят, кожа, жкт?
-
Ветеран
Сообщение от IRIN@78
Нам льняное подошло, пьем потихоньку (по 1 ч.л. 2-3 раза в день в еду подмешиваю. В теплую, не в горячую)
Ну учитывая крайнюю скудность нашего рациона и невозможность пить синтетические витамины, я очень рада хоть этой малости.
-
Хранитель
Сообщение от IRIN@78
Кто-то смесь пьет, там витамины есть. Мы были тоже на скудном рационе и без смеси. Ну как-то жили нормально. Я на эту тему как-то не задумывалась особо, потому что и так голова "болела" на тему здоровья ребенка.
-
Ветеран
Сообщение от Vitaminkina_
Сколько ребенку? Вы на ГВ? Что едите?
Ребенку 1 год и 9 месяцев, ГВ свернули еще до болезни, смесь не ел, сейчас на строгой диете.
-
Ветеран
Сообщение от Vibrion
Нам льняное подошло, пьем потихоньку (по 1 ч.л. 2-3 раза в день в еду подмешиваю. В теплую, не в горячую)
Ну учитывая крайнюю скудность нашего рациона и невозможность пить синтетические витамины, я очень рада хоть этой малости.
Спасибо. Хочу попробовать давать, но страшно. Вы где масло покупали, в аптеке? И по сколько начинали вводить?