|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, надеемся еще будут ик полы. Печка тоже будет, конечно. Типа Йотул. Но на нее как-то не возлагаем больших надежд))) мне кажется, это больше для души/красоты)))
-
Мега-элита
Начали покраску стен внутри дома. Лессирующий воск текнос, цвет white. Очень нравится! Выбирали между ним и Лапландией.
-
Перпетум мобиле..
У нас гостиная как раз Лапландия)
Лен, а на потолок тоже воск? У меня укрывная белый крем- мне очень оттенок нравится,тепленький такой...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Нет, на потолок белую укрывную. Я как-раз всегда холодные тона выбираю))) и в одежде, и в интерьере)))
-
Мега-элита
клевый! а я купила Дюфу, белый, он с воском тоже...
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Все, поздно метаться)))) Нуаро приехали)
Надеюсь, что мы не пожалеем о своем выборе)
не подскажете какую мощность конвекторов на какой обьем и сколько суммарная мощность получилась
модуль с удаленным запуском подключать будете?
-
Мега-элита
Площадь дома около 110м, потолки 2,70. Конвекторы 11 кВт ( 4 Шт по 0,75, 4 по 1квт, и 2 по 2 кВт ) Да, будем командовать издалека
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Площадь дома около 110м, потолки 2,70. Конвекторы 11 кВт ( 4 Шт по 0,75, 4 по 1квт, и 2 по 2 кВт ) Да, будем командовать издалека
Напишите пожалуйста что именно покупали и как это все подключается и работает
-
Мега-элита
Конвекторы нуаро спот 4. Как подключается и работает- пока не в курсе) электрики на этой неделе этим будут заниматься, тогда расскажу.
Сегодня купили душевую шторку в Леруа
Поддон будет технический, мозаика.
Еще купили розетки для конвекторов, цены , конечно 10 розеток с рамками 2800. Купили Шнайдер уника, такие же как в квартире.
-
Хранитель