|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
А насчет конвектора на 1 кВт на 10-12 метров никто не знает..? Я уже заказала, но сомнения есть
У нас во времянке на 11 метров стоит энсто на 0,6 кВт. Справляется, но зимой только наездами там были и сам домик "картонный", тепло не держит, поэтому конвектор работал на полную мощность
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
А насчет конвектора на 1 кВт на 10-12 метров никто не знает..? Я уже заказала, но сомнения есть
А вот этот розовый кустик на фото - это гортензия метельчатая? Вы её в том же питомнике брали, где-то в Озерках?
Хочу такую. И пузыреплодник хочу
У меня 0,5 кВт - и то хватает (при том, что из комнаты дверь сразу на улицу). 1 кВт было бы вообще идеально. Вот подключат постоянное электричество, наверное поменяю на киловаттный.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
Девушки, спасибо! Значит кВт хватит) я заказала конвекторы в спальни по 1 кВт, в санузлы, тех.пом и прихожую по 0,7 и в гостиную-кухню 2 Шт по 2 кВт.
Розовый кустик- гортензия метельчатая пинки-винки, покупала в Тайле, в Агалатово. Еще понравился питомник Каскад в Сертолово, но там подороже. Пузыреплодники почти все брала в Северной флоре
-
Мега-элита
мне кажется много... я буду брать в санузлы по 0,6 инфракр, в спальни 0,7 финские (широкие, чтобы во всю длину окна), в студию 1/1,5 квт 1 штуку финскую.
-
Мега-элита
Сообщение от Энджел
мне кажется много... я буду брать в санузлы по 0,6 инфракр, в спальни 0,7 финские (широкие, чтобы во всю длину окна), в студию 1/1,5 квт 1 штуку финскую.
А какие финские и нде будете покупать?
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
А какие финские и нде будете покупать?
видела их в К-рауте (Енсто) но искать буду в инет-магазинах
и еще в Леруа Мерлен финские обогреватели Equation, их соседи мои очень хвалили
и норвежские ADAX понравились, тоже экономичные...
еще мне Редмондовский обогреватель нравится, но он не под окно, он колонной, потому скорее всего брать его не буду
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Мега-элита
Сообщение от vlas777
Розовый кустик- гортензия метельчатая пинки-винки, покупала в Тайле, в Агалатово. Еще понравился питомник Каскад в Сертолово, но там подороже. Пузыреплодники почти все брала в Северной флоре
Спасибо!
Сообщение от Энджел
видела их в К-рауте (Енсто) но искать буду в инет-магазинах
Вот, я выше как раз про Минимакс писала. Если надо, спрошу у мужа, не осталась ли у него скидка в Минимаксе.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
со звезды
да, в Минимаксе с карточкой скидка 10%
тоже там покупали Энсто
но мне гораздо милее Thermor, они у нас на даче уже лет 7 пашут
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Мега-элита
Все, поздно метаться)))) Нуаро приехали)
Надеюсь, что мы не пожалеем о своем выборе)
-
Старожил
Вы надеетесь обогреть дом одними конвекторами или будете еще печку ставить?
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.