|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
08.10.2016, 23:17
Космонавт
Не, понял, какой вывод из статьи?
За границей больше мигрируют и ничего
-
09.10.2016, 00:07
Мега-элита
Чета странно... Канаду вапче не увидел в этом списке
-
09.10.2016, 00:23
Космонавт
Не понял, посчитаны просто выехавшие поработать граждане РФ (слышал что официально их 2 млн) или натурализовавшиеся, сменившие гражданство?
Нет Белоруссии...
-
09.10.2016, 00:34
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Не понял, посчитаны просто выехавшие поработать граждане РФ (слышал что официально их 2 млн) или натурализовавшиеся, сменившие гражданство?
Нет Белоруссии...
Жора! 2 мильена соотечественников стоит на консульском учете. Эта не значит, что фсе оне впахивают за границей. Кто то на пенсии ихней живет, кто-то детей выращивает в хорошем климате, а нищеброды просто бабло просаживают.
-
09.10.2016, 00:35
Космонавт
-
09.10.2016, 00:39
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Так понятно
Кроме того, при ухудшении экономической ситуации здесь, их желание вернуться будет стремиться к нулю.
-
09.10.2016, 01:13
Наш человек
Сообщение от Diаmond777
Цены отвал башки единственное посмотрел - получается как правило один город один день. На сколько этого хватает? Я вот сейчас на день в Севилью съездил - не хватило. Обычно вообще прилетаю недели две и то не хватает на Барселону допустим, или Рим
Дим, ты в прав, конечно, но и в словах Магара есть правота (я так и поступаю иногда)
Сообщение от Magar
смотри с другой стороны - сразу много городов охватываешь, в какие то захочется вернуться и осмотреться получше, в каких то и часа хватит
Получается, что флудим (есть специальный раздел о путешествиях на форуме и круизная тема). Но раз пошла такая пьянка...
В некоторых круизах по два дня лайнеры стоят, ну и лично для меня это выход: мир огромный, даже Европа оооочень большая, мечт полно, и круизы помогают выбору.
Например, Мальта, много читано и смотрено, хотелось туда попасть. А теперь я точно знаю, что мне туда не надо, за один день проехали почти всю эту Мальту. Мне категорически не понравилось. ИМХО.
А вот в Барселону готова возвращаться снова и снова. Любимый, родной город.
Много таких примеров.
Поскольку измучена Нарзаном, то во главе угла теперь при выборе как цена, так и маршрут. Сам лайнер и компания интересуют, но не особо. Но стандартные семидневки, типа Марселя, Неаполя и проч. не интересуют ни за какие деньги. Должно быть вдохновенно.
Вот Север завсегда готова, хотя уже почти везде была, кроме Северного полюса. И в миллионный раз помчусь на фьорды, такая вся волосы назад
Кстати, по теме топа: вкладываться в свои собственные впечатления и ощущения - это ли не лУчшее вложение? А еще лучше давать возможность посмотреть мир своей семье, если их конечно это интересует. Это здОрово
-
09.10.2016, 20:33
-
09.10.2016, 21:37
Хранитель
Сообщение от mnbvcxz
А чё такое затишье то?
Ого.. За что так быстро забанили ??
-
09.10.2016, 21:40
Элита
Сообщение от sneg.inka
Ого.. За что так быстро забанили ??
объект режимный, а забаненный булки расслабил
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!