|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а в чем интерес этой девушки? Все-таки столько гемора с чужими заказами. Я так поняла, много народа у нее заказывает.
Я так понимаю, что она поддерживает свой оборот , чтоб скидку не терять.
Сообщение от Liniti
Откуда они берут натуральные соки?
Это ж откуда такой бюджет?
Думаю яблок, морковки и груш сейчас навалом и дёшево, вот и отжимают, что будет зимой-не известно.
Сообщение от Mariy-z
у меня тоже такой вопрос. Я как-то смутно представляю, что в гос. саду стоит соковыжималка и отжимают сок. Это ж сколько фруктом, овощей надо , чтоб весь сад напоить.
Соки отжимают только трём ясельным группам. Если учесть, что регулярно ходят человек 8 в каждую группу, то немного и надо. Тем более соки иногда бывают и из овощей, ну я про морковный.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Наташа, а обувь какую зимой носите?
Соня, а вы какую?
Мы пока не решили еще. Куому наверное. В прошлом году носили какие-то валенкообразные убогие из ДМ. Но у меня мерзляк Серега и тревожные бабушки. Меринос - единственный возможный компромисс
-
Элита
Можно на сайте госзакупок посмотреть, что для вашего конкретного сада закупают) знали все?)
Я изучала объёмы, интересно 😋
Кобасные изделия имеются. Три наименования аж
-
Сообщение от Vanilla Boom
Можно на сайте госзакупок посмотреть, что для вашего конкретного сада закупают) знали все?)
Я изучала объёмы, интересно 😋
Кобасные изделия имеются. Три наименования аж
Неа, я не знала😩
Наташа, ты реально покупаешь такие книги? С мелками, магнитами?
Мы доской-мольбертом и холодилбником обходимся. Ну и я иногда трафареты рисую для раскрашивания\приклеивания.
-
Сообщение от Двойной малыш
Я так понимаю, что она поддерживает свой оборот , чтоб скидку не терять.
Думаю яблок, морковки и груш сейчас навалом и дёшево, вот и отжимают, что будет зимой-не известно.
Соки отжимают только трём ясельным группам. Если учесть, что регулярно ходят человек 8 в каждую группу, то немного и надо. Тем более соки иногда бывают и из овощей, ну я про морковный.
Они же в садах и школах не готовят, разогревают только или не?
-
Девочки, истерики у детей при входе в сад прекратятся, или так будет постоянно. У меня один прямо бежит, а второй ужас орет как резаный. Я оставляю орущего и ухожу, может я ему психику порчу, нет? Как правильно надо делать ?
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от sonychka17
Девочки, истерики у детей при входе в сад прекратятся, или так будет постоянно. У меня один прямо бежит, а второй ужас орет как резаный. Я оставляю орущего и ухожу, может я ему психику порчу, нет? Как правильно надо делать ?
У нас 2 девочки до нового года плакали сильно.
Ты с ними на берегу договариваешься? Мы вечерами иногда говорим о завтрашнем дне. Они игрушки готовят с собой. Им так легче. Сад тоже особо не любят. Но если разрешишь взять игрушку (до шкафчика) идут намного охотнее
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Ещё (вроде говорили что это неправильно) у нас такой ритуал был. В те дни, когда я забирала... После сада заходили в магазин рядом и рассказывали тете продавцу как хорошо себя вели в саду. Она за это "разрешала" что-нить купить. Им так нравится что их хвалят))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Ещё (вроде говорили что это неправильно) у нас такой ритуал был. В те дни, когда я забирала... После сада заходили в магазин рядом и рассказывали тете продавцу как хорошо себя вели в саду. Она за это "разрешала" что-нить купить. Им так нравится что их хвалят))
Вот, вечером говорила, завтра в сад идем... Один головой мотает нет, второй да да.. Второй взял магформерс с собой утром, -он реально понял мы идем в сад.. Орущий ничего не взял. После сада тоже стараюсь, что то вкусное купить.. Но как то чувство вины когда он орет , а я ухожу прямо ужас...
-
Наш человек
Сообщение от krestiki
Они же в садах и школах не готовят, разогревают только или не?
Теперь в садах кухня арендуется, теми кто готовит. Я раньше тоже думала, что привозят и разогревают. Оказывается нет. Готовят в саду, только повара относятся не к саду, а к другой фирме
Я Наталья, ко мне на ты