|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем большое спасибо!
-
Элита
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, если ребенку на момент поездки уже будет 6 лет, ему необходимо покупать билет, ? Или до исполнения 7 лет он без места может ездить бесплатно? Спасибо за ответ [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
-
Наш человек
А скидку для пенсионеров не вернули, случайно? Раньше была....
-
Наш человек
 Сообщение от DLarisa
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, если ребенку на момент поездки уже будет 6 лет, ему необходимо покупать билет, ? Или до исполнения 7 лет он без места может ездить бесплатно? Спасибо за ответ [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
До 5.11 лет бесплатно без места. С 6 лет до 17 лет 30% скидка от полной стоимости билета.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник  и немалый кот Мордюк.
-
Элита
 Сообщение от Смушка
А скидку для пенсионеров не вернули, случайно? Раньше была....
А кто ее должен вернуть, РЖД или VR ?
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Наш человек
 Сообщение от SySh
А кто ее должен вернуть, РЖД или VR ?
Тот, кто убрал!)
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник  и немалый кот Мордюк.
-
 Сообщение от Смушка
Тот, кто убрал!)
А на vr вроде можно выбрать пенсионера. Не знаю будет ли отличаться цена
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Участник
В поезде теперь не выдают деньги по такс фри, оформленные через компанию global blue
Теперь выдают только по такс фри компании "e tax free", это новая контора - стали конкурентами global blue, оформляют пока мало где, есть в стокмане и гиганти из больших магазинов
Пока не удобно, тк мало точек где они представлены но суммы возвратов лучше
-
Хранитель
 Сообщение от senator
В поезде теперь не выдают деньги по такс фри, оформленные через компанию global blue
Теперь выдают только по такс фри компании "e tax free", это новая контора - стали конкурентами global blue, оформляют пока мало где, есть в стокмане и гиганти из больших магазинов
Пока не удобно, тк мало точек где они представлены но суммы возвратов лучше
С середины июня так )
-
Хранитель
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, думаем утренним поездом ехать в Хельсинки, в 13.00 у нас вылет. Удобнее всего добираться до аэропорта на такси? Не подскажете, сколько ехать и какое такси выбирать?