Страница 99 из 1005 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Цитата Сообщение от Юля Умка Посмотреть сообщение
    о, Люда, я как раз сейчас подумала, что давно в кино не ходили и пошла на сайт нашего кинотеатра глянуть, есть ли что завтра посмотреть с девчонками. Взгляд как раз упал на "Дом странных детей мисс Перегрин". Посмотрела трейлер - понравилось. А потом увидела, что на фильм стоит возрастное ограничение "16+". И я в сомнениях, идти или нет. Там и правда есть что-то такое, что такое ограничение? Или можно смело идти с шести- и семиклассницей? Вы смотрели 2D или 3D?
    Мы смотрели 3д. В зале были семилетки и младше, кажется. Ограничение, может из—за того, что есть пара страшных моментов, типа внезапного появления монстра и его же убивства. Интима ноль. Идите.
    Кораблекрушения порождают моряков.

Активный участник Аватар для Юля Умка

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Мы смотрели 3д. В зале были семилетки и младше, кажется. Ограничение, может из—за того, что есть пара страшных моментов, типа внезапного появления монстра и его же убивства. Интима ноль. Идите.
    спасибо, надо идти

3. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Хочу показать мужнины подарки Саше. Кружки. Первая, синяя. Подарил в день приезда, типа приветственный сувенир. Огромная, никогда до дна не допитая. Вторая - с миньонами, купил дня три назад… опять не угадал… мензурка оказалась, зато, теперь всегда до дна.

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

А я со своими головными болями и болями, в принципе, дошла до невролога (почти без очередей). Причина, к сожалению, неутешительна оказалась. Надо искать нормального гинеколога-эндокринолога и отстраивать гормональный фон. Рушит меня остеопороз… и побочки от гормонов. Сдам сейчас все анализы… а то совсем я разбитая… модет и адаптация.
    А для поднятия жизненного тонуса и бодрости, тетя-доктор выписала мне разрекламированный мировым сообществом препарат, курсом на 2 недели (см.фото), кстати, муж тоже захотел.

Кстати, видела его рекламу по телику.

5. ответ для Luda-chudo , на сообщение « А я со своими головными болями и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    А я со своими головными болями и болями, в принципе, дошла до невролога (почти без очередей). Причина, к сожалению, неутешительна оказалась. Надо искать нормального гинеколога-эндокринолога и отстраивать гормональный фон. Рушит меня остеопороз… и побочки от гормонов. Сдам сейчас все анализы… а то совсем я разбитая… модет и адаптация.
    А для поднятия жизненного тонуса и бодрости, тетя-доктор выписала мне разрекламированный мировым сообществом препарат, курсом на 2 недели (см.фото), кстати, муж тоже захотел.

Кстати, видела его рекламу по телику.
    А остеопороз по результатам денситометрии, оценке депо кальция Вит д? И если так, то тогда нужны препараты. Это не шутки!

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Ой, не могу смотретб «Пока все дома». Плачу. Таких там деток сегодня пиарили. Вика и Вита. Мама найдись.

7. ответ для Асечка77 , на сообщение « А остеопороз по результатам... »

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    А остеопороз по результатам денситометрии, оценке депо кальция Вит д? И если так, то тогда нужны препараты. Это не шутки!
    Еще не сдавала, просто предупреждена неврологом. Скажу терапевту.
    Кораблекрушения порождают моряков.

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Недавно, я начала пиарную темку про девочек—рыжиков двойняшек из Перми.
    Сегодня открою еще одну. Попросили попиарить девулю одну. Знакомая работает в Орленке, в ту смену у них были дети из ддома, аж из Новокузнецка.
    Девочка—подросток. Аня, 13 лет. Подруга не в теме приемства, уговаривает забрать ее мне. Я понимаю, что это не мои ресурсы.
    http://www.usynovite.ru/child/?id=auhyi-q6d2
    Вот ссылка на фбд.

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Начала общаться с Аней вконтакте. В семью хочет (вот выясню, что там с братьями-сестрами и начну пиар, а то только в фбд увидела, что есть братья сестры, у нее самой не спрашивала).
    Буду писать про нее и здесь, потому что знаю, что есть тут те, кто интересуется подростками.
    Аня волонтер, именно за активность была награждена путевкой в Орленок, активная, танцует хипхоп, занимается фортепиано, с ее слов- каждый день и успешно.
    В Орленке была успешна, инициативна и многахвалима. Выделена из 30 ддомовских детей всем вожатским коллективом и предложена мне в дочери…
    Пока все.

10. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Начала общаться с Аней вконтакте. В... »

В Кемерово РО чудесные люди! Но, В Новокузнецке, это отдельная история и опека которая никого не боится!!! Им никто не указ!! Сами типа умные!! Знаю не только по форуму, но и лично. Так что если у девочки все хорошо по здоровью, то могут найти еще и родственников, лишь бы не отдать. В принципе, я есть в реестре усыновителей, если получиться то могу набрать опеку и попытать. Потом конечно отпишусь.

Страница 99 из 1005 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »