|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
а для меня вот открытие в этом году-чёрные лисички...
раньше и не знала про такие.
но,правда,сама их так и не видела.
буду в следующем году искать.
И я тоже)
-
Космонавт
Сообщение от peppa_pig
ездила в четверг на дачу к папе (Белоостров). По телефону он говорил, что грибы собирает на участке. Ну, думаю, что значит, собирает - ну, там подберезовик, тут сыроежка.
Приехала. Ё-моё!!! на участке в некоторых местах ступить негде буквально, постоянно сшибаешь ногами опята (их не всегда видно в траве). Короче, я там 40 минут ползала на четвереньках, собрала ведро (это еще не все было, я уже задолбалась просто). Папа говорит, они каждый день новые вырастают, он уже тоже устал собирать ))
Короче, довольная я ))
ааа.
-
с Луны
Сообщение от peppa_pig
ездила в четверг на дачу к папе (Белоостров). По телефону он говорил, что грибы собирает на участке. Ну, думаю, что значит, собирает - ну, там подберезовик, тут сыроежка.
Приехала. Ё-моё!!! на участке в некоторых местах ступить негде буквально, постоянно сшибаешь ногами опята (их не всегда видно в траве). Короче, я там 40 минут ползала на четвереньках, собрала ведро (это еще не все было, я уже задолбалась просто). Папа говорит, они каждый день новые вырастают, он уже тоже устал собирать ))
Короче, довольная я ))
Говорите где дача, приедем и поможем собрать
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Наш человек
Сообщение от maksa77
так в контакте так смотрю и делают:тащат все подряд,а потом всем миром разгадывают, что набрали
и всем миром на тот свет
-
Наш человек
не,там сб микологи есть в группе
-
Наш человек
а вообще да,люди что то совсем оголодали- жруть едят все подряд
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
Так мухоморы тоже полезны в лечебных целях
Полностью согласна!
Если очень повезёт - излечит тотально, больше уже никогда в этой жизни ничем не заболеешь.
Ну, на крайний случай - хоть кайф словишь...
-
Наш человек
Сообщение от peppa_pig
Короче, довольная я ))
Съездила на дачу...
Не, похоже у меня дача не в том Белоострове.
Никаких грибов, одни яблоки.
-
Наш человек
Сообщение от maksa77
так в контакте так смотрю и делают:тащат все подряд,а потом всем миром разгадывают, что набрали
Естественно! Нормальных грибов в лесу нет, да и запасы промышленные народ уже сделал.
А лес манит и тянет... Вот и бредёшь (якобы за еловыми лапами) в чащобу, в дождь, в болото, в колючую проволоку.
И ищешь бразильских двузубых чернопопиков, пардон, черных воронкохвостых лисичек...
За прошедшие два года я научилась такие грибы опознавать, названия которых раньше даже не слышала!
А это мнение моего мужа:
Сообщение от maksa77
а вообще да,люди что то совсем оголодали- жруть едят все подряд
Сообщение от Пятнистая Маха
и всем миром на тот свет
И это тоже ХрЫбы:
-
с орбиты
Мы закрыли сезон в ту субботу, пусто и грустно в лесу. За опятами хочется, стучите, если знаете куда и недалеко.
Кто нибудь едет отсюда на закрытие сезона в гр. в К-те 16 в Каменку?https://vk.com/topic-5010122_34711771
Мы едем, если чё.