|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mariyagen
а для меня вот открытие в этом году-чёрные лисички...
раньше и не знала про такие.
но,правда,сама их так и не видела.
буду в следующем году искать.
Издали они мне напоминают прошлогодние, почерневшие скрученные листочки! Очень ароматные!!! мы их просто жарим с картошкой, корзинами ещё не удавалось найти, так что заготовками пока не занимались. Единственное, в этом году немного посушила, вычитала, что очень вкусный ароматный супчик получается.
-
Наш человек
Так, короче, поняла.
Еду завтра в лес, собираю подряд все поганки грибы (окромя мухоморов), а дома их идентифицирую.
Ну, не грибов, так хоть ельника для роз нарублю!
-
Наш человек
да,я первый раз пошла их искать,искала черные лисички,и прям не ожидала их увидеть в виде каких то, на мой взгляд, пожухлых поганок далеко не первой свежести
-
Наш человек
так в контакте так смотрю и делают:тащат все подряд,а потом всем миром разгадывают, что набрали
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
а для меня вот открытие в этом году-чёрные лисички...
раньше и не знала про такие.
но,правда,сама их так и не видела.
буду в следующем году искать.
аналогично.
знакомый, живущий в Фи, выложил фотку с черными лисичками (приличная такая корзина!), так финики в комментах зашлись в экстазе просто.
-
Космонавт
Сообщение от Маленькая Тэтчер
Так, короче, поняла.
Еду завтра в лес, собираю подряд все поганки грибы (окромя мухоморов), а дома их идентифицирую.
Сообщение от maksa77
так в контакте так смотрю и делают:тащат все подряд,а потом всем миром разгадывают, что набрали
-
с Луны
Сообщение от Маленькая Тэтчер
Так, короче, поняла.
Так мухоморы тоже полезны в лечебных целях
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
ездила в четверг на дачу к папе (Белоостров). По телефону он говорил, что грибы собирает на участке. Ну, думаю, что значит, собирает - ну, там подберезовик, тут сыроежка.
Приехала. Ё-моё!!! на участке в некоторых местах ступить негде буквально, постоянно сшибаешь ногами опята (их не всегда видно в траве). Короче, я там 40 минут ползала на четвереньках, собрала ведро (это еще не все было, я уже задолбалась просто). Папа говорит, они каждый день новые вырастают, он уже тоже устал собирать ))
Короче, довольная я ))
-
Подкустовник
Сообщение от peppa_pig
ездила в четверг на дачу к папе (Белоостров). По телефону он говорил, что грибы собирает на участке. Ну, думаю, что значит, собирает - ну, там подберезовик, тут сыроежка.
Приехала. Ё-моё!!! на участке в некоторых местах ступить негде буквально, постоянно сшибаешь ногами опята (их не всегда видно в траве). Короче, я там 40 минут ползала на четвереньках, собрала ведро (это еще не все было, я уже задолбалась просто). Папа говорит, они каждый день новые вырастают, он уже тоже устал собирать ))
Короче, довольная я ))
побежала в лес.
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
Наш человек