|
|
Первый шаг у декабрят - мама рада, папа рад (2015)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Nevskaya
Всем привет.
Девочки, у кого малыши днем спят в кроватке? Поделитесь секретом. Ночью все ОК. Днем, когда болела в июне ветрянкой, спала со мной. Все, после этого в кроватке ни в какую.
У нас тоже фигня
Днем или в нашей кровати или на улице
Тоже бы хотелось чтобы в свой кроватке днем спал
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Девочки! Кто нибудь пользуется заглушка на выдвижные ящики? Не очень понимаю это механизм  если их ставить, самой мне в ящик тоже будет трудно попасть?
Не могу больше! Мой всю кухню скоро разберет 
Сегодня ездила к косметологу и по магазинам, приехала, дома КАВАРДАК полный 
Муж конечно убрал большую часть, но что то меня уже геркулес с сахаром на полу подбешивает
Хочу нафиг все закрыть сыпучее
Я с Вовкой покупала Икеевские приспособы - на всех ящиках комода установила. Там они позволяют приоткрывать ящик и нужно изнутри пальцем отжать крючок и тогда ящик открывается полностью. Пользовалась ими до двух вовкиных лет. Потом скрутила все и оставила только на моем ящике с личными мелкими вещами, где много опасных или ценных.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
 Сообщение от Золото Партии
Я с Вовкой покупала Икеевские приспособы - на всех ящиках комода установила. Там они позволяют приоткрывать ящик и нужно изнутри пальцем отжать крючок и тогда ящик открывается полностью. Пользовалась ими до двух вовкиных лет. Потом скрутила все и оставила только на моем ящике с личными мелкими вещами, где много опасных или ценных.
Юль, они прикручиваются к мебели? А потом когда убирать, дырки остаются?
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Ёжики
Да ну. Овощи еще ладно. А фрукты варить мне даже в голову не пришло. [emoji15] ты ж сама не ешь вареные яблоки.
Я всё сырое блендерю: персики, бананы, хурму, яблоки, груши, сливы.... иногда сочетаю два-три фрукта.
Арбуз и дыню тоже в блендер и из бутылки даю.
Сейчас начал учиться жевать. Может от целого яблока откусить и мусолить во рту кусок. Но так не накормишь, это баловство. Поэтому я блендерю и кормлю.
А фрукты блендерить надо? 
Я кусочки отрезаю и даю.
Ну, банан могу дать в ниблере, потому как скользкий.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
-
Наш человек
 Сообщение от МариЯнна
Юль, они прикручиваются к мебели? А потом когда убирать, дырки остаются?
увы, да 
но дырки изнутри
я их не замечаю и их не видно
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Nevskaya
Всем привет.
Девочки, у кого малыши днем спят в кроватке? Поделитесь секретом. Ночью все ОК. Днем, когда болела в июне ветрянкой, спала со мной. Все, после этого в кроватке ни в какую.
У меня спит. Единственное, в последнее время вредничает, чтобы я рядом на кровати валялась, пока он засыпает.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
Мы тут у педиатра были.
10 месяцев.
72 см и 9795.
Зубов нет.
-
Наш человек
Я сегодня взвесила своего хомяка. Мы перевалили за 10 кило.
10100. [emoji15]
На официальное ТО через две недели.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
у меня просто есть миксер такой
вообще к нему можно докупить насадку-блендер (она ему в жопку вставляется)
а чаша, кстати, нужна или можно и в своей посуде?
но по цене чот получается как новый простенький купить. вот думаю.
Ну я бы насадку купила, если можно, просто чтобы не загромождать техникой квартиру, у меня родная чаша быстро вышла из строя, еще с дочкой, поэтому сейчас использую любую подходящую миску, чтобы поглубже и все.
Я Оксана
Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода