|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от мать-ехидна
ну я бы ручке не обрадовалась... ну нет обрадовалась бы подарку, но ручка- это не подарок, а предмет обихода, даже дорогая, да и паста... это правда не шутка, сколько ее учителю надо....
нищенской сейчас зп не назовешь в нашем городе, в школе порядка 60т.р. (могу ошибаться, т.к. в настоящий момент в саду работаю), в саду порядка 40т.р., не жирно конечно, но и не нищенская.... помню когда в школу пошла работать, ставка молодого спеца была 3000р, а я летом в газете деловой петербург (без особой специальности) 7000-10000 получала, но решила, что я зря что ли училась на учителя? -альтруистка)))))
У меня мама не получает 60 т.р.
40 обычно, 50 макс. Со всеми доп и платными уроками. Заслуженый учитель. И куча куча всего. Путин медаль вручал даже.
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от мать-ехидна
ну я бы ручке не обрадовалась... ну нет обрадовалась бы подарку, но ручка- это не подарок, а предмет обихода, даже дорогая, да и паста... это правда не шутка, сколько ее учителю надо....
нищенской сейчас зп не назовешь в нашем городе, в школе порядка 60т.р. (могу ошибаться, т.к. в настоящий момент в саду работаю), в саду порядка 40т.р., не жирно конечно, но и не нищенская.... помню когда в школу пошла работать, ставка молодого спеца была 3000р, а я летом в газете деловой петербург (без особой специальности) 7000-10000 получала, но решила, что я зря что ли училась на учителя? -альтруистка)))))
То есть Вас больше устроила бы карта в ленту?
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Татошик
То есть Вас больше устроила бы карта в ленту?
У вас какие-то крайности))
Карт очень много.
Максидом
Буквоед
Любая театр касса
Магазины техники
-
с Марса
У нашей классной руководительнице - две дочери взрослые. Поэтому когда дарим подарки, учитываем, что если учителю не нужно, то точно пригодится дочерям или в деревне. Или в путешествии за границу.
-
с Марса
 Сообщение от Sim
У вас какие-то крайности))
Карт очень много.
Максидом
Буквоед
Любая театр касса
Магазины техники
Театральные кассы - это хороший выбор. Жаль постоянно не будешь дарить
-
с орбиты
 Сообщение от Stervozinka
Театральные кассы - это хороший выбор. Жаль постоянно не будешь дарить 
Если учитель ходит в театры или на концерты, можно дарить часто.
-
с орбиты
 Сообщение от мать-ехидна
нищенской сейчас зп не назовешь в нашем городе, в школе порядка 60т.р. (могу ошибаться, т.к. в настоящий момент в саду работаю), )
Вы ошибаетесь, говоря что это средняя з.п
Но теперь так будут думать многие читающие. Вы высоко подняли планку, учитывая что наш топ в разделе младшей школы.
-
с орбиты
Почитав последние страницы топика у меня, как у неосведомлённого родителя, сложилось бы мнение что: учителя начальной школы покупают продукты исключительно за границей, носят брюлики, ездят (естественно) только на своём авто (- не на метро же) с зарплатой в 60т.р.
И отдыхают только за границей.
Мамы первоклашек - это далеко не так, не пугайте)) Это лв во всей красе