|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Значит у тебя получается)я пока полностью довольна не была!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Я так и поняла. Расскажи, что уже делаете? Болтаете? Расскажи про Берег*иню? Тебе нравится?
Болтает много, повторяет всё, что слышит. И повторяет достаточно чисто, слова не сильно коверкает. Знает хорошо цвета, цифры, частично буквы. Считает до 10 хорошо, дальше толком и не учили :-)
Забыла - пазлы собираемю. Из 20 полностью сам, а 35 пока подсказываю местами
В сад ходим на развивашки на Алтайскую с мамами - мне нравится. Там 2-3 занятия разных - лепим, клеим, играем, музыка, физкультура. Он среди всех самый маленький, но говорит больше всех.
 Сообщение от Daphne
Обалдеть, 2 года уже будет!
Вы в этом году фотосессию не устраивали?
Ага, сама в шоке от того, что уже 2 :-)
Фото хотим после ДР замутить, пока еще не делали....
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, моя фотограф выложила расписание НГ съёмок, почти все в выходные 👍 полчаса 3900, есть больше -дороже. Если что, у меня есть 10% скидка. мы с мужем её обожаем, в общем рекомендую [emoji7]
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Девочки, моя фотограф выложила расписание НГ съёмок, почти все в выходные 👍 полчаса 3900, есть больше -дороже. Если что, у меня есть 10% скидка. мы с мужем её обожаем, в общем рекомендую [emoji7]
Мы только что с осенних. Муж не перенесет новогодних еще😂😂😂😂😂
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Мы только что с осенних. Муж не перенесет новогодних еще😂😂😂😂😂
Так ему зимой и скажи))) времени вагон))) успеет отдохнуть [emoji23] мой недоумевает, зачем мне тут с ёлкой фото, когда можно там с пальмой. Я молчу, что хочу и тут и там [emoji87]
-
Элита
Ахаха! Про хочу и там, и там моя тема тоже
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Так ему зимой и скажи))) времени вагон))) успеет отдохнуть [emoji23] мой недоумевает, зачем мне тут с ёлкой фото, когда можно там с пальмой. Я молчу, что хочу и тут и там [emoji87]
Да я его и на осенние-то еле затащила. Под предлогом довезти нас☺ говорю не фоткайся, если не хочешь, просто в семейном альбоме в старости себя не найдешь😂😂😂😂
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Олечка, где можно посмотреть расписание?
Юля

-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Олечка, где можно посмотреть расписание?
Я в вк репост сделала, посмотри
 Сообщение от Daphne
Маша, очень грамотно сделала! 
Полезла тоже посмотреть, решила у другого кого-нибудь пофоткаться. Я не люблю, когда отдают не все фотки, а только 20 шт (это если ее мин пакет брать), она все отдает только в самом дорогущем варианте. Но это лично мой бзик 
Да, Маша всё правильно сделала))
Про количество мы уже обсуждали с тобой 😋 мне после прошлогодней 100+ штук за час, из которых я еле выбрала 10 для книги, устраивает вариант меньше да лучше.