|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Поняла, главное труселя)) больше же ничего, красного не было?
Трусы и футболка
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
Говорят- красные труселя и полосатые носки)) мишку мне наоборот в красных носках переносили)) полосатые не нашла)))
И с красными труселями тоже был напряг)))
Надо же как-то повеселить народ в операционной)))
Завтра в каких носках будешь?))
У меня еще месяц впереди, носки найду какие надо, труселя уже есть))
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Завтра в каких носках будешь?))
У меня еще месяц впереди, носки найду какие надо, труселя уже есть))
В красных.... если сейчас не поленюсь от вышивки оторваться, жопу с дивана поднять и взять носки.
-
Мега-элита
Сообщение от _Сандринка_
В красных.... если сейчас не поленюсь от вышивки оторваться, жопу с дивана поднять и взять носки.
Вышивкой нервишки успокаиваешь, или для души? Посмотрим, как красные носки в этот раз сработают))
-
Наш человек
Сообщение от МайЖар
Вышивкой нервишки успокаиваешь, или для души? Посмотрим, как красные носки в этот раз сработают))
Тьфу, не загадываю, будет как будет))
И нервишки и для души, с мишкиного протика подсела, вот не слезть с иглы))
-
Хранитель
Напишу для статистики 2 пятидневочки на 7дпп // 9дпп 311 11дпп 953 13дпп 2541 Курило А. О.
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Напишу для статистики 2 пятидневочки на 7дпп // 9дпп 311 11дпп 953 13дпп 2541 Курило А. О.
Отличный результата, поздравляю
-
Всем доброго утра! ТАкой вопрос. Собираем с мужем анализы, на приеме у АО были, но не уточнили такой момент. Если я делаю флюрографию в этом цикле, то с наступлением следующего уже можно идти на пункцию или надо подождать какое-то время? Но тогда срок других анализов истечет..
-
Небожитель
Сообщение от Kengurush
Всем доброго утра! ТАкой вопрос. Собираем с мужем анализы, на приеме у АО были, но не уточнили такой момент. Если я делаю флюрографию в этом цикле, то с наступлением следующего уже можно идти на пункцию или надо подождать какое-то время? Но тогда срок других анализов истечет..
Можно спокойно идти в протокол , не переживайте
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сашулька с малышками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@