Страница 31 из 1099 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для evat , на сообщение « Сегодня с ебея пришел фурминатор по... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Сегодня с ебея пришел фурминатор по Аниной наводке , спасибо Аня! С моего кота уже можно валенки валять Никому не нужны валенки из британского кота?
    Ссылку в студию) а у тебя кот любит расчесываться?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Девочки, может у кого завалялся принтер (желательно на юге) в любом состоянии, лишь бы печатал чб. 500р даю за него. У меня было аж 2, отдала за ненадобностью, а сейчас вот
    самой надо.
    Я - Марина

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Отбой воздушной тревоги! Сегодня обула его в куому прямо перед выходом на улицу, предварительно комбез, все дела - все ок. Ни пикнул. Орал, оказывается , когда дома меряла.Вроде как дома то неудобно в них.

Читаю как все говорят и делаю вывод что детки говорят примерно одно, разница в маминых подходай и во внимательности еще. Тут недавно как раз поймала себя на том что рассказываю своей маме, что мне повезло что и в этот раз достался необычайно умный и развитый ребенок. Говорит: мама, папа ( смешно, но на папу он так и завопил), няня ( Саня), ле (Коля), баба, дай, на, вет ( привет), пока, ав-ав, мя, касиво ( красиво на гирлянду), ксиксики ( включить фиксиков), да, не. Но к третьему малышу я умею это все услышать и только то. Говорят это все, просто в основном родители слышат набор звуков))))))

А я говориииила! Я не то чтоб котов не люблю, у меня просто у самой на них аллегрия и я очень много про это знаю. Алергопробы могут что угодно показать, но коты это коты - они часто бывают аллергичны. Очень хорошо, что у Ромы прошло.
    Ах вот оно что! Сын просто за твои труды переживал, и правда негоже в уличной обуви рассекать! 😆
    Татьяна

4. ответ для Anhel , на сообщение « Кстати, девочки. Не помню, писала ли... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки. Не помню, писала ли про своих котов. Пару недель назад мне написала девушка, которая их забрала. Они ведь снимали квартиру двумя парами - она с МЧ и подруга со своим. Так вот, подругиного МЧ увезли на скорой с приступом астмы, а до этого у него аллергия была, предположительно как раз на котеек моих. Вот так-то. Девушки в итоге разъезжаются по отдельным квартирам. А у Ромы дерматит прошел. Вообще. В выходные отобрал у меня бутер с маслом и вареной колбасой (немного, конечно, но остальное я съела). И никаких следов. ТТТ. Надеюсь, что это не случайное совпадение.
    Аня, очень здорово, что вы с Романом теперь может нормально питаться! Девчонок жалко, конечно...
    Я - Марина

5. ответ для Tomika , на сообщение « Ссылку в студию) а у тебя кот любит... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ссылку в студию) а у тебя кот любит расчесываться?

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Минут 5 может потерпеть, потом начинает драться - причем с фурминатором (раньше с расческой дрался )

Я Лена

6. ответ для Buona notte , на сообщение « Аня, очень здорово, что вы с Романом... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Сегодня с ебея пришел фурминатор по Аниной наводке , спасибо Аня! С моего кота уже можно валенки валять Никому не нужны валенки из британского кота?
    А я бы взяла Тепленькие наверное

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я пока вас не почитала, не загонялась...а теперь начала...Дима только мама, папа говорит, баба иногда, все...остальное я не понимаю, блаблабла какое-то и вечно тычет пальцем куда то и мычит...дай, на и близко нет

Они еще в закупках есть.
    Марина, не загоняйся. Всегда кто-то будет лучше говорить-есть-спать-ходить на горшок. Дети все разные. Я уже писала, что мы когда собирали бумаги в ясли с Ксю ей поставили ЗРР (задержку речевого развития) в 1,5 года. Она вот так же говорила как наши сейчас. В 2 мы пошли в ясли говоря слова, много слов. Там очень удивились это и нашему диагнозу. Дети копят информацию и потом выдают.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки. Не помню, писала ли про своих котов. Пару недель назад мне написала девушка, которая их забрала. Они ведь снимали квартиру двумя парами - она с МЧ и подруга со своим. Так вот, подругиного МЧ увезли на скорой с приступом астмы, а до этого у него аллергия была, предположительно как раз на котеек моих. Вот так-то. Девушки в итоге разъезжаются по отдельным квартирам. А у Ромы дерматит прошел. Вообще. В выходные отобрал у меня бутер с маслом и вареной колбасой (немного, конечно, но остальное я съела). И никаких следов. ТТТ. Надеюсь, что это не случайное совпадение.
    Я уверена что не случайное совпадение.
    Мы поэтому от кошки избавились, потому что реально и у меня и у Ксюши пошло поехало. Нам в аллергоцентре сразу сказали: хотите астму ребенку? тогда выбирайте или здоровье или кошка.

Пусть у вас все наладиться с питанием @@@@@@@@@@@@@@

Отбой воздушной тревоги! Сегодня обула его в куому прямо перед выходом на улицу, предварительно комбез, все дела - все ок. Ни пикнул. Орал, оказывается , когда дома меряла.Вроде как дома то неудобно в них.

Читаю как все говорят и делаю вывод что детки говорят примерно одно, разница в маминых подходай и во внимательности еще. Тут недавно как раз поймала себя на том что рассказываю своей маме, что мне повезло что и в этот раз достался необычайно умный и развитый ребенок. Говорит: мама, папа ( смешно, но на папу он так и завопил), няня ( Саня), ле (Коля), баба, дай, на, вет ( привет), пока, ав-ав, мя, касиво ( красиво на гирлянду), ксиксики ( включить фиксиков), да, не. Но к третьему малышу я умею это все услышать и только то. Говорят это все, просто в основном родители слышат набор звуков))))))

А я говориииила! Я не то чтоб котов не люблю, у меня просто у самой на них аллегрия и я очень много про это знаю. Алергопробы могут что угодно показать, но коты это коты - они часто бывают аллергичны. Очень хорошо, что у Ромы прошло.
    Вот и я так же. Притом у многих моих друзей просто жуткая аллергия на котов, они их за км чуют.

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого завалялся принтер (желательно на юге) в любом состоянии, лишь бы печатал чб. 500р даю за него. У меня было аж 2, отдала за ненадобностью, а сейчас вот
    самой надо.
    спрошу у мужа, он вечно наше бу на дачу отправляет, может там лежит.

Я - Таня, можно на ты.

7. ответ для Natulesha , на сообщение « самое большое это за фортепиано 3200... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    самое большое это за фортепиано 3200
    хор, сольфеджио, рисование бесплатно
    теннис 2200
    таеквон-до 1300
    английский и плавание во сколько встанет пока не знаем
    да, еще Умники и Умницы (кружок в классе) где-то на 1000 будет выходить...
    ну и плюс Анин бассейн))))
    да. детки нынче недешевы)))
    Это в месяц?
    Так дешево..
    У нас изо 1 раз в неделю-1500 за месяц
    Танцы около 4 тыс (2 р в нед)
    И беби-клуб 5600 р (2 раз в нед)
    Ну еще абонемент в театр и музей

8. ответ для Mama-mama , на сообщение « Это в месяц? Так дешево.. У нас изо 1... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Это в месяц?
    Так дешево..
    У нас изо 1 раз в неделю-1500 за месяц
    Танцы около 4 тыс (2 р в нед)
    И беби-клуб 5600 р (2 раз в нед)
    Ну еще абонемент в театр и музей
    Дорого у вас танцы. У нас на районе танцы 2 раза в неделю от 2500-3500 в зависимости от клуба.

А так да ценники сейчас везде

Я - Таня, можно на ты.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А я бы взяла Тепленькие наверное

Марина, не загоняйся. Всегда кто-то будет лучше говорить-есть-спать-ходить на горшок. Дети все разные. Я уже писала, что мы когда собирали бумаги в ясли с Ксю ей поставили ЗРР (задержку речевого развития) в 1,5 года. Она вот так же говорила как наши сейчас. В 2 мы пошли в ясли говоря слова, много слов. Там очень удивились это и нашему диагнозу. Дети копят информацию и потом выдают.

Я уверена что не случайное совпадение.
    Мы поэтому от кошки избавились, потому что реально и у меня и у Ксюши пошло поехало. Нам в аллергоцентре сразу сказали: хотите астму ребенку? тогда выбирайте или здоровье или кошка.

Пусть у вас все наладиться с питанием @@@@@@@@@@@@@@

Вот и я так же. Притом у многих моих друзей просто жуткая аллергия на котов, они их за км чуют.

спрошу у мужа, он вечно наше бу на дачу отправляет, может там лежит.
    Да я пока не особо переживаю, меня вполне устраивает как он развивается. Всему свое время.

Таня, мне срочно надо. Прям на днях. Вы же уже не на даче живете. Но спасибо)
    Я - Марина

с орбиты Аватар для Milk&Honey

Аня, хорошо что на лад у вас с аллергией пошло! Уверена, котикам хорошо у новых хозяев. Жаль, конечно, что там такая ситуация слодилась. Но жто жизнь. И здоровье своего ребенка важнее!

Во внимательности это точно, многое кроется. Я совершенно не парюсь, что у меня ребенок умеет или нет, я вижу что она развивается и ладно.
    Говорит много всего, но что именно мне сложно распознать. Мама, дай, держи, на, гав, мяу, да, не могу понять, остальное нет. Папа у нас тоже мама
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Страница 31 из 1099 « Первая 2127282930313233343541811315311031 Последняя »