|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
И вообще все красотки!
Все я спать!
-
Мега-элита
Встречаемся 9.10.2016г. в 14-00.
Место встречи - "Две палочки", на Московском пр. д.21, (метро Технологический институт)
1.МайЖар
2.verusik47
3. Мурза
4.askimcanim
5. svet-star
6. Nestery
7. Autolady
8. Nata*Feo
9.Егора Мама
10.Улыбка33
11. Альтевиста0
12. Шушпаньчик
13.Мика
14. Markil
Девочки, позвонила в две палочки подтвердила брань, отзвонятся еще за пару часов, уточнить количество человек, так что постарайтесь определиться)) В воскресенье на первую страницу вывешу точный список и свой мобильный, на всякий случай))
-
Старожил
Спасибо девочки за поддержку!!! Все ещё теплится маленькая надежда, что в пн ничего не начнётся... Ну, а вдруг???
-
Хранитель
Сообщение от svet-star
Девочки,всем привет!Чувствую я вас не перечитаю.
Сейчас с суток спать буду.Вечером готовка к Др дочери.
Короче все новости при встрече расскажите.
Деткам вашим на поправку!@@@@@@@@@@....
Ира за твоим хгч слежу @@@@@@@@... прочитала ,что сдала.
Светочка, спи, я еще только пойду сдавать
-
Наш человек
Сообщение от Соломинка
Спасибо девочки за поддержку!!! Все ещё теплится маленькая надежда, что в пн ничего не начнётся... Ну, а вдруг???
чудеса бывают!!
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Светочка, спи, я еще только пойду сдавать
давай давай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@!!
-
Хранитель
Сообщение от Лисиция
Ира,какой же сейчас будет хгч? Наверное, запредельный. Мой крошечный ни в какое сравнение не идёт.
Соломинка, не кисни. Вот правда,постарайся успокоиться и настроить себя правильно: что ты никуда не спешишь,что всё будет тогда,когда должно быть, что ты будешь максимально здоровой и малыш прикрепится здоровый. Мои обе дочки получались сразу. Конечно,помле 4 цикла пролета я была очень напряжена. Как только расслабилась, приняла ситуацию, подумала,что может и вовсе не получиться,ну не вешаться же. И тут же получилось,а думала,что даже овуляции не было. Ещё в победный цикл купила себе джинсы тугие,всё-равно же растянутся , младшая дочь,которая говорила раньше,что нам никого не надо,у нас все есть вдруг стала просить малыша. Ещё тест у меня лежал дорогой года 2,я же до актива долго мечтала, жалко было его использовать,так вот там срок годности 10.2016. Завтра в день х сделаю. И вообще ещё ничего не точно.Наташа,улыбочка,аватарка нежная,я ещё утром заметила.
чето мы все тут такие не уверенные в полосках и хгч это заразно
-
Хранитель
блин все на зайку смотрят, а я ниче не вижу, тоже хочу на красотку посмотреть. А если я со страницы мужа зайду, увижу?
-
Хранитель
чето мне прям не вырваться на улицу, надеюсь это типа хороший знак "да огромный у тебя хгч"
-
Мега-элита
Девочки, у меня сегодня на работе завал, вас читаю, писать не получается((
Сообщение от Мурза:)
блин все на зайку смотрят, а я ниче не вижу, тоже хочу на красотку посмотреть. А если я со страницы мужа зайду, увижу?
А я тебе давно говорила, сделай страницу в контакте, будут дети, все равно придется мониторить их страницы, сейчас дети уже в 5 лет страницу в контакте имеют)) И кстати, в контакте много детских песен, фильмов и всего прочего))