|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Манси, вы домой у же вернулись?
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Манси, вы домой у же вернулись?
Да, еще вчера... Вчера, правда, до дачи только доехали, там заночевали все. Все же на 100 км короче дорога получилась, а то мы и так выехали вечером, а в темноте 5 часов ехать довольно тяжело. Это Ларс может сутками и по ночам ездить, у нас сил нет... Да мы все и так укатались, угулялись, уже уставшие были, да еще дорога длинная...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Космонавт
Как ты себя чувствуешь с такими частыми поездками? Бинтуешься, мажешься? Легче стало?
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Да, еще вчера... Вчера, правда, до дачи только доехали, там заночевали все. Все же на 100 км короче дорога получилась, а то мы и так выехали вечером, а в темноте 5 часов ехать довольно тяжело. Это Ларс может сутками и по ночам ездить, у нас сил нет... Да мы все и так укатались, угулялись, уже уставшие были, да еще дорога длинная...
Конечно, и темнеет уже рано, тяжело ехать, особенно по нашим дорогам...
Тоже хотела спросить, как ты себя чувствуешь?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
On Top of the World
Сообщение от Джинни
Как ты себя чувствуешь с такими частыми поездками? Бинтуешься, мажешься? Легче стало?
Мажу ежедневно утром и на ночь... Сегодня затейпила ногу, не мазала, потому что на мази нельзя тейп лепить. Посмотрю, как завтра будет.
Я хожу без проблем, в принципе (если не по кочкам и не в гору - с горы), а вот опять же после сидения проблема еще... вроде чуууууууууууть-чуть легче стало расхаживаться после сидения и сна. Но нога болит тем не менее... я уж молчу тут. Думаю, что до нового года вряд ли все рассосется. Отек довольно приличный еще и процесс идет меееееееееедленно. Но ходить надо, вреднее - не ходить. Поэтому при любом удобном случае я стараюсь пешком, пешком... Короче, пока еще проблемы есть... увы. Стараюсь с ними как-то уживаться. И чем больше движения - тем быстрее это все рассосется, на самом деле. Конечно, сто км не стоит наворачивать... хотя я хожу наравне со всеми. Нога болит, когда сижу или лежу, а когда хожу - чаще не болит, чем болит...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Конечно, и темнеет уже рано, тяжело ехать, особенно по нашим дорогам...
Тоже хотела спросить, как ты себя чувствуешь?
Так дороги-то финские... От Рускеалы 35 км всего до Вяртсиля... но все равно все уже устали. Если б лишнее время было, можно было бы еще ночь там переночевать и ехать с утра, но его не было.
На второй вопрос, смотри ответ выше.
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
Стараюсь с ними как-то уживаться. И чем больше движения - тем быстрее это все рассосется, на самом деле. Конечно, сто км не стоит наворачивать... хотя я хожу наравне со всеми. Нога болит, когда сижу или лежу, а когда хожу - чаще не болит, чем болит...
ты молодец, Манси, большая молодец, не плачешь, не жалуешься, а ходишь и стараешься....от всей души желаю тебе, чтоб процесс не затягивался и все быстрее зажило....но к сожалению оно идет как идет...но с таким упорством ты все одолеешь!
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
ты молодец, Манси, большая молодец, не плачешь, не жалуешься, а ходишь и стараешься....от всей души желаю тебе, чтоб процесс не затягивался и все быстрее зажило....но к сожалению оно идет как идет...но с таким упорством ты все одолеешь!
Да, Манси девушка с характером! Манси, желаю тебе скорейшего восстановления, всё будет хорошо!
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Так дороги-то финские... От Рускеалы 35 км всего до Вяртсиля... но все равно все уже устали. Если б лишнее время было, можно было бы еще ночь там переночевать и ехать с утра, но его не было.
На второй вопрос, смотри ответ выше.
Я сейчас не знаю, но раньше до Вяртсиля так себе...и очень много лесовозов Дороги грунтовые и крутые...
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
Сообщение от Мистерия
Да, Манси девушка с характером! Манси, желаю тебе скорейшего восстановления, всё будет хорошо!
Спасибо, девочки! Я стараюсь. Надеюсь, что будет все лучше и лучше.
Еще тяжести никакие носить нельзя, это сразу влияет на травму... даже небольшие тяжести.
Сообщение от Мистерия
Я сейчас не знаю, но раньше до Вяртсиля так себе...и очень много лесовозов Дороги грунтовые и крутые...
Ну там асфальт, но такой... мягко скажем... плохонький... Но, кстати, идет ремонт, причем, не латают дыры заплатками, а срезают асфальт и кладут полностью новое покрытие. Так что, на следующий год, думаю, дорога будет значительно лучше... от Олонца в сторону Сортавалы уже ремонт дорог местами активно идет.
Лесовозов не было, мож они днем прошли? А, вспомнила... был один лесовоз.