Страница 250 из 333 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

Частый гость

Катерина2, внимательно читаю Вашу тему, хотя, кажется, ни разу не писала. Огромное спасибо за тему!
    По поводу Саши: возможно, Вам будет полезен взгляд со стороны.
    «Боится ли он перемен» или «ничего ему на самом деле не надо» и «дать ли ему «определиться самому как взрослому человеку» - скорее всего, Вы переоцениваете его способность на данный момент в оценке хоть сколько-то долгосрочных последствий своих решений. Да, скорее всего, ему и страшно, и не хочется что-либо менять. И надо отдавать себе отчет, что практически совершеннолетний молодой человек, который не хватается за открывающиеся возможности и при этом обижается, что ему не дали денег на прогулку с барышней, с вероятностью 99.(9)% сильно поражен иждивенческими настроениями.
    Мне кажется, сейчас самое важное, что можно сделать для Саши – это вложить в него понимание, что любые права (в том числе и поддержка, в какой бы то ни было форме) неразрывно связаны с ответственностью, и как следствие, финансовая поддержка (а для него она, скорее всего, самая ожидаемая понятная на данный момент) возможна только в рамках семьи со всеми вытекающими последствиями.

Цитата Сообщение от Natalia__K Посмотреть сообщение
    Катерина2, внимательно читаю Вашу тему, хотя, кажется, ни разу не писала. Огромное спасибо за тему!
    По поводу Саши: возможно, Вам будет полезен взгляд со стороны.
    «Боится ли он перемен» или «ничего ему на самом деле не надо» и «дать ли ему «определиться самому как взрослому человеку» - скорее всего, Вы переоцениваете его способность на данный момент в оценке хоть сколько-то долгосрочных последствий своих решений. Да, скорее всего, ему и страшно, и не хочется что-либо менять. И надо отдавать себе отчет, что практически совершеннолетний молодой человек, который не хватается за открывающиеся возможности и при этом обижается, что ему не дали денег на прогулку с барышней, с вероятностью 99.(9)% сильно поражен иждивенческими настроениями.
    Мне кажется, сейчас самое важное, что можно сделать для Саши – это вложить в него понимание, что любые права (в том числе и поддержка, в какой бы то ни было форме) неразрывно связаны с ответственностью, и как следствие, финансовая поддержка (а для него она, скорее всего, самая ожидаемая понятная на данный момент) возможна только в рамках семьи со всеми вытекающими последствиями.
    Я с Вами совершенно согласна, но не знаю как это сделать тем более на расстоянии...
    Саша на мой взгляд, ещё ребёнок, но считающийся себя взрослым, что только все усложняет...
    Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн

Частый гость

Ой, вот это задачка!
    Мудрости Вам терпения и твердости! Но что-то мне подсказывает, что у Вас все получится)))

4. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Это подарок. Какая замечательная идея...

5. ответ для Катерина2 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/57f6843528... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от Катерина2 Посмотреть сообщение

Это подарок. Какая замечательная идея...
    И как здорово у Полины получается)
    Фанат тепла и света

6. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Не помню, показывала или нет... как в седле то держится. Как влитая. Сейчас начала в поля ездить. Очень довольна и не устает совсем...

7. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

8. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

9. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

вот и кончились каникулы.
    с утра в школу...

у моей крошки горе горькое....

10. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »
    Гость

Какая она милая и искренняя в своем этом "горе-горьком"!

Страница 250 из 333 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300 Последняя »