|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Мы дежурными садами обходились... правда обычно в июне или в августе дежурный был наш...
Митя в дежурные ходил с большим удовольствием... намного лучше чем в свой...
-
Мега-элита
Мы осилили поделку, фото в вк)
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Саша, а у вас в карте не стоит, что у вас индивидуальный график?
ну ладно ты знаешь и высчитываешь график прививок....а кто-то же не знает когда и что надо делать....так возьмут и подпишут согласие....
я нашу мс тоже пока еще не видела...надо навестить...отдать справку от нефролога и забрать сертификат, а то нам скоро светит гепатит.....ладно мс...я только сегодня увидела вторую воспитательницу, да и то мельком...
Я не знаю, что у нас стоит. Завтра пойду к мс и пусть объяснит мне с какого перепуга это всё. Сертификат я им не отдам ни за что, копия у них есть.
Сообщение от ADDICT
Леня просто знает что мама рядом, всегда рядом... (с) )
У всех свое мнение, у меня оно по этому поводу сформировалось такое и оно не обязательно должно быть верным...
Так мы обмениваемся мнениями
Сообщение от ADDICT
С Митей, вообще не парилась по этому поводу, и не вникала что колют и когда... доверяла что своему врачу, что в саду... жесть конечно...
Сообщение от Bouna fortuna
А ты заносила карту в мед кабинет после пентаксима?
У нас пока по- божески.
-гепатита нет. Делать будете?
-планируем
-забирайте тогда сертификат
Естественно. Потому и в шоке. В понедельник копию сертификата сдала, прививка была 14 сентября, сегодня вот получаю. Причем, это 3 косяка. 1. АКДС, он сделан. 2. Гемофильная после года делается 1 раз и не надо нам её больше 3. Гепатит у нас весь сделан. Мне предлагают все 3.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не знаю, что у нас стоит. Завтра пойду к мс и пусть объяснит мне с какого перепуга это всё. Сертификат я им не отдам ни за что, копия у них есть.
Так мы обмениваемся мнениями
Естественно. Потому и в шоке. В понедельник копию сертификата сдала, прививка была 14 сентября, сегодня вот получаю. Причем, это 3 косяка. 1. АКДС, он сделан. 2. Гемофильная после года делается 1 раз и не надо нам её больше 3. Гепатит у нас весь сделан. Мне предлагают все 3.
Наверное не отметили где-то, может списки раньше составляли?
-
Элита
На эту же тему... Я только недавно к медсестре заходила, чтоб она дала направление на анализы чтоб повторно топать в туб диспансер, мы пока на учёте и нам без снятия ничего колоть низя... бумажка из тубика в копии у них есть... так сегодня сын принес согласие на адс... ну вот куда смотрят не понятно... такое ощущение что у них есть список тех кто подлежит ревакцинации и они спамят этими согласиями... ходи потом, объясняй что у нас на данный момент... видимо в карточку посмотреть что у кого не успевают или не хотят...
-
Мега-элита
блин..и что делать тем, кто вообще не в теме прививок?
я своему педиатру доверяю. она сказала, что нам вообще ничего не надо.. правда, и в д/с мне никто ничего не предлагает.
-
Счастливый человек
Наверное не отметили где-то, может списки раньше составляли?
Ты понимаешь, чем это чревато? Я, не глядя, подписываю, потому что "врачам виднее", они колют моему ребенку 3 лишних прививки. Оправданий может быть миллион, но это вредительство. А гепатит у нас давно сделан, как и гемофильная, которая при первой вакцинации после года, делается 1 раз.
Я со своим садиком разберусь, проверяйте, обязательно проверяйте, что подписываете.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
блин..и что делать тем, кто вообще не в теме прививок?
я своему педиатру доверяю. она сказала, что нам вообще ничего не надо.. правда, и в д/с мне никто ничего не предлагает.
если предложат, не поленись и почитай прививочный топик или напиши мне. Сейчас от вас могут хотеть только грипп. Если не грипп, нужно думать.
-
Счастливый человек
Сообщение от ADDICT
На эту же тему... Я только недавно к медсестре заходила, чтоб она дала направление на анализы чтоб повторно топать в туб диспансер, мы пока на учёте и нам без снятия ничего колоть низя... бумажка из тубика в копии у них есть... так сегодня сын принес согласие на адс... ну вот куда смотрят не понятно... такое ощущение что у них есть список тех кто подлежит ревакцинации и они спамят этими согласиями... ходи потом, объясняй что у нас на данный момент... видимо в карточку посмотреть что у кого не успевают или не хотят...
Я сегодня чиркнула просто отказ с уточнением, что всё сделано на бланке согласия, завтра собирались с утра ехать на дачу, но изменились обстоятельства и поедем после обеда, утром хочу всё же отправить в сад, заодно зайду поболтаю.
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Ну с длинным ещё хуже будет смотреться с шортами. Вообще мне кажется можно одеть такую народную одежду какая есть и в которой удобно ребёнку. Странная обязаловка.
Расскажите мне кстати где галстук бабочку на наших купить. В hm только комплектом с рубашкой
Чинаски ( ал. Невского )
их тысячи ))
Сообщение от Polosatik78
вообще то я именно так и написала. по согласованию - да. Но нужно понимать, на что имеешь право по закону или по доброй воле работодателя.
У нас летом сезон был (канцелярия, подготовка к школьному базару), поэтому и нельзя. Я в курсе, что не у всех так. У меня такая работа была почти единственная.
Кстати, кто-то может еще не отгулял 11 дней, которые полагаются за время больничного по беременности и родам. При кесаревом вроде аж 14 дней. Я вот не отгуляла. Так что могу сразу в отпуск. Вернее могла бы, если бы оставалась там работать.
При кс 12. ( у вас то 140 дн, а у нас всего не 16 больше ), а в мес 2,33 дня ( у нас половина от 2,33).
Девы, всем привет!
Саша , это безобразие ...
Хорошо , что благодаря тебе и топу про прививки тоже в теме ... А другим ведь так и уколоть могут ((
Я так с пк своей зимой ругалась ...
П.с как мне отгулять эти 12 дней, просветите ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...