Страница 278 из 2750 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Аня, Суккулента , про рег капитал на машину ТЫ спрашивала вроде, приняли они поправки какие-то и тепрь можно вернуть за машину 130 т, но она должна быть российского производства и куплена у юрлица( не у физлица). Уже принимают документы. То есть тоже возместительный характер. Почему Мерседесы не делают в России ? я не хочу больше на российских ездить

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Аня, Суккулента , про рег капитал на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    То есть ты поняла как и я? Откуда тогда инфо про 1000 участков в год и 1000 сертификатов?

Надо почитать внимательно темку . Мне бы с текущими пособиями разобраться
    Пошла сегодня полис получать деткин, и только в мфц обнаружила, что паспорт не взяла с собой . Вот где моя голова?

Таня, брусничкина, по детской карте скидка будет на форму тоже. Можешь уточнить у них на всякий случай.
    Мне бы до работы добраться, не то, чтобы с пособиями разобраться. И ещё надо забрать св-во о многодетности, ехать с МФЦ с детьми не хочу. У меня у Вари все рвотные приступы после поездки в МФЦ были, понятно конечно, что банальное совпадение, но не хочется всё равно А ещё надо подать на компенсацию кварплаты и бесплатную парковку.

Я на этой неделе ждала детскую карту. Подавала 16.09, но вроде девочки писали, что за 3 недели сделали. А мне даже решение по единовременному на детскую карту не пришло, только на ежемесячное. Как-то странно

Про 1000 сертификатов и 1000 участков я вычитала в той теме в многодетках, где обсуждается и про возместительный характер. Но т.к. я читаю урывками-кусками, то могу быть испорченным телефоном, не бери в голову

Аня, Суккулента , про рег капитал на машину ТЫ спрашивала вроде, приняли они поправки какие-то и тепрь можно вернуть за машину 130 т, но она должна быть российского производства и куплена у юрлица( не у физлица). Уже принимают документы. То есть тоже возместительный характер. Почему Мерседесы не делают в России ? я не хочу больше на российских ездить
    Ну у нас же производят не только ладу и оку? Или имеется ввиду именно российский автопром, а не расположение производства?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

То есть ты поняла как и я? Откуда тогда инфо про 1000 участков в год и 1000 сертификатов?

Надо почитать внимательно темку . Мне бы с текущими пособиями разобраться
    Пошла сегодня полис получать деткин, и только в мфц обнаружила, что паспорт не взяла с собой . Вот где моя голова?

Таня, брусничкина, по детской карте скидка будет на форму тоже. Можешь уточнить у них на всякий случай.
    Галя, спасибо, поняла.
    Ты вроде писала по форму в Гостинке? там она постоянно продается? и какие фирмы?
    нам становится маловат сарафан и брюки. вот хочу озаботиться.
    Таня

4. ответ для Oooops , на сообщение « Мне бы до работы добраться, не то,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мне бы до работы добраться, не то, чтобы с пособиями разобраться. И ещё надо забрать св-во о многодетности, ехать с МФЦ с детьми не хочу. У меня у Вари все рвотные приступы после поездки в МФЦ были, понятно конечно, что банальное совпадение, но не хочется всё равно А ещё надо подать на компенсацию кварплаты и бесплатную парковку.

Я на этой неделе ждала детскую карту. Подавала 16.09, но вроде девочки писали, что за 3 недели сделали. А мне даже решение по единовременному на детскую карту не пришло, только на ежемесячное. Как-то странно

Про 1000 сертификатов и 1000 участков я вычитала в той теме в многодетках, где обсуждается и про возместительный характер. Но т.к. я читаю урывками-кусками, то могу быть испорченным телефоном, не бери в голову

Ну у нас же производят не только ладу и оку? Или имеется ввиду именно российский автопром, а не расположение производства?
    Нет, можно любую , произведенную в России, Форды , ниссаны и тд , но только определенные модели получается этих марок, выпущенные у нас. Можно и бу.

Карту я тоже жду, подавала 9.09. Тишина. Вернее решения положительные ( на сайте)!, а когда карта сама будет готова - вопрос.

Про участки- зашла в тему, там все пишут свои домыслы, пока никакой конкретики.

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Галя, спасибо, поняла.
    Ты вроде писала по форму в Гостинке? там она постоянно продается? и какие фирмы?
    нам становится маловат сарафан и брюки. вот хочу озаботиться.
    У вас какой цвет формы???
    Я то только на мальчика смотрела , у нас стандартно черный теперь, а была дурацкая клетка, которая только в школьной стране продавалась.
    Таня, по форме в августе на девочку все брали Маленькую Леди, я не знаю , есть ли сейчас. Белорусская btc и наша Салют на мальчика, по идее и на девочку салютовская форма должна быть.

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « У вас какой цвет формы??? Я то только... »

У вас какой цвет формы???
    Я то только на мальчика смотрела , у нас стандартно черный теперь, а была дурацкая клетка, которая только в школьной стране продавалась.
    Таня, по форме в августе на девочку все брали Маленькую Леди, я не знаю , есть ли сейчас. Белорусская btc и наша Салют на мальчика, по идее и на девочку салютовская форма должна быть.
    у нас просто синий, без всяких клеток и прочего
    надо доехать посмотреть.
    Таня

7. ответ для Lady Ga , на сообщение « Нет, можно любую , произведенную в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Нет, можно любую , произведенную в России, Форды , ниссаны и тд , но только определенные модели получается этих марок, выпущенные у нас. Можно и бу.

Карту я тоже жду, подавала 9.09. Тишина. Вернее решения положительные ( на сайте)!, а когда карта сама будет готова - вопрос.

Про участки- зашла в тему, там все пишут свои домыслы, пока никакой конкретики.
    Ну от форда и ниссана я бы не отказалась. Но я даже не пойду смотреть цены, ибо 130 тыс. нас не спасут, мне новая машина не принципиальна, и б/у выгоднее будет купить у частника. Я рассказывала, как мы смотрели в салоне машину со скрученным в несколько раз пробегом?

В теме там да, болтология, я поэтому и читаю редко и по диагонали.

Тебе по детской на Кирюшу давно решение пришло? Именно по единовременному? Мне по ежемесячному решение пришло на малыша (и на девочек тоже) давно уже, а на единовременное даже решения пока нет

8. ответ для Oooops , на сообщение « Ну от форда и ниссана я бы не... »

Ну от форда и ниссана я бы не отказалась. Но я даже не пойду смотреть цены, ибо 130 тыс. нас не спасут, мне новая машина не принципиальна, и б/у выгоднее будет купить у частника. Я рассказывала, как мы смотрели в салоне машину со скрученным в несколько раз пробегом?

В теме там да, болтология, я поэтому и читаю редко и по диагонали.

Тебе по детской на Кирюшу давно решение пришло? Именно по единовременному? Мне по ежемесячному решение пришло на малыша (и на девочек тоже) давно уже, а на единовременное даже решения пока нет
    Мне смс не приходило на эти пособия, на сайте написано НАзНАЧЕНО, я звонила в соцзащиту, они сказали, что если так написано, то значит назначено пособие, если б чтото не так было, они б уже позвонили. На Шаумяна позвонила, узнать когда деньги будут, к ним еще не пришли мои документы.

с Луны Аватар для Oooops

Мне смс не приходило на эти пособия, на сайте написано НАзНАЧЕНО, я звонила в соцзащиту, они сказали, что если так написано, то значит назначено пособие, если б чтото не так было, они б уже позвонили. На Шаумяна позвонила, узнать когда деньги будут, к ним еще не пришли мои документы.
    Я тебе вк написала, будет время, не посмотришь по датам. Хотя наверное от района тоже зависит

Ты на каком сайте смотришь? Я на https://gu.spb.ru/ У меня нет "назначено", только "принято положительное решение" (это на ежемесячные)

10. ответ для Lady Ga , на сообщение « Аня, Суккулента , про рег капитал на... »

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    да! точно! но отек у нас прошел сам.. ))

А у нас сегодня на курсах род.массажа давали массаж животика при коликах. Я в них не верю....но мы перестали хорошо спать по вечерам . Просто не спит.. до 4 часов бодрствования.. С кормлениями и плачем .. после 16 часов до 20.......... Трэш... Какает сама всегда, пукает по потребности, ничего для живота, кроме укропного чая, который я могу пить, нет , только массаж по часовой стрелке и прижатие ножек . Сегодня попробую такой массаж (его нужно делать 2-3 раза в день) и посмотрю эффект.
    4 часа бодрствования у нас давно в порядке вещей, и дольше бывает, с 9 утра иногда до 15 дотягивает с одной дремотой минут на 15.
    А что такого особенного в род.массаже, помимо общепринятых гимнастических упражнений?
    Спрашиваю потому что катастрофически не успеваю ничего сверх этого делать.

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Сегодня старший с утра кашлял. Ожидаемо, т к стащил и слопал аллерген. Теперь обструкцию надо перехватывать и лечить пока дальше не ушло.
    Достало. Да, ему всего 9 и хочется сладкого особенно запретного. Да, это дура-мать послушала врачей и сделала ему прививку . Но елки, это же прямой путь к астме. Ребенок все знает. И продолжает тырить шоколадки и жрать их под одеялом. Убрать шоколад из дома совсем не могу - он мне нужен поднимать давление себе и дочке. Хочется биться головой об стену.
    @@@
    Галя, а, может, давление поднимать всякими лимонниками-элеутерококками-родиолой? Их он вряд ли будет тырить

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Впервые на моей памяти на мой др такая отстойная погодка. Мне чуть мозг не выдуло. Похоже пора искать шапку и перекладывать Лёху в конверт...
    Мне сегодня муж на подушечку телефон положил
    И рафаэлками посыпал
    С днём рождения (пока писала - с прошедшим )

Галя, про маразм правильного питания. Я в принципе согласна, к сладкому детям спокойно отношусь, но стараюсь конечно меньше жареного, чипсы - праздник, если у папы утащат, кетчуп - только если капелька. Но сладкое сладкому рознь. По поводу барни и прочих детских сладостей - мне тут педиатр как раз после Вариного узи живота сказала, что при загибе желчного (у моих обеих, как выяснилось) подобное есть нельзя. Но про еду в садике - что Стася выдавала после садиковской еды неоформленный стул непонятного цвета, что Варя... Кормят их там ужасно. Одна свекла с горошком в качестве салата чего стоят Сейчас Стася фильтрует в саду съедобное/несъедобное и просто ест выборочно (не всегда конечно правильно, я вот не имею ничего против творожной запеканки, но она по вкусу такое не ест), Варя метёт там всё подряд. Поэтому мне после гастроэнтерита просто страшно отдавать Варю в сад. Мы и дома на диете и бифидобактериях и ферментах ещё месяц как минимум (если опять рвоты не будет, ттт)

Ну и касаемо что делает ребенок без нас. У меня в семье не было культа правильного питания, я могла бутерброд с вареной колбасой колой запивать. Пожрать в макдаке - да норма жизни. А подругу мою в макдаке не кормили, она туда и не рвётся, ей непривычно там питаться. Так что не факт, что дети, приученные к пп, всегда отрываются пока мама не видит
    Про садиковскую еду - у нас дома она точно менее правильная. Вообще в садике меня всё устраивает, кроме жареной селёдки.

Галя, а где бы почитать про это? Интересно, есть ли срок давности на машину...

Страница 278 из 2750 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »