Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »
  1. ответ для Gala703 , на сообщение « https://diuodhab.mszn27.ru/contacts »

Написала сообщение на почту в ДД, но навряд ли они мне ответят.......

2. ответ для НАИДА , на сообщение « Написала сообщение на почту в ДД, но... »
    Активный участник Аватар для El.lada

Написала на форум "Владмама", попросила совета, ответ получила очень неутешительный. У них там это "норма": вовремя не оперировать ребёнка с расщелиной, горькие опыты сплошь и рядом.
    Вот дословный ответ: "...без мамы боюсь никак.. В нашем крае вон Соню Г. до семи лет вообще с расщелиной не оперировали...." http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=202267

Ещё: "Для Кати С. долго волонтеры с ее рождения добивались операции в Москве, но так и не получилось, сделали в Приморье с опозданием. Вроде еще пластику после 14-лет должны делать.
    Кате С. Сделали кучу операций благодаря пробивности врача Центра материнства и детства, которой она очень понравилась..... Ребёнка с кучей пороков отказывались наотрез оперировать...." http://vladmama.ru/forum/go.php?http...id=93aeg-13vde

Помоги, Господи, Антошке!!!!

Все таки придется мне написать и в прокуратуру тоже.....

4. ответ для НАИДА , на сообщение « Все таки придется мне написать и в... »

Похоже, что чем больше, тем лучше!!!

Активный участник

Хоть бы кто с документами на руках узнал точно основные диагнозы?

У меня к сожалению пока никаких новостей нет. Я все получаю письма о том что все проинформированы и ждите ответа . Может кто дозвонился, что то узнал о малышике?

Может все таки кто -то решиться на мальчика ?

8. ответ для НАИДА , на сообщение « Может все таки кто -то решиться на... »

Всегда надеюсь на его Величество Счастливый Случай, иногда помогает. Вот с Антошкой.... боюсь, моих надежд будет мало. Там такая пропасть, что её быстро не закидаешь и не залатаешь, как он вообще с этим живёт. Да что там живёт, существует просто. Ни поесть нормально, ни попить, ни поговорить. А такой нежный, и взгляд... просто за душу берёт. Как его спасти, кто поможет, одни вопросы без ответа.

Частый гость

А на него нельзя оформить временную опеку, чтобы привезти на лечение?

Активный участник

Цитата Сообщение от Репка* Посмотреть сообщение
    А на него нельзя оформить временную опеку, чтобы привезти на лечение?
    "Временной" опеки не бывает. Возврат ребенка после опеки (какими бы благими не были намерения) - это возврат.
    Часто пишут про "временную" опеку в свете взятия под опеку до усыновления (чтобы забрать не дожидаясь суда). Либо подразумевают "временность" удостоверения опекуна, выданное в регионе. Например, у меня было удостоверение на год. Далее его должна была продлять уже местная опека по месту жительства. При этом распоряжение об опеке самое что ни на есть настоящее, до 18 ребенкиных лет.

В данном случае нужно продолжать и заканчивать лечиться уже у одного хирурга. Начать где-то в регионе одном, потом уехать уже к настоящей мамочке в другой - не самый лучший вариант. Но с другой стороны, лучше так, чем как сейчас. Вопрос только, как вот этот "возврат после временной опеки" отразится на ребенке.

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »