|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
А я ищу Гаврину Учимся писать. В лабиринте нет (цена стоит 44р), на озоне 97р Наверное на крупу придется ехать
-
Элита
Сообщение от lizz
А я ищу Гаврину Учимся писать. В лабиринте нет (цена стоит 44р), на озоне 97р Наверное на крупу придется ехать
В Буквоеде посмотрите. Он иногда удивляет. Если я не путаю (автозамена, будь она не ладна , то там она сейчас по 56
-
Наш человек
Сегодня дошли руки выложить фотки подарков воспитателям на День воспитателя.
Я тут когда-то увидела, решила сделать, в наборе оливковое масло, спагетти 2-х видов, томатный соус (все хорошей фирмы) ну, и еще коробочку конфет впихнула. Все упаковала
Так как полилось на меня от одной мамочки как не стыдно такое было дарить? Да как вообще можно такое дарить?
Другая мама возмущается, что мы тратим деньги на воду, мол нужно кипятить и кувшин купить
Я одна веду РК, когда писала, кто может мне помочь, все молчали,( одна мама согласилась) а как возмущаться, все начинают
-
Наш человек
Сообщение от nikolina1804
Так и я обычно смотрю))), но именно на эту коробчонку размера в МШ не было, на других сайтах не удосужилась глянуть, просто пару лет назад дарила набор для выращивания кристаллов, только не елочку, а снеговика, так коробка была в три раза больше, я и подумала, что эта такая же))), да, подумаю насчет книжки и игр-бродилок, спасибо!
Только вот никак не могу книжку найти ту, которую здесь показывали((, недорогая которая, до 100 р
теперь и мне надо недорогую книжку))
-
Наш человек
Психанула, и написала, что не буду вести РК
-
Элита
Сообщение от Чакки
Психанула, и написала, что не буду вести РК
всем все равно не угодить! не переживайте, отличный же подарок!
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Чакки
Сегодня дошли руки выложить фотки подарков воспитателям на День воспитателя.
Я тут когда-то увидела, решила сделать, в наборе оливковое масло, спагетти 2-х видов, томатный соус (все хорошей фирмы) ну, и еще коробочку конфет впихнула. Все упаковала
Так как полилось на меня от одной мамочки как не стыдно такое было дарить? Да как вообще можно такое дарить?
Другая мама возмущается, что мы тратим деньги на воду, мол нужно кипятить и кувшин купить
Я одна веду РК, когда писала, кто может мне помочь, все молчали,( одна мама согласилась) а как возмущаться, все начинают
Мы на НГ такие наборы дарить будем. Не понимаю за что должно быть стыдно
-
Наш человек
Сообщение от Н@ст@сья
Мы на НГ такие наборы дарить будем. Не понимаю за что должно быть стыдно
За макароны
-
Элита
Сообщение от pelmeshko
В Буквоеде посмотрите. Он иногда удивляет. Если я не устаю, то там она сейчас по 56
ой, спасибо, только там 1 шт а мне 15 надо, написала о наличие в отдел продаж
А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)
-
Активный участник
девочки, а кто-нибудь из наших на юге бэмби закупает? без процентов