Страница 292 из 602 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Даша\Галя Посмотреть сообщение
    Можно более легкий способ- это взять и сделать один раз манту.Если она будет отрицательна,то от вас могут отстать.А про ту говорить,что вот надо было срочно сделать тогда,а ребенок был в аллергии и с соплями и тд. Вот мол вы и сделали не очень здоровому ребенку ее.Мол давайте перепроверим и переделаем.
    У меня просто был случай с дочкой,что в саду вкатали манту не очень здоровой дочери и была манту намного больше предыдущей.В саду нас медсестра сразу конечно в туб.диспансер идите и без справки не возвращайтесь. Я говорю,а что если мы ее переделаем ведь ребенок был с соплями и подкашливал?Она мол нет и все.Я пошла сама в ПК с ребенком рассказала педиатру и попросила сделать нам манту заново.Там переделали и все было ок.Я принесла новую справку с этой манту и от меня медсестра отстала.Ту плохую списали именно на ОРВИ.В вашем случаем можете на аллергию списать.Мол весь чесался и расчесал.У вас от той манту и время прошло много,так что врятли вам откажут ее сделать заново.
    Ну раз фтизиатр принимает в ПК,так тем более новая манту и она вам напишет справку.
    у нас в саду не прокатил такой вариант
    поэтому если они отказники от манту и бцж, то лучше не закручивать спираль

2. ответ для Anyutatuta , на сообщение « Анализы мне сдать не сложно, у нас... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Anyutatuta Посмотреть сообщение
    Анализы мне сдать не сложно, у нас страховка и уже завтра домой придут взять. Вот про постановку на учет пугающе! Это что всех с сомнительными пробами на учет ставят? Расчесал, намочил и ку-ку? Когда уже эту манту отменят?! Как-будто более достоверных методов нет. Хоть иди признавайся в сад о своем проступке, только цунами боюсь))))
    не со всеми сомнительными ставят, только те случаи которые описаны в 109 приказе или в санпине

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « не со всеми сомнительными ставят,... »
    Гость Аватар для Anyutatuta

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    не со всеми сомнительными ставят, только те случаи которые описаны в 109 приказе или в санпине
    Значит у нас есть шанс на учет не попасть. Спасибо)

Гость Аватар для Anyutatuta

Цитата Сообщение от АгентПровокатор Посмотреть сообщение
    На учет не страшно. Мы БЦЖм в 1.5 года только сделали. Сделали неудачно. И медики не признаются что это либо холодовой абсцесс, либо гиперреакция. Везде писали по-разному и под вопросом. Участковый вообще не глядя сказал что все ок, и настаивал на следующей прививке по плану. Показала другому педиатру- сказал все хреново, надо в тубик.
    Место укола посинело и сильно нагноилось. В тубдиспансере поставили на учет, выдали таблетки, которые надо было толочь и гнойник присыпать. Через полгода с учета сняли. Ребенка там показывали два раза- в начале и в конце учета. Рубец от БЦЖ приличный остался. После этого ничего не делаю, от всего пишу отказ.
    Ну у врачей часто все ок. Мы в роддоме 10 дней лежали, с диким билирубином и с угрозой переливания крови. 24 часа под лампами (сверху-снизу-сбоку) И та врач, которая менжевалась , переливать кровь или еще подождать, в это же самое время попыталась настоять на БЦЖ, я ее чуть из палаты не выкинула. Они моей дочери все руки перекололи, в вены не могли попасть,а я слушала ее рыдания. Муж по ночам бегал сдавать кровь в лабораторию соседней больницы, т.к. у нас ночью не работала, а мы следили за цифрами и молились о снижении. А тут БЦЖ! Пусть хоть один врач подпишет мне бумагу, что несет ответственность за здоровье моего ребенка. Нет таких. И не будет. А нам теперь только бумажки везде суют на подпись-согласна, разрешаю, несу полную ответственность.....Да, думаю, учет не страшен. Как поставят, так и снимут. Только тягомотно.)

Мега-элита Аватар для Kefira

Без туб. диспансера никак, но есть хорошая новость. Для тех, кто боится ходить в это учреждение. Один раз в неделю фтизиатр принимает в поликлинике (это про Приморско-Петроградский, на Студенческой) . Хотя, по моему мнению, в таких учреждениях, дезинфекцию проводят куда качественнее, чем в обычных поликлиниках)))) И да, девочки, спасибо всем кто откликнулся! Ругаю себяяяя! и больше ни-ни! Вернулась к тому, к чему бы меня и так пытались принудить. Но теперь, из-за косяка, я просто обязана это сделать. Обман наказуем!
    я так понимаю, во все ПК фтизиатры захаживают. У нас (Московский р-н) официально нигде не значится, что фти приходит. Я как-то спросила у своего педиатра, мне сказали, что приходит раз в неделю, но "не для вас" (имелось в виду отказников). Интересно, а для кого? или чего?...
    Дочка Юлия 2012

6. ответ для Kefira , на сообщение « я так понимаю, во все ПК фтизиатры... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    я так понимаю, во все ПК фтизиатры захаживают. У нас (Московский р-н) официально нигде не значится, что фти приходит. Я как-то спросила у своего педиатра, мне сказали, что приходит раз в неделю, но "не для вас" (имелось в виду отказников). Интересно, а для кого? или чего?...
    Думаю, что для тех, кто в силу основного хронического заболевания должен регулярно проходить осмотр фтизиатора как группа риска. Например, астматики, больные сахарным диабетом и т.д.

7. ответ для Kefira , на сообщение « я так понимаю, во все ПК фтизиатры... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Для детей до 5 лет. Раз в неделю - это хорошо еще у Вас . У нас два раза в месяц.

8. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Для детей до 5 лет. Раз в неделю - это... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Для детей до 5 лет. Раз в неделю - это хорошо еще у Вас . У нас два раза в месяц.
    У нас раз в месяц, с октября до апреля.

Давно я здесь Аватар для Кутявка

Ну у врачей часто все ок. Мы в роддоме 10 дней лежали, с диким билирубином и с угрозой переливания крови. 24 часа под лампами (сверху-снизу-сбоку) И та врач, которая менжевалась , переливать кровь или еще подождать, в это же самое время попыталась настоять на БЦЖ, я ее чуть из палаты не выкинула. Они моей дочери все руки перекололи, в вены не могли попасть,а я слушала ее рыдания. Муж по ночам бегал сдавать кровь в лабораторию соседней больницы, т.к. у нас ночью не работала, а мы следили за цифрами и молились о снижении. А тут БЦЖ! Пусть хоть один врач подпишет мне бумагу, что несет ответственность за здоровье моего ребенка. Нет таких. И не будет. А нам теперь только бумажки везде суют на подпись-согласна, разрешаю, несу полную ответственность.....Да, думаю, учет не страшен. Как поставят, так и снимут. Только тягомотно.)
    я недавно родила, так получилось что дочка 4 дня как раз лежала в палате интенсивной терапии, сахар был низкий, так вот там 3 бокса по 6 детей и все кроме нас там лежали с желтухой, я еще поразилась как много..потом деток перевели, на смену положили других..и тоже с желтухой, причем детки эти были тех девочек с которыми поступила в одно время в родом, с кем то виделась в приемном покое, с кем то на дородовом, с другими уже в после родов, так вот все со слов мам нормальными родились и загремели туда после прививок.. в эту палату мужьям нельзя, но я договорилась с медсестрой и так как я на хозрасчетном отделении лежала, муж со мной ночевал, так вот его ночью пропустила на мелкую посмотреть, пока я стояла на стреме). она ему шепнула, мол не делайте пока прививок, состоянии стабилизировалось, все нормально, но как поведет себя организм после прививок никто не знает и в какую сторону скакнет этот злощастный сахар. Утром дочку перевели в палату, все хорошо. Днем приходит врач и настоятельно рекомендует сделать прививки(отказы у меня были написаны), мотивируя тем, что организм у ребенка ослаблен, любая болячка прилипнет..парадокс..на ослабленный организм прививка..спрашиваю, а как же сахар? все окей, ничего не будет. Хорошо говорю, пишите мне бумажку что вы берете на себя ответственность ежели сахар понизится или повысится и за все последствия после прививки. Молча ушла) больше к нам не приставали.

Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Цитата Сообщение от Кутявка Посмотреть сообщение
    я недавно родила, так получилось что дочка 4 дня как раз лежала в палате интенсивной терапии, сахар был низкий, так вот там 3 бокса по 6 детей и все кроме нас там лежали с желтухой, я еще поразилась как много..потом деток перевели, на смену положили других..и тоже с желтухой, причем детки эти были тех девочек с которыми поступила в одно время в родом, с кем то виделась в приемном покое, с кем то на дородовом, с другими уже в после родов, так вот все со слов мам нормальными родились и загремели туда после прививок.. в эту палату мужьям нельзя, но я договорилась с медсестрой и так как я на хозрасчетном отделении лежала, муж со мной ночевал, так вот его ночью пропустила на мелкую посмотреть, пока я стояла на стреме). она ему шепнула, мол не делайте пока прививок, состоянии стабилизировалось, все нормально, но как поведет себя организм после прививок никто не знает и в какую сторону скакнет этот злощастный сахар. Утром дочку перевели в палату, все хорошо. Днем приходит врач и настоятельно рекомендует сделать прививки(отказы у меня были написаны), мотивируя тем, что организм у ребенка ослаблен, любая болячка прилипнет..парадокс..на ослабленный организм прививка..спрашиваю, а как же сахар? все окей, ничего не будет. Хорошо говорю, пишите мне бумажку что вы берете на себя ответственность ежели сахар понизится или повысится и за все последствия после прививки. Молча ушла) больше к нам не приставали.
    Не связана желтушка новорожденных с прививками. Мой родился на 29нед. и прививку ему не делали. Желтушка была, лежал под уф лампой, как и рожденные в срок. В нашем случае желтушка из-за несовместимости резус-факторов.

Страница 292 из 602 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392 Последняя »