Страница 167 из 314 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »

Тема: Авито стало платным, есть ли альтернатива?

Наш человек Аватар для Уголок

Я много покупаю на Авито, больше, чем продаю ))
    Неудачных поездок, когда не купила вещь из-за того, что она грязная и убитая, было процентов 5. В основном все очень удачно.
    Некоторые даже к метро подходят ))
    Б/у обувь не покупаю, но купила много новой обуви. Колготки новые в упаковке покупаю только на Авито, дешевле, чем в магазинах.
    Из б/у купила: много книг, платья красивенные и недорого. Теплые вещи. Шапки. Мебель из сосны в идеале. Икеевские стулья крутящиеся в идеале за 250 руб да еще и рядом с домом Да много чего...

Наш человек Аватар для Юляша.

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Я много покупаю на Авито, больше, чем продаю ))
    Неудачных поездок, когда не купила вещь из-за того, что она грязная и убитая, было процентов 5. В основном все очень удачно.
    Некоторые даже к метро подходят ))
    Б/у обувь не покупаю, но купила много новой обуви. Колготки новые в упаковке покупаю только на Авито, дешевле, чем в магазинах.
    Из б/у купила: много книг, платья красивенные и недорого. Теплые вещи. Шапки. Мебель из сосны в идеале. Икеевские стулья крутящиеся в идеале за 250 руб да еще и рядом с домом Да много чего...

Как вы это делаете?

Я нашла такое объявление 848314551, предложили хорошую цену. Боюсь брать ... хотя риск благородное дело

4. ответ для Юляша. , на сообщение « :010: Как вы это делаете? :) »

Цитата Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение

Как вы это делаете?
    Сказала Юляша, которая суперпрофи в покупках и продажах ))

Сказала Юляша, которая суперпрофи в покупках и продажах ))
    Не, я уже писала, что купить на авито мне, это за гранью фантастики

Не, я уже писала, что купить на авито мне, это за гранью фантастики
    Так я не только про Авито, я в целом ))
    Помню Ваши ссылки с Юлмарта. Сама никогда бы не догадалась там смотреть )) Удачно купить можно везде, как оказалось, надо только знать, где искать ))

Так я не только про Авито, я в целом ))
    Помню Ваши ссылки с Юлмарта. Сама никогда бы не догадалась там смотреть )) Удачно купить можно везде, как оказалось, надо только знать, где искать ))
    С магазинами проще... Вот как удачно купить на авито для меня не понятно. Хочу удобный поиск, галочку на "есть отправка почтой/нет".

8. ответ для Юляша. , на сообщение « С магазинами проще... Вот как удачно... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

С магазинами проще... Вот как удачно купить на авито для меня не понятно. Хочу удобный поиск, галочку на "есть отправка почтой/нет".
    И я, а то сиди додумывай как ещё кроме викенки могут несчастную обувь извратить

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    И я, а то сиди додумывай как ещё кроме викенки могут несчастную обувь извратить
    +100

Девушки, а как вы реагируете на фразу "можно бронь до понедельника/выходных/на неделю"
    Я просто ужасно злиться начинаю
    Тут недавно написал человек из другого города (далекого), сказал, что приедет в Питер и заберёт, спросил адрес (!!) и сказал, чтобы я за ним забронировала. Ни сроков, ни телефона своего не дал. Я пишу - только по предоплате. Он недоволен. Ну я в пробке была, пишу "Я не буду кому-то отказывать только потому, что кто-то другой вроде хочет купить. Наивно на это рассчитывать"
    Он:"отказывать не надо, можно просто сообщить мне заранее об этом и подинамить их немножко"

Ну дальше я уже решила его игнорировать.
    Ну вот сколько раз у меня было "я точно заберу, завтра с утра приеду" и человек пропадал напрочь. Ну как можно повежливее ответить, чтобы не отпугнуть, но и дать понять, что вещь ждать никого не будет?

Страница 167 из 314 « Первая 67117157163164165166167168169170171177217267 Последняя »