|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Наш человек
это требование перевозчиков))) недавно ввели, вроде какой-то закон есть
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
 Сообщение от dancing in the night
так его в паспорте нет..И в прошлый раз я вписывала только имя-фамилию..
Отчество вписывается при наличии =)
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Можно еще вопрос? Рейс поздний, в 21.15 только в Хельсинки. И люксы, и Аллегро давно уедут.. Есть еще какие то варианты уехать этим же вечером или это только маршрутки- перевозчики? И день жалко терять, оставаясь на ночевку и уехать потом дневным люксом ( утреннего почему то нет в этот день ), и не знаешь какую маршрутку выбрать, чтобы довезли нормально.. Помню, некоторое количество лет назад я воспользовалась маршруткой из аэропорта до Петербурга. Ехала с ребенком и в машине не оказалось ремней безопасности..Точнее , они были, но не как в нормальных машинках, а перетягивали тебя поперек- и то не крепко, считай, что и не было их..
Или может быть посоветуете проверенную фирму, которая занимается таким извозом?
-
Почему ЛюксЭкспресс уедет?
Ночной отправляется из Хельсинки в Питер в 22.30.
-
Наш человек
 Сообщение от tourer
на сайте написано 21.30 Я уже сто раз проверила..20 декабря, последний автобус уходит в половину десятого.. Автобус совершенно пустой сейчас! написала им в поддержку с тайной надеждой, что за допденежку зарулят в аэропорт. Ответили, что мы можем догнать автобус на такси, предупредить их диспетчера и водителя- но это же не вариант Сейчас усердно ищу отзывы хоть о каких то фирмах, которые занимаются извозом..
-
Элита
 Сообщение от tourer
Время переведут.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Опытные путешественники люкс экспрессом- есть смысл ждать, что будет интересная цена на 3 января из Петербурга в Хельсинки или стоимость будет только расти? Сейчас билет стоит почти 2000 рублей 
Явно дешевле не будет. Брали еще летом на 2.01 по 975₽
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
 Сообщение от tourer
А Вы думаете реально успеть за 1.15.У меня вот самолет в 19.35 прилетает,все думаю успеем или нет на 21.30.мы без багажа.
-
Наш человек
 Сообщение от maray
Явно дешевле не будет. Брали еще летом на 2.01 по 975₽
Прекрасная стоимость у вас! Мы внезапно решили ехать, поэтому билеты стоят уже не очень красивую сумму Купила по предложенной цене,автобус не сказать, чтобы заполненный, но мест не очень много уже. Куда дальше тянуть.
Хочу еще спросить- частный трансфер предложили за 40 евро с человека- встретят в аэропорту и привезут в Питер по указанному адресу. Это нормальная стоимость, или завышенная?
-
Небожитель
Хочу еще спросить- частный трансфер предложили за 40 евро с человека- встретят в аэропорту и привезут в Питер по указанному адресу. Это нормальная стоимость, или завышенная?
Если речь про НГ и ночью, то нормальная. Не в праздники стандартная цена ночного трансфера из Хельсинки от адреса до адреса 2-2.2 тысячи.