Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3889 из 5022 « Первая 2889338937893839387938853886388738883889389038913892389338993939398943894889 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « А потом вышла из рд, и вспомнила про... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    А потом вышла из рд, и вспомнила про диету кормящих)))
    Это да, но сначала торт!

2. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Это да, но сначала торт! »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Это да, но сначала торт!
    Прямо в рд)))

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    винтажные такие девочки, под старину. я похороны брежнева помню и олимпиаду 80. и помню, как родители телевизор цветной купили.
    А я еще Саманту Смит в Артеке видела. И очень хорошо помню как к звездочке октябрятской с Лениным прикладывала палец и вещала только правду(была глупая уверенна, что все абсолютно так же мыслят). А похороны Брежнева вообще отдельная тема. Он меня так раздражал, что все время по телевизору его показывают вместо мультиков. И вообщем, нехорошо так подумала....А на следующий кажется день пришла в класс, а там половина класса ревет горячими слезами, как буд-то кто-то очень близкий умер. Это детки по 6-7 лет(1 класс кажется) по нему плакали, нас еще в те годы сажали вместо уроков телевизор смотреть как их в последний путь провожают. Мне плакать совсем не хотелось, но очень страшно было и долго об этом никому не рассказывала.

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Да я тоже без сахара его не могу, но с молоком хоть терпимо. И то раза два в неделю, не больше.
    Я уже мужу заказала на выписку большущий торт, пирожные)))
    Да, тоже мечтаю....Но у меня изначально толерантность к сахару была нарушена(не задолго до Б. узнала). И с этой диетой стала прекрасно себя чувствовать, а до этого вечно ЖКТ страдал. Теперь придется всю жизнь стараться соблюдать, если вообще все диабетом не закончится...Сегодня первый раз вылет на борщ случился и сахар натощак начинает скакатьТак не хочется на инсулин

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от Виталинка79 Посмотреть сообщение
    Как обследовались?пытаетесь еще?)
    Лечилась в Центре невынашивания, в одном случае проблема была в нехватке прогестерона, в других не известно, но судя по росту ХГЧ и прочим признакам - генетика не ислючена (хгч рос медленно, эмбрион вроде рос, но какими-то замедленными темпами, итог - выкидыш в 8 недель с размером ПЯ на 5-6 недель). И вообще у мужа в семье у братьев-сестер рождаются только девочки, уже 5, может к мужской хромосоме что прицепилось, но это догадки, не обследовались в этом наплавлении, не успели - родии 2-х девочек и достаточно (первая - 36 лет, это 3-я бер, вторая - в 39 лет, это 5-я бер), к 3-му ребенку пока не готовы.

Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    винтажные такие девочки, под старину. я похороны брежнева помню и олимпиаду 80. и помню, как родители телевизор цветной купили.
    Блин, вот мы с мужем ровесники, он даже младше чуть, но он помнит олимпиаду, а я нет

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, я в последний раз Вас помучаю с конвертом на выпискуПомнню, были рекомендации не обязательно зимний покупать, а одеть на зимний комбинезончик или конверт. Если у нас будет теплый конверт Lenne,но розовенький. Нормально будет смотреться на него вот такая красота?Я так понимаю, что не замерзнем, но розовое не будет торчать?Или достаточно будет платок шалевый шерстяной туда положить (ориенбургский кажется называется)Чепчики есть нарядные белые, но тогда наверно шапочку теплую еще белую нарядную надо?Что-то за зимние , да еще БУ слишком много хотят
    Какая красота.

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Блин, вот мы с мужем ровесники, он даже младше чуть, но он помнит олимпиаду, а я нет
    И Мишку не помнишь?Еще значки,календари , игрушки и всякое разное продавали с этой символикой

9. ответ для *enot* , на сообщение « Да все отлично будет!! »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Да все отлично будет!!
    Саша, спасибо.Да у меня муж уже накупил розовых шапок. Правда я на другой очень давно засматриваюсь, он не намного дороже, сразу зимний,там и шапочка уже есть. Но что-то проигрывает он чуть как мне кажется что ли и его конвертом надо заворачивать. А в коляску потом как одеяльце класть....дак я уже поспешила прикупила классный конверт в коляску на овчинке на всякий случай. И продать его потом тяжелее наверно будет. Или неправа?Вот маюсь с выбором.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо. Правда я на другой очень давно засматриваюсь, он не намного дороже, сразу зимний,там и шапочка уже есть. Но что-то проигрывает он чуть как мне кажется что ли и его конвертом надо заворачивать. А в коляску потом как одеяльце класть....дак я уже поспешила прикупила классный конверт в коляску на овчинке на всякий случай. И продать его потом тяжелее наверно будет. Или неправа?Вот маюсь с выбором.
    Да ну, шапка вообще жесть. И одеяло попробуй найти младенца.))
    Первый супер!

Страница 3889 из 5022 « Первая 2889338937893839387938853886388738883889389038913892389338993939398943894889 Последняя »