|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Виталинка79
Девчонки еще вопрос
Прошло 10дней..после выскабливания..
То нет ничего..то выходит кровь извините со сгустками
Врач ск что такое бывает..но узи завтра сделаю
Как у вас было..сколько Кровило после??
Это хорошо, что выходит! У меня на второй день уже ничего не было, оказалось в матке сгустки( хорошо, что лекарствами обошлись!
По поводу ПГД! Ваша 9-я хромосома насколько я понимаю не влияет на жизнедеятельность Э! Доказана только одна генетика! Ну это реально не повод идти на ЭКО! Вы же делали его и знаете как это тяжело! Кстати ПГД делают, только с крио вместе! У нас тут девочка с поломкой, родила двух прекрасных девчушек!
Врач права, чистки это не хорошо, это проблемы с шейкой скорее всего в Б( но и ЭКО не делает вас здоровее( тем более в Аву очередь такая! Правда девочка у меня подалась в начале года, в августе уже в протокол сходила, так что может не такая и очередь большая)
Попробуйте сходить на платный приём в Аву к репродуктологу с заключением генетика (обязательно спросит) и все ему расскажите! Послушайте его мнение!
-
Частый гость
Сообщение от Yudif
Кардиомагнил вам гениколог назначала?
Транексам может? Живот тянет?
Давайте скорую! Уж лучше зря скататься, чем ждать симптомов.
Съездила на Узи) сб+)))) по УЗИ все чисто ни гематомы ни угрозы.Болей нет.
Может сосуд лопнул какой или крепится так активно....Вообщем Слава Богу,но поваляться на всякий случай еще пару дней.
Всем спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Девочки, мамы мальчиков, Слава очень интересуется своим мужским достоинством! Прям не успеваешь подгузник снять, как он уже с радостью теребонькает)))) Это как бы нормально?)) Наша бабушка, мать двоих дочерей, очень переживает по этому поводу! Боится, что он оторвет себе все к чертям))
Ахаха! Женька не только свой отрывает, но и брата! Блюдю, не даю))
-
с Луны
Сообщение от Виталинка79
Боюсь чисток..врач сегодня еще сказала,что матка то травмируется..А так конечно я больше за самостоятельную беременность..хотя она тоже наступает благодаря сиофору...надо его возобновлять
Ты заведомо настраиваешься на чистку. Что если, в новую Б её не будет, а будут удачные роды?
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Смотри в целом,прогресс идет??
Даааа, Женек стал вставать сам у опоры!!
-
Мега-элита
Сообщение от Виталинка79
У меня девочка знакомая делала в свежем..на 13хромосом в аве
Методом фиш
Просто при Крио вообще еще меньше шансов,,и так эко..меньше..пгд...меньше и Крио меньше
Выше написали Цитату эмбриолога! Это лучший эмбриолог Авы, сейчас работает в другой клинике! Ей верить не только можно, но и нужно))
А кто вам сказал, что в крио меньше шансов? Наоборот! Нагрузка на организм гормональная меньше и процент удач в крио больше))
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Ну и запей чаем без сахара)
[emoji106]
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, мамы мальчиков, Слава очень интересуется своим мужским достоинством! Прям не успеваешь подгузник снять, как он уже с радостью теребонькает)))) Это как бы нормально?)) Наша бабушка, мать двоих дочерей, очень переживает по этому поводу! Боится, что он оторвет себе все к чертям))
Мои оба интересовались, и Тима Даниным интересуется тоже. Даня после снятия подгузника, мы думали себе его оторвет, психолог сказал все хорошо, просто он его под подгузом не видел, потом прошло
2 сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от NePushok
Съездила на Узи) сб+)))) по УЗИ все чисто ни гематомы ни угрозы.Болей нет.
Может сосуд лопнул какой или крепится так активно....Вообщем Слава Богу,но поваляться на всякий случай еще пару дней.
Всем спасибо.
Тихонечко поздравляем и держим кулачки@@@@@
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Даааа, Женек стал вставать сам у опоры!!
Скоро и братец подтянется)
У знакомой до 11 месяцев не сидел, полз по пластунски на животе, а потом сразу сел, встал и побежал на четвереньках.