|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
05.10.2016, 20:01
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mnbvcxz
Музей? ![7](images/smilies/046.gif)
А че смешного? В Малаге музей Пикассо, он тут родился.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.10.2016, 20:03
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эpик
Надо попросить ее в аренду на 99 лет.
-
05.10.2016, 20:07
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mnbvcxz
Лучше 60...55...
Будут поддерживать скорее всего, потом могут и поднять на 64-65
-
05.10.2016, 20:21
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Emka
Хотелось бы услышать мнение SL ![1](images/smilies/033.gif)
Я там набегами бываю-)Я ведь не местная.(родилась в Ленинграде). Поэтому никакой недвиги там не имею естественно.
За 500-700 тыщ это скорее всего Адыгея.Либо мутные стройки с нулевым этапом.
Там "круто" жить в своем доме.А такое жилье дорого стоит.Тот дом который сейчас снимаем стоит 12 000 000 рублей.Собственник выставлял его в продажу за 14500 дали около 12000 .Решил оставить его своей дочери, пока сдаёт.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
05.10.2016, 20:22
Элита
«Тролль» Алена из Морошкино
Как утверждают в Normann, в течение последних нескольких месяцев компания подверглась целенаправленным атакам черных пиарщиков: в соцсетях, на форумах дольщиков, в отраслевых интернет-ресурсах появился шквал отрицательных комментариев про компанию и ее отдельные проекты. Особую активность развила некая Алёна Андреева, представлявшаяся дольщицей ЖК «Морошкино» (один из объектов компании). Скорее всего, «тролль» работала не в одиночку, так как, несмотря на то, что комменты на разных площадках либо дублировали друг друга, либо были схожими по стилистике, количество созданных групп в социальных сетях, объем деятельности "тролля", а также использование «фейковых», помимо основного, аккаунтов требует скоординированной работы нескольких людей, в том числе юристов, которые, исходя из «благих» побуждений и далеко не бесплатно, предлагают консультировать дольщиков в общении с застройщиками.
Шквал негатива был настолько силен, что аналитики компании зафиксировали рост отказов потенциальных клиентов от покупок по причине «неуверенности в надежности компании».
Внутренняя проверка службы безопасности Normann сумела выявить инициатора атаки. За персонажем Алёной Андреевой скрывался бывший сотрудник группы компаний, а именно руководитель проекта «Морошкино».
http://www.fontanka.ru/2016/10/05/135/
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
05.10.2016, 20:27
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diаmond777
«Тролль» Алена из Морошкино
Как утверждают в Normann, в течение последних нескольких месяцев компания подверглась целенаправленным атакам черных пиарщиков: в соцсетях, на форумах дольщиков, в отраслевых интернет-ресурсах появился шквал отрицательных комментариев про компанию и ее отдельные проекты. Особую активность развила некая Алёна Андреева, представлявшаяся дольщицей ЖК «Морошкино» (один из объектов компании). Скорее всего, «тролль» работала не в одиночку, так как, несмотря на то, что комменты на разных площадках либо дублировали друг друга, либо были схожими по стилистике, количество созданных групп в социальных сетях, объем деятельности "тролля", а также использование «фейковых», помимо основного, аккаунтов требует скоординированной работы нескольких людей, в том числе юристов, которые, исходя из «благих» побуждений и далеко не бесплатно, предлагают консультировать дольщиков в общении с застройщиками.
Шквал негатива был настолько силен, что аналитики компании зафиксировали рост отказов потенциальных клиентов от покупок по причине «неуверенности в надежности компании».
Внутренняя проверка службы безопасности Normann сумела выявить инициатора атаки. За персонажем Алёной Андреевой скрывался бывший сотрудник группы компаний, а именно руководитель проекта «Морошкино».
http://www.fontanka.ru/2016/10/05/135/
Норман, кстати, очередную очередь этого Г... вываливает от 950 000 за квартиру (на память пишу)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
05.10.2016, 20:30
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от straight line
Норман, кстати, очередную очередь этого Г... вываливает от 950 000 за квартиру (на память пишу)
Не знаю, это Георгий всякое такое мониторит для инвестиций
Euro forever !
-
05.10.2016, 20:43
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diаmond777
Не знаю, это Георгий всякое такое мониторит для инвестиций ![1](images/smilies/033.gif)
Cовсем не "такое", а понравившееся
-
05.10.2016, 20:43
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от straight line
Я там набегами бываю-)Я ведь не местная.(родилась в Ленинграде). Поэтому никакой недвиги там не имею естественно.
За 500-700 тыщ это скорее всего Адыгея.Либо мутные стройки с нулевым этапом.
Там "круто" жить в своем доме.А такое жилье дорого стоит.Тот дом который сейчас снимаем стоит 12 000 000 рублей.Собственник выставлял его в продажу за 14500 дали около 12000 .Решил оставить его своей дочери, пока сдаёт.
Я знаю)) Хотела от тебя услышать, что нормальное жилье там нифига не дешевое
-
05.10.2016, 20:45
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сoncrete
Cовсем не "такое", а понравившееся ![002](images/smilies/002.gif)
Euro forever !