|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от викуська
Девочки, форма номер 8 где получается? В жилконторе не выдают(( нужна ли она для получения пособий ?
Выдают в жилконторе при прописке единожды по этому адресу, для пособий не нужна
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Девочки, какую сумму считаем на человека в семье, чтоб понять, проходим ли? 9445 рублей или больше? Мне казалось, что около 11 тысяч было....
-
Небожитель
Сообщение от Tara_Meisy
Выдают в жилконторе при прописке единожды по этому адресу, для пособий не нужна
Как интересно. В жилконторе мне сказали что не выдают. А в списке документов на пособия из мфц мне сказали что она необходима.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Provolochka
Хочу оказаться полезной, что б отблагодарить за полезные ответы)))
Мой опыт, как безработной подать документы в мфц на пособие на второго ребенка до 1,5 лет.
Взяли справки-документы
1. паспорта обоих родителей
2.трудовые обоих родителей
3. св-ва о рождении детей
4. справка от папы, что стоит на бирже
5. справка от мамы, что не стоит на бирже
6. форма 9
7. справка от педиатора, что папа живет с нами( не прописан)
8. С работы копия приказа о моем увольнении
9. Справка о моих декретных расписанная по месяцам...
10. Справка о моих доходах за последние 3 месяца. Я была уволена 4.06, пришла в конце сентября, потом пришлось перенести подачу документов на
октябрь, что бы полных три месяца считаться безработной.
11. Папа нужен обязательно!!! Пишет согласие, на обработку его персональных данных.
12. Реквизиты карты, куда переводить деньги.
Надеюсь ничего не забыла. Со мной провозились два часа, т.к. я уволена сразу на следующий день после выхода с больничного. А у них есть категория женщин уволенных в связи с ликвидацией, уволенных с больничного по бир и уволенных из отпуска, никак не могли решить, в какую категорию меня запихнуть.
А теперь мне интересно, сколько времени рассматривают документы и когда ждать денег? Кто-нибудь знает?
А папа у вас тоже неработающий?
Я безработная, но мне не сказали что нужна справка с биржи труда... Или действительно нужна?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
И справка от педиатра?? Это зачем??
-
Старожил
Добрый вечер подскажите а справка о постановке на учёт до 20 недель обязательно должна быть из жк или можно и частной клиники имеющей лицензию на ведение беременности?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
hYhlr12TrWhThZr1p.gif[/IMG]
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, за какие два года нужно взять справку с прошлой работы для начисления больничного на новом месте. с 1 января 2014 ушла в отпуск по беременности и родам, потом в отпуск по уходу за ребенком, а 30 сентября 2016 уволилась, не выходя из отпуска по уходу до 3-х лет (т.е не работала весь 2014, 2015 и до 30.09.2016г). Сейчас вышла работать на новое место. Слышала, что можно как-то заменить годы нахождения в декрете на предыдущие- для расчёта больничного. Значит можно взять форму 2ндфл за 2012 и 2013год?
-
со звезды
Сообщение от Ирина 44
Добрый вечер подскажите а справка о постановке на учёт до 20 недель обязательно должна быть из жк или можно и частной клиники имеющей лицензию на ведение беременности?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
из такой клиники тоже можно
-
со звезды
Сообщение от KATJAM2000
Девочки, какую сумму считаем на человека в семье, чтоб понять, проходим ли? 9445 рублей или больше? Мне казалось, что около 11 тысяч было....
См пост 5 на первой чтранице
-
со звезды
Сообщение от clair04
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как лучше написать в ФСС, чтобы задать вопрос про пособие по уходу? Через форму на сайте нормально принимают? ответят на электронную почту? Можно будет потом с этим ответом прийти к работодателю?
Да.