Страница 192 из 962 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

А я, после того как поимела дело с банком Открытие, лицам, имеющим к нему отношение, не верю.

2. ответ для 0803 , на сообщение « А я, после того как поимела дело с... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А я, после того как поимела дело с банком Открытие, лицам, имеющим к нему отношение, не верю.
    Я не верю работникам Сбера, меня там несколько раз попытались надурить. Когда в Сбере у меня проходит всё гладко - это для меня подозрительно, обычно жду подвоха теперь

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Я не верю работникам Сбера, меня там... »
    Мега-элита Аватар для Leonora

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я не верю работникам Сбера, меня там несколько раз попытались надурить. Когда в Сбере у меня проходит всё гладко - это для меня подозрительно, обычно жду подвоха теперь
    в чем именно?
    Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.

4. ответ для Leonora , на сообщение « в чем именно? »

Цитата Сообщение от Leonora Посмотреть сообщение
    в чем именно?
    Например, несколько лет назад мне надо было для отчёта в органы опеки, я была опекуном отца тогда, взять выписки по счёту карты отца за каждый месяц. Один раз эта выписка выдаётся бесплатно, повторно тогда стоила 50 рублей. Я только оформила опеку, ни разу ещё выписки не брала и отец не мог, т.к. сидел дома, у него была болезнь Альцгеймера. Сотрудница банка мне доказывала, что я их уже брала, что у них это в программе отмечено и требовала оплатить, причём было интересно, что стояло, что-то типа за апрель и май брала, за июнь нет, за июль да и т.п. Начальница мне тоже нахамила. Пришлось заявление писать. Ходила потом к начальству в центральное отделение в районе, выдали мне аж по две выписки за каждый месяц бесплатно. Пока была опекуном, были и другие неприятные ситуации. Сами накосячат и начинают врать клиентам.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для puzoterka , на сообщение « С декабря 2014-го. Но санация как-то не... »
    Наш человек Аватар для Бумба

А что вы можете сказать о Бинбанке?

6. ответ для 0803 , на сообщение « А я, после того как поимела дело с... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? У меня там вклад.

7. ответ для Вилкa , на сообщение « А можно поподробнее? У меня там вклад. »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? У меня там вклад.
    У меня там был вклад в 700 000. В день его окончания мне позвонила милая девушка, и осведомилась, что я с ним буду делать. Я ответила, что сниму, но только через неделю, и осведомилась, нужно ли заказывать деньги заранее. Она прощебетала: "Нет, нет, приходите быстрей". Меня это не удивило, поскольку месяца за три до этого я уже сняла 700 000 без предварительного заказа. Прихожу через неделю, торчу, как обычно, полчаса в очереди; "менеджер" мне делает большие глаза, и говорит, что деньги надо заказывать железно, и никто мне такого сказать не мог. Типа, из их отделения никто такого сделать не мог, это точно звонили из колл-центра, вот я туда могу обратиться, и потребовать запись разговора. А заказывать деньги при этом надо за два дня. А если бы у меня была срочная сделка??
    Прихожу домой, звоню в колл-центр. Мне подтверждают, что суммы выше 300 000 нужно заказывать предварительно, и говорят, что из их подразделения никто звонить не мог, т.к. они этим не занимаются, это явно из территориального отделения. На вопрос "что делать, если деньги нужны срочно?" мне подали идею снять 350 000 в одном отделении и столько же в другом. Причем я еще уточнила, точно ли это; оператор куда-то сходил, проконсультировался, вернулся, и сказал, что точно.
    На следующий день снова иду в банк Открытие. Только в другое отделение, т.к. в первоначальном очереди уже обрыдли, я его видеть не могу. Другое отделение расположено вдали от метро и жилья, но там мне повезло еще меньше. Физических лиц обслуживала одна взмыленная девушка, а очередь составляла человек 5 при средней продолжительности обслуживания клиента 15-20 минут. При этом еще в помещении были три сотрудницы, которые чистили ногти. Они обслуживают юридических лиц, у них даже программы в компьютере другие. Через час доходит моя очередь. Девушка мне делает замечание, что я пришла не в то отделение, где открывала вклад. Не фига себе! По поводу выдачи денег она в очередной раз делает большие глаза, и говорит, что заказывать нужно все суммы выше 100 000 (!) тысяч. Я сообщаю ей то, что мне сказали по горячей линии, она говорит по смыслу "ничего не знаю". Звонит на горячую линию, после разговора говорит, что да, до 300 000, но помочь мне не может, нужно заказывать. Ссылки на Гражданский кодекс впечатления не производят.
    Если бы у меня была срочная сделка, она бы была сорвана. Что мы имеем в сухом остатке: в договоре ничего о сроках заказа денег нет, на сайте мне тоже найти ничего на эту тему не удалось, сотрудник банка мне сказал, что заказывать не надо - и все равно результат был бы такой. Я почитала в интернете тогда, пришла к выводу, что это у них состоялась такая резко возникшая кампания на эту тему, встречала жалобы.
    Так что мне врали трижды, и поэтому я не верю лицам, имеющим отношение к банку Открытие.

8. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

я помню в сбере хотела снять 450тр
    тоже, говорят, надо заказывать
    была в среду,сказали прийти в пятницу
    а заказ выглядит так:
    сотрудница пишет на клочке бумаги мою фамилию кассиру
    уж заказала так заказала))

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    я помню в сбере хотела снять 450тр
    тоже, говорят, надо заказывать
    была в среду,сказали прийти в пятницу
    а заказ выглядит так:
    сотрудница пишет на клочке бумаги мою фамилию кассиру
    уж заказала так заказала))
    Так и в других банках делают

10. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

Неее, в Открытии все сурьезно, звонишь на общероссийский номер, и сообщаешь, когда будешь с миллионом на кармане по улице бегать.

Я сейчас в Совкомбанке, там присылают смс: через 5 дней ваш вклад пролонгируется, сообщите, если будете снимать больше 200 000.

Страница 192 из 962 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »