|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от bis
Девочки, алко есть?
Есть, но продают с 11 утра.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Элита
Сообщение от Мистерия
Есть, но продают с 11 утра.
А что есть? Стоит ехать?
-
Сообщение от Helen7
правда?))
а лучше вязаную шапочку под горшок
Лучше этого "ку-клус-клана" есть много чего. В общем-то, все остальное, что можно найти среди шапок, однозначно лучше.
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
а что вы предлагаете на голову первокласснику зимой?
по-моему шлем без пумпончиков совсем не стремен на них
да я бы и с пумпончиком в 7-8 лет одела девочке, ничего ужасного не наблюдаю в этом
Шапку, не поверите!))))) Не представляю мою 8-летку в шлеме )))))
-
Старожил
Сообщение от Zhaninka
А теплые они, как думаете на какую температуру рассчитаны? Может тоже надо было взять
Теплые или нет, будет понятно в процессе носки. Я рассчитываю, что дети их будут носить при температуре от -5 до +5. Думаю, что они не для морозов. А нравится мне в них нравится то, что они, как Куома, без липучек, ноги засунул и побежал.
-
с Луны
Сообщение от scrub
Лучше этого "ку-клус-клана" есть много чего. В общем-то, все остальное, что можно найти среди шапок, однозначно лучше.
Сообщение от Флега
Шапку, не поверите!))))) Не представляю мою 8-летку в шлеме )))))
это отлично, что большему кол ву киваты достанутся)
-
Старожил
Как-то бросилось в глаза жуткое качество дешевых курток. А от пуховика Глобал за 7 с чем-то пахло лежалым прелым пухом, как от китайских пуховиков в начале 90-х. Знакомый запах, юность напомнил
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
а что вы предлагаете на голову первокласснику зимой?
по-моему шлем без пумпончиков совсем не стремен на них
да я бы и с пумпончиком в 7-8 лет одела девочке, ничего ужасного не наблюдаю в этом
Я высказала свое мнение. Мне не нравиться, и я не надену. Разве что только на горку.
-
А реймовские комбезы никто не смотрел/брал? Хотела съездить, не получилось(
-
Наш человек
Сообщение от ksenkuz
Как-то бросилось в глаза жуткое качество дешевых курток. А от пуховика Глобал за 7 с чем-то пахло лежалым прелым пухом, как от китайских пуховиков в начале 90-х. Знакомый запах, юность напомнил
У меня коллега по работе купила 2 штуки бежевый и синий. Вот сидим обсуждаем надо ли оставить или вернуть, большинство сказало выкинь это немедленно.