|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Егора Мама
Отлично, не пропадет!
Я Аня
дочь Ксюша 17 лет,
дочь Даша 3 года.
-
Элита
 Сообщение от МайЖар
Танечка, отбросить плохие мысли!!!! Телефон в руки и пошла на консультацию к ре
Мне моя ре в мариинке сказала два месяца отдыхать....
-
Хранитель
 Сообщение от Autolady
Больничный задним числом не дали, прописали антибиотики, вот сижу реву чего делать? Не хочу антибиотики пить. От кашля кроме мукалтина ничего не прописали. Что делать девочки?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, а грудной сбор можно беременным или у тебя сухой кашель?
-
Элита
 Сообщение от шушпаньчик
Отлично, не пропадет!
Спасибо спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурза:)
Майя,у меня по антителам тоже такая пометка, а сколько по времени они их делают, ты раньше сдавала?
Антитела делают в один день, во вторник, т.е. не важно в какой день ты сдала, ответ будет во вторник
-
Элита
 Сообщение от Тётя Наташа
я не слишком далеко. на юге. г.Видное.
Действительно близко. Я там даже была) @@@@@@@@@@ на хгч!
девочки, всем привет, потом вас почитаю, сегодня же сдавала кровь и пока ехала, потеряла в метро сознание, рухнула, очень испугалась. Сейчас на работе, поела, но все равно слабость, жду результаты
Ира, как сейчас себя чувствуешь?
 Сообщение от Тётя Наташа
Инесс, а чего ты расстраиваешься, если действуешь по рекомендации доктора? она ж знает, что делает. И уж точно понимает в этом лучше, чем девочки из регистратуры, которые записывают на прием строго по выданным им инструкциям! они ж не могут тебя не записать, даже если, по их мнению, у тебя срок не тот.
Я расстраиваюсь из-за того, что в моем случае важно смотреть и сдавать кровь в правильное время. Потом это все не информативно. Необходим контроль нескольких специалистов и результаты из разных лабораторий. Если будут сомнения, то надо успеть сдать кровь на патологии, её тоже до 14 недель максимум берут. У одного специалиста я уже весь цикл прошла, вроде, нормально все. Теперь ещё раз.
Я связалась с врачом, она согласилась , что надо раньше сделать. Поэтому пойду 8. Последний день, когда они согласны взять у меня кровь.
 Сообщение от Егора Мама
Что-то меня сегодня опять накрыло,сижу и гоняю,что с мои то ФСГ я на что-то еще надеюсь...
И правильно надеешься! Куда же без надежды! Верю, что получится! @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я не поеду на встречу((( В субботу нервотрепка с УЗИ и кровью, потом сложно себя заставить ехать(
-
Хранитель
 Сообщение от МайЖар
Антитела делают в один день, во вторник, т.е. не важно в какой день ты сдала, ответ будет во вторник
очень интересно
-
Хранитель
Инесса, чувствую себя, честно говоря не очень, хоть и поела, слабость какая-то
-
Наш человек
Инесса, чувствую себя, честно говоря не очень, хоть и поела, слабость какая-то
это нормально адаптация организма!! я еле ползаю..
-
Наш человек
 Сообщение от МайЖар
антитела? Мне он написал, только в медлабе, а там 1 анализ больше 1000 стоит((
не буду я в медлабе сдавать .. дорого очень..