|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну и не верьте нам больше достанется.
-
Элита
Сообщение от astalavista
Ну и не верьте нам больше достанется.
-
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как оформляется сделка, если квартира в собственности у застройщика? рассматриваем Новую Охту у ЛСР. может кто то уже приобретал у них?
-
Гость
Пришла смс из горцентра, чтобы предоставили справки и копии!!! а мы в очереди только 582....
Это так, на всякий случай? Если вдруг кто откажется?
-
Участник
Сообщение от Наталья-87
Пришла смс из горцентра, чтобы предоставили справки и копии!!! а мы в очереди только 582....
Это так, на всякий случай? Если вдруг кто откажется?
Нет, конечно! точно не просто так)) Одобрят Вам займ!) Думаю многие сейчас отказываются, потому что не накоплено нужной суммы для первого взноса, раз позвали - значит все ок)
Не знаю, что и думать, выходит и нам скоро пришлют..я не ожидала такого расклада.
Кто-то знает как часто эти комиссии вообще?
-
Ветеран
Сообщение от Eduardovna
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как оформляется сделка, если квартира в собственности у застройщика? рассматриваем Новую Охту у ЛСР. может кто то уже приобретал у них?
Мы у них приобрели как раз в Новой Охте, и была собственность от застройщика. Будет проходить как вторичка, надо собрать пакет документов, как в памятке, включая ф7 и 9, и потом согласование в ЦДЖ, далее согласование договора между ЦДЖ и ЛСР и потом сделка.
Пиши если есть какие-то отдельные вопросы, могу все подробно рассказать, шаг за шагом
-
Ветеран
Раз в месяц вроде комиссии
-
Элита
Странно...год постановки 91, в очереди 370 но никаких смсок не приходило...
-
Участник
Сообщение от Надежда 80
Может Вам стоит позвонить? В группе вконтакте ребята пишут, что в августе были 450 и им пришла смс в сентябре!
У меня товарищи 99 года постановки, не знаю какой номер очереди(примерно 550-600), но им тоже вчера смс пришла.
-
Элита
Сообщение от Надежда 80
а когда на программу встали? может в этом году?