Страница 14 из 3224 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Banned

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    не, дурачок нереальный Вот ту игрушку, что на первом фото, он потом съел Доставил нам тогда хлопот
    Все занавески зализал. И трусливый, как заяц
    Надо же .
    У нас, правда, тоже самый красивый кот (большой, темно-полосатый, настоящий такой котище) был тоже глупый и трусливый .

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « :flower: уф, скоро уже стерилизовать... »
    Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    У нас везде когтеточки. С ужасом жду момента, когда она сообразит как на второй ярус кровати залезать
    Пока все там прячутся
    А ей не везде когтеточки нужны, а только там, где ЕЙ хочется. У приятельницы фактически вот только эта оплетка и есть. Ничего хвостатая больше не дерет - ни мебель, ни стенки, ни домочадцев. Удивительно, но факт.
    Фифа еще та! Но умная, паршивка! Даже знает, что орать во весь голос, когда в доме кто-то спит - нельзя. Подходит и тихонько скрипит - будит кого-то одного.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

3. ответ для ТИША , на сообщение « А ей не везде когтеточки нужны, а... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    А ей не везде когтеточки нужны, а только там, где ЕЙ хочется. У приятельницы фактически вот только эта оплетка и есть. Ничего хвостатая больше не дерет - ни мебель, ни стенки, ни домочадцев. Удивительно, но факт.
    Фифа еще та! Но умная, паршивка! Даже знает, что орать во весь голос, когда в доме кто-то спит - нельзя. Подходит и тихонько скрипит - будит кого-то одного.
    Мы котенка этого уже научили лазать на те когтеточки что есть. Перевешивать не будем.
    Ни одна моя кошка никогда не орала, волшебный тапок знает свое дело.

Я пока списываю на возраст ее желание всех покусать, потом разберемся

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Заведите второго монстра,это кстати помогает.
    Могу дать монстра на прокат!
    Живёт у нас с начала лета "сильная личность", котёнок, который злобно бросается на всё живое с криками "я твой дом труба шатал!"
    Летом на отдыхе яростно бросался на котов и собак, потрошил лягушек, душил и жрал бабочек и кузнечиков.

Мы котенка этого уже научили лазать на те когтеточки что есть. Перевешивать не будем.
    Ни одна моя кошка никогда не орала, волшебный тапок знает свое дело.

Я пока списываю на возраст ее желание всех покусать, потом разберемся
    Вполне может быть, что это и возрастное..... наш кусачий монстр грызёт берёзовое полено, у него сейчас клыки молочные меняются.

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Могу дать монстра на прокат!
    Живёт у нас с начала лета "сильная личность", котёнок, который злобно бросается на всё живое с криками "я твой дом труба шатал!"
    Летом на отдыхе яростно бросался на котов и собак, потрошил лягушек, душил и жрал бабочек и кузнечиков.
    Вполне может быть, что это и возрастное..... наш кусачий монстр грызёт берёзовое полено, у него сейчас клыки молочные меняются.
    надо деревяшку ему притащить, точно

6. ответ для Frosia B. , на сообщение « :0005: надо деревяшку ему притащить,... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

надо деревяшку ему притащить, точно
    Кроме деревяшки наш котейка с удовольствием грызёт сушеное свиное ухо, которое теоретически предназначается для собак. Мы именно при помощи уха отучили его грызть наши руки во время игры: как только Дарт Вейдер начинал кусать руки мы ему подсовывали "свин-ухо", а ему в азарте уже всё равно было во что вцепиться зубами.

7. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Кроме деревяшки наш котейка с... »

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Кроме деревяшки наш котейка с удовольствием грызёт сушеное свиное ухо, которое теоретически предназначается для собак. Мы именно при помощи уха отучили его грызть наши руки во время игры: как только Дарт Вейдер начинал кусать руки мы ему подсовывали "свин-ухо", а ему в азарте уже всё равно было во что вцепиться зубами.
    Так, ухо записала тоже. Спасибо!

8. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Элита Аватар для ЧерNика

Он не какаеееет!!! [emoji30][emoji30][emoji30] (бьется головой об стену)
    Одна девушка читала так много книг, что разучилась фотографировать себя в зеркале

"Он был родом из Ленинграда и Москву презирал по факту рождения…" (с) Дина Рубина

9. ответ для ЧерNика , на сообщение « Он не какаеееет!!!... »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Цитата Сообщение от ЧерNика Посмотреть сообщение
    Он не какаеееет!!! [emoji30][emoji30][emoji30] (бьется головой об стену)
    а что ест и пьет? Как себя ведет?

10. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Элита Аватар для ЧерNика

Первый день пил молоко детское. Потом купили паштет для котят. Вчера на ночь я ему кефирчика дала. Писает нормально.
    Вообще весел и бодр, играет )
    Одна девушка читала так много книг, что разучилась фотографировать себя в зеркале

"Он был родом из Ленинграда и Москву презирал по факту рождения…" (с) Дина Рубина

Страница 14 из 3224 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »