|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Девочек с датами!)
Лена, поздравляю с хорошим УЗИ @@@@@@@
Всем кому надо @@@@@@@@@ на крепкое здоровье !
-
Наш человек
 Сообщение от mur
Немного вечернего позитива:
пошла моя мама сегодня вечером в магазин, вдруг к ней обращается на улице мужик, только что говоривший по телефону : "Скажите, а 52 см, и 3600 кг - это хорошие параметры?". Мама говорит "Отличные". Он: "Представляете, 14 лет не получалось завести детей, и вдруг получилось, только что родился сын! Вы даже не представляете, как я СЧАСТЛИВ. Хочется, чтобы все вокруг были так же счастливы"))))))))))))))))
Вау! Прелесть какая!!! И Оксана права- это точно знак!
-
Наш человек
 Сообщение от тектоник
Ттт на вас!! Кто будет то я пропустила((
))
Ещё не знаем кто. Надеюсь на скрине скажут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Куба рядом
Натуля, это малыш тебе знак подает, что встреча очень скоро! Я очень в знаки верю.
я это так не восприняла, но очень растрогалась) хотел еще моей маме подарить букет за то, что она его успокоила по поводу параметров)))
Наташа

-
с Луны
 Сообщение от mur
пошла моя мама сегодня вечером в магазин, вдруг к ней обращается на улице мужик, только что говоривший по телефону : "Скажите, а 52 см, и 3600 кг - это хорошие параметры?". Мама говорит "Отличные". Он: "Представляете, 14 лет не получалось завести детей, и вдруг получилось, только что родился сын! Вы даже не представляете, как я СЧАСТЛИВ. Хочется, чтобы все вокруг были так же счастливы"))))))))))))))))
Супер!
Света  На "Ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от тектоник
В физ развитии, а оно от головы идёт((
Для начала сходите к генетику! Посмотрите что скажет! Я лично за ЭКО с ПГД! Но у вас же вроде нормальные кариотипы, нафига вам ПГД тогда?
Ттт на вас!! Кто будет то я пропустила((
Во мужа моего и Ярика кино оправим))
Кариотип да..генетик сказала норма..но выкидыш и 2замершие.(((
2 генетика сказали что кариотип норма...
Эко с пгд..сложно все..будет гипера т к поликистоз..Крио и пгд..меньше шансов..как переживут эти манипуляции и разморозятся
-
Мега-элита
 Сообщение от mur
Так трогательно..до слез)
-
Мега-элита
 Сообщение от Элен17
Девочки,добрый вечер! Помогите расшифровать гистологию.Была замершая на 6 нед.,вычистили а к врачу только в пт. ,сил нет ждать (((
Заключение: Элементы плодного яйца- децидуальная ткань с деструктивными изменениями, массы фибриноида , комплексы трофобласта, многочисленные ворсины хориона мезенхимального типа. Фрагменты спонгиозного слоя эндометрия с железами Опитца, очаговой перигландулярной инфильтрацией стромы, формированием мелких лимфоидных фолликулов.
Очень страшно звучит.
Держитесь.очень сочувствую
Девочки подскажут я думаю
-
Ветеран
 Сообщение от Виталинка79
Кариотип да..генетик сказала норма..но выкидыш и 2замершие.(((
2 генетика сказали что кариотип норма...
Эко с пгд..сложно все..будет гипера т к поликистоз..Крио и пгд..меньше шансов..как переживут эти манипуляции и разморозятся
ЭКО с пгд сейчас , наверное, под пол миллиона стоит🙈, а гарантий все равно никаких((
Ты на контроле гематолога вроде? А тебе гистероскопию делали, с эндометрием как дела?
-
Небожитель
Давайте без конфликтов по поводу встреч.
А то прямо собрание в детсаду, все голосуют, все выбирают, как дело до рк дошло, все в кусты, но в итоге все все равно не довольны, то одним, то другим.