|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки-красавицы, всех поздравляю с развивающимися б! Молодцы!
Алена, как ты себя чувствуешь? У тебя все пришло в норму после больницы?
-
Ветеран
Новоприбывающим из мида велкам))💐
-
Наш человек
Сообщение от Marisolinka
Девушки-красавицы, всех поздравляю с развивающимися б! Молодцы!
Алена, как ты себя чувствуешь? У тебя все пришло в норму после больницы?
Спасибо!!!
-
Ветеран
Я вступила в протокол. Пришла моя очередь трястись в ожидании результатов каждого этапа))) Марина, заранее сорри за дерготню вопросами 'ну как там мои????!!!' Отнеситесь снисходительно к экошнице с нервной системой, расшатанной ожиданием и гормонами)))
-
Хранитель
Сообщение от Marisolinka
Я вступила в протокол. Пришла моя очередь трястись в ожидании результатов каждого этапа))) Марина, заранее сорри за дерготню вопросами 'ну как там мои????!!!' Отнеситесь снисходительно к экошнице с нервной системой, расшатанной ожиданием и гормонами)))
Удачи, пусть все сложится как надо!! @@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Marisolinka
Новоприбывающим из мида велкам))💐
Спасибо!!
И вам удачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Marisolinka
Буду держать за тебя кулочки[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] у кого в протоколе?
-
Элита
Сообщение от Marisolinka
Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня должны были позвонить из клиники, т.к. уже пять суток прошло с пункции, но не позвонилиииииииии. Блин страшно.
-
Ветеран
Спасибо за пожелания!😊
Я у АО
-
Ветеран
Сообщение от Latyal
Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня должны были позвонить из клиники, т.к. уже пять суток прошло с пункции, но не позвонилиииииииии. Блин страшно.
Позвоните в клинику сами, напомните о себе. Мало ли врачи закрутились и забыли, всякое бывает