|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.10.2016, 14:39
Живу я здесь
Сообщение от Сoncrete
Район Каменка уже вырисовывается, уж намного лучше района м Выборгская..без шуток, сурьёзно пишу
Кстати, а какое место на Крестовском так уж поразило? Стадион?
Тем более Петроградка-полуевропейские кварталы с вкраплением облупившихся желтых фасадов?
Где красота там-мечеть?
Думаете не повезут в изолятор на Арсенальной из-за того, что он числится в Калининском, ну-ну. Вам виднее.
Радоваться надо инвесторам, а Вы что пишите
Сохраню для истории
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
04.10.2016, 14:41
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Так если ты сЫну давишь интеллектом, че ему еще остается?
Да, есть на Выборгской набережной и за ней жилые дома, я уж не стал придираться к папане с его склерозом
-
04.10.2016, 14:42
Мега-элита
Сообщение от Crazy Father
Да уж - Петроградка элитный район , насмешили ) Так же как и Комендань - автомобильное гетто )
Да? У меня очень небедные знакомые живут у Горьковской, не слышали про местное гетто , спрошу при случае, как район в целом.
-
04.10.2016, 14:43
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaхa
Да? У меня очень небедные знакомые живут у Горьковской, не слышали про местное гетто , спрошу при случае, как район в целом.
Угу, и нищие на Зоологическом
-
04.10.2016, 14:47
Мега-элита
Сообщение от Сoncrete
Район Каменка уже вырисовывается, уж намного лучше района м Выборгская..без шуток, сурьёзно пишу
Кстати, а какое место на Крестовском так уж поразило? Стадион?
Тем более Петроградка-полуевропейские кварталы с вкраплением облупившихся желтых фасадов?
Где красота там-мечеть?
Думаете не повезут в изолятор на Арсенальной из-за того, что он числится в Калининском, ну-ну. Вам виднее.
Радоваться надо инвесторам, а Вы что пишите
Обычно меня там поражают только цены на недвигу. А так, красиво, чисто, спокойно, хороший контингент. Яхты, залив, Елагин, Белый. Ну как бы кмк есть на что посмотреть .
В Каменке один раз была, видела стройку с разноцветными панелями, вот уж где фасады всем фасадам фасады.
-
04.10.2016, 14:51
Наш человек
А мну тут друзья везли на машине, смотрю - название прям "дорога на Каменку", а вокруг леса первозданные, а потом мне сказали, что стоит Елитный комплекс какой-то, глянула, мамадарахая, а он тоже в полях...Может капризная я, но это же выселки
-
04.10.2016, 14:55
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Угу, и нищие на Зоологическом
Че, тусят там? Не в курсе.
Ну это, как его, Питер, город контрастов
Я тут мимо ЦС проезжала, ух там и много алкашей со стороны Гончарной, бродят между припаркованными иномарками.
-
04.10.2016, 14:56
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaхa
Че, тусят там? Не в курсе.
Ну это, как его, Питер, город контрастов
Я тут мимо ЦС проезжала, ух там и много алкашей, бродят между припаркованными иномарками.
Эта я шучу. Имею в виду нищебродов из Газмяса, которые втарили 17 из 19 будок в доме на Зоологическом.
-
04.10.2016, 14:59
Мега-элита
-
04.10.2016, 15:13
Старожил
Бедные / не бедные - этот тут при чем . В центре полно квартир по цене такой же или ниже чем в спальниках. Так что это всего лишь выбор ваших знакомых жить в пыльном центре без зелени .